загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Предлагаю вам ответить на вопрос "Стучитесь ли вы в закрытую дверь?" Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.
Закрытая дверь, равно, как и открытая - это ясность прежде всего. Ясность и понятность это очень здорово) С возрастом милее открытые двери, естественно.
Но как быть с не полностью закрытыми дверьми, которые иногда сильно раздражают. Хочется самой закрыть и подпереть еще wink_rt_40.gif
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Я еще и свой замок на нее повешу. Пусть чешут свои репы)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Димка, Россия, Москва писал:
Кто?) замок висит= дома нет никто)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Димка, Россия, Москва писал:
А вы захлопывали дверь перед носом?

и все таки, по голосованию, в большинстве женщины а не мужчины готовы молча уходить

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Но как быть с не полностью закрытыми дверьми, которые иногда сильно раздражают. Хочется самой закрыть и подпереть еще
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png вот , это газлайтинг)

но легче наверно уйти из открытой/приоткрытой, чем от закрытой.

С другой стороны если ты в зависимости и все время дверь в приоткрытом состоянии - то закрывается то открывается - здесь конечно вообще привязка сильная.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Предлагаю вам ответить на вопрос "Стучитесь ли вы в закрытую дверь?" Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.
У меня была история, моя первая любовь звонил раз в год на день моего рождения, у нас были семьи и дети и шансов никаких, и вот в один из годов он мне позвонил, полгода меня муж со стен снимал, так я бесилась, пока мне не позвонила общая знакомая и не спросила почему меня на похоронах не было, оказалось, что он разбился за несколько дней до моего др.
После этой истории, человеку который представляет для меня интерес и ценность, если долго не звонит, я позвоню, напишу и считаю это правильным.

По топику ТС не ясно как я должна узнать, что передо мной дверь закрыли, если открыто сказали, что ботинки жмут и нам не по пути, то конечно расстроюсь и забуду о человеке и звонить не буду.

Если человек решил и ничего не сказал, то могу написать, позвонить, не будет ответа, расстроюсь и забуду.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня была история, моя первая любовь звонил раз в год на день моего рождения, у нас были семьи и дети и шансов никаких, и вот в один из годов он мне позвонил, полгода меня муж со стен снимал, так я бесилась, пока мне не позвонила общая знакомая и не спросила почему меня на похоронах не было, оказалось, что он разбился за несколько дней до моего др. После этой истории, человеку который представляет для меня интерес и ценность, если долго не звонит, я позвоню, напишу и считаю это правильным.
При живом муже на стены кидались по бывшему? blink_rt_40.gif зачем замуж тогда шли за этого unsure_rt_40.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня была история, моя первая любовь звонил раз в год на день моего рождения, у нас были семьи и дети и шансов никаких, и вот в один из годов он мне позвонил, полгода меня муж со стен снимал, так я бесилась, пока мне не позвонила общая знакомая и не спросила почему меня на похоронах не было, оказалось, что он разбился за несколько дней до моего др. После этой истории, человеку который представляет для меня интерес и ценность, если долго не звонит, я позвоню, напишу и считаю это правильным.
двери быди закрыты, но вы все равно ждали звонка...
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
После 3,5 лет сказал, что все эти годы любил её, которая была в прошлом)
И он сейчас с ней?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
И он сейчас с ней?
Поженились, двое детей уже взрослые
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В закрытую Не стучусь
Звоните?🤔
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Звоните?🤔
Могу позвонить
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр