загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Можно ли узнать абьюзера/ абьюзерку, нарцисса/нарцисску и иже с ними по переписке?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я взрослая женщина)) у меня пирсинг и тату)))) В костёр меня?))) Ну и одеваюсь ,не как Одри Хёпберн)))
покажешь?)
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Та блин… Ты жрать походу ездил)) А надо было женихаться
еще я купался)) загорал, с тётичками знакомился, на маяк ходил...и ваще.. это самый тюлений отпуск был..
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да ладно тебе Может, на госслужбе, вот и шифруется А ты сразу абьюзер))
И что госслужба - это позорище такое?
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну ладно.) Вот тебе тогда вопрос): 20 девчонок одеваются в мешки, одна в платьях, юбочках, во всем таком милом и по девичьи- как это объяснить тогда? Это не фантазия, а примеры из жизни, если что) Так почему та одна не следует общему поветрию?)
Замуж хочет biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Случалось ли вам вступать в отношения с различными абьюзивными личностями? (Психопаты, нарциссы, манипуляторы, они же в женском обличье) Сразу ли вы их распознали? Были ли "звоночки" в общении онлайн?
Естественно были) с ними весело и интересно))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Денис ))) я не знаю...пока писала вспомнила что наши дедушки и бабушки могли на 3 день знакомства пожениться и прожить всю жизнь )
Мои родители так ))

Неужели все ведутся...Это нужно гипнотическим даром убеждения обладать... А вообще, заметила что память часто обманывает)) То цвет не такой запомнила, то события не так развивались)
У меня дочка такое подростком практиковала biggrin_rt_40.png

Но я не люблю все эти новомодные течения. Абьюзер, газлайтер и т п.

Чтобы не путаться, не становись жертвой по собственному желанию. Как краевед пишу.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Случалось ли вам вступать в отношения с различными абьюзивными личностями? (Психопаты, нарциссы, манипуляторы, они же в женском обличье) Сразу ли вы их распознали? Были ли "звоночки" в общении онлайн?
Не поддерживаю бытовое использование подобных определений. Расстройства личности- это психиатрия. (НРЛ, психопаты)
А абьюз и манипуляции - это форма поведения, мы все ежедневно вступаем в отношения с такими людьми: на работе, по соседству, в личных отношениях. И только от нас зависит - прокатит это с нами или прекратим нежелательное поведение по отношению к нам.
Распознать легко: если в общении Вы вдруг ощущаете беспричинный дискомфорт, то в 90% случаев это значит, что Вами пытаются манипулировать.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
покажешь?)
На выбор)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня дочка такое подростком практиковала Но я не люблю все эти новомодные течения. Абьюзер, газлайтер и т п. Чтобы не путаться, не становись жертвой по собственному желанию. Как краевед пишу.
Что именно практиковала?)
И на ком?)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Здоровый человек не может выносить токсичных людей.
Токсиков вы почувствуете сразу.

Вокруг нас много обычных нормальных людей, которые не ведут себя как нарциссы, абьюзеры и психопаты.

Ориентируйтесь на свои ощущения - насколько вам хорошо или плохо.

Очень часто отношения становятся токсичными, не потому что партнер абъюзер, а только потому что он не подходит вам, потому что вы хотели чего то другого от него.
Не бывает идеальных людей, мы в чем то лучше других, в чем то хуже, то же самое и у других, нужно распознавать, то что вам не приемлемо и мы не ищем под лупой признаки токсичности у предполагаемого партнера.

Что именно практиковала?) И на ком?)
Подмену событий. Так перевернет все, что уже сомневаешься biggrin_rt_40.png . Ну я так понимаю, у нее был период, когда она осваивала манипуляции на окружающих.
Потому что прям активно очень biggrin_rt_40.png .
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это тоже правда , да, нарциссы всегда предпочитают королев как минимум, но для самоутвержления могут начать и с мышей)))
Эх, везёт тебе на нарциссов этих
Иван, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да разный срок может быть) это больше про то, когда толком еще не знает человека, а уже признается в любви)) а там может в это время в другом городе жена с ребенком сидят и ждут его с командировки
Я худею....какой у тебя большой опыт общения sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хрюл))
rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Подмену событий. Так перевернет все, что уже сомневаешься . Ну я так понимаю, у нее был период, когда она осваивала манипуляции на окружающих. Потому что прям активно очень .
Тренировалась?)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Здоровый человек не может выносить токсичных людей. Токсиков вы почувствуете сразу. Вокруг нас много обычных нормальных людей, которые не ведут себя как нарциссы, абьюзеры и психопаты. Ориентируйтесь на свои ощущения - насколько вам хорошо или плохо. Очень часто отношения становятся токсичными, не потому что партнер абъюзер, а только потому что он не подходит вам, потому что вы хотели чего то другого от него. Не бывает идеальных людей, мы в чем то лучше других, в чем то хуже, то же са
То есть она что-то хочет с него получить,а он токсик?)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

СЛО, В-) писала:
Распознать легко: если в общении Вы вдруг ощущаете беспричинный дискомфорт
Это как, сидишь сидишь и раз...дискомфорт?)
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Замуж хочет
Доброе утро в 5:54 начинается biggrin_rt_40.gif
Привет, Настя)
Думаешь замуж? Прям точно замуж хочет? sarcastic_rt_50.gif
Может ей просто нравится такая одежда?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это как, сидишь сидишь и раз...дискомфорт?)
Именно. Например. Человек бросил несправедливое обвинение . Обвиняемый попросил предоставить факты. Обвиняющий сказал, что устал и чуть позже это сделает, однако так и не вернулся с ответом.Надо ли тут пояснять, что обвиняемый ощутил дискомфорт в общении и, уважая себя, более не будет общаться до выяснения причин обвинения?
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр