загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Да ток тему увидел... Поддержите его.
пойду сбегаю, поддержу)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
корпорация монстров?))
Ага biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

тараканы мало того что они огромные, их тапком не прихлопнешь, так они еще и летают
😱.... да ну нафиг sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
😱.... да ну нафиг
ну так это ж вы с Инти решили исследовать остров место того чтобы бегать по берегу и ждать когда на горизонте появится корабль
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2024 09:38
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

это вы пауков не видели)) Знаете в Японии есть тараканы мало того что они огромные, их тапком не прихлопнешь, так они еще и летают. Так вот там они их кипятком заливают. а вы тапком..тапком)
Ну, я не в Японии, а со своими родными домашними я справляюсь))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, я не в Японии, а со своими родными домашними я справляюсь))
wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

ну так это ж вы с Инти решили исследовать остров место того чтобы бегать по берегу и ждать когда на горизонте появится корабль
Ну делать чета надо...В нестандартных ситуациях я могу себя уговорить...временно👻, а если со мной будет Инти, то мне вообще ничего не страшно grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не поняла, тема об отношениях М и Ж или уже всё в кучу, острова, получение прав, какая-то толпа за дверью?)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Например, должность которая проплыла мимо вас, вы могли бы еще раз переговорить, если с вами уже "все" обсудили вас заблокировали на семейном чате, а вам тоже интересно вы поэт, но рубите лес под Омском и еще будете рубить лет 8
Ничессе примеры blink_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну делать чета надо...В нестандартных ситуациях я могу себя уговорить...временно👻, а если со мной будет Инти, то мне вообще ничего не страшно
всех пауков он берет на себя)

Ничессе примеры
ну, захлопывается дверь и речь не как пролезть внутрь, а будете ли вы стоять за этой дверью ну как бухающий аноним и как долго....
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну, захлопывается дверь и речь не как пролезть внутрь, а будете ли вы стоять за этой дверью ну как бухающий аноним и как долго....
Так вопрос в том какая дверь)
Если мне нужно сдать экзамен, или получить справку, или что-то ещё, мне, нужно, то не просто постучу, я в неё буду ногами ломиться)))) потому что это мой запрос и мне нужно. А там за дверью просто функция.
А личное - это совсем другое, там нужно должно быть двоим, если второй чётко сказал что ему не нужно и дверь закрыл то о чем вообще говорить?)

Так вопрос в том какая дверь) Если мне нужно сдать экзамен, или получить справку, или что-то ещё, мне, нужно, то не просто постучу, я в неё буду ногами ломиться)))) потому что это мой запрос и мне нужно. А там за дверью просто функция. А личное - это совсем другое, там нужно должно быть двоим, если второй чётко сказал что ему не нужно и дверь закрыл то о чем вообще говорить?)
так если за личной дверью, ваше будущее как видите, ваша гармония вы так же будете в нее ломиться, разве нет? и ждать что вам ее все таки откроют. ОТКРОЮТ, а не вы туда в окно влетите
Ольга, Москва, 47 лет.

А личное - это совсем другое, там нужно должно быть двоим,
Лучше с одной стороны двоим вместе дверь закрыть ...ото всех beach_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

так если за личной дверью, ваше будущее как видите, ваша гармония вы так же будете в нее ломиться, разве нет? и ждать что вам ее все таки откроют. ОТКРОЮТ, а не вы туда в окно влетите
Если уже эту дверь закрыли, по своей воле, то как её откроют? Из жалости? Из страха?) ну вдруг я с топором ломиться буду grin-ast_rt_40.gif
Какая может быть гармония и счастье с тем кто не хочет, это нанесение добра и причинение счастья)))) извините, но девочка среди нас я, девушка, женщина, а не насильник и не террорист))

Если уже эту дверь закрыли, по своей воле, то как её откроют? Из жалости? Из страха?) ну вдруг я с топором ломиться буду Какая может быть гармония и счастье с тем кто не хочет, это нанесение добра и причинение счастья)))) извините, но девочка среди нас я, девушка, женщина, а не насильник и не террорист))
так вы одна остались за этой дверью. Вы конечно уйдете и будете жить дальше, но неужели рука не потянется к звонку. Ведь ее закрыли ничего не объяснив.
Юлия, Ногинск, 41 год.

так вы одна остались за этой дверью. Вы конечно уйдете и будете жить дальше, но неужели рука не потянется к звонку. Ведь ее закрыли ничего не объяснив.
Рука может и понянется, сначала, и было твюакое, тянулась, стучалась, пыталась объяснить какая я классная и как-же он не понимает своего счастья))) позорище))) после такого долго себя по кускам собираешь, и больше никогда, если потянется то усилием воли по ней стукну) надеюсь, я нашла в себе самоуважение и оно не позволит мне больше так унижаться и позориться

Рука может и понянется, сначала, и было твюакое, тянулась, стучалась, пыталась объяснить какая я классная и как-же он не понимает своего счастья))) позорище))) после такого долго себя по кускам собираешь, и больше никогда, если потянется то усилием воли по ней стукну) надеюсь, я нашла в себе самоуважение и оно не позволит мне больше так унижаться и позориться
вот, значит тоже стучались... понятно что со временем уже не подходишь к таим дверям
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот, значит тоже стучались... понятно что со временем уже не подходишь к таим дверям
В опросе стоит будущее время, будете ли вы стучать, а не было ли такое в прошлом))
Не буду.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Добрый день. Предлагаю вам ответить на вопрос "Стучитесь ли вы в закрытую дверь?" Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.
Закрыли - ушла…
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр