Я уже и в полуоткрытую
Не стучусь
Ищу открытую
Не может не быть
вы шли к этой двери, именно к этой. не пришли на аттракцион дверей, а шли к этой единственной дверке, вашей мечте, вашему желанию и старанию уже предел. Вы пришли, и вот ветерок прошелся по вашему лицу от захлопнутой двери.
Да, это уже давняя история) И там в финале была в буквальном смысле дверь, закрытая на засов. И человек был не для меня, как оказалось) Но 3,5 года были вместе
Да, это уже давняя история) И там в финале была в буквальном смысле дверь, закрытая на засов. И человек был не для меня, как оказалось) Но 3,5 года были вместе
Зачем на коврике, есть же какие -то способы связи...позвонить написать..
Но долго не буду...Всегда стойко убеждение, значит так и надо, к лучшему!
ПыСы: а мы вроде на ты были...ну ладно
В смысле не ломлюсь?) У меня огромный опыт по бесперспективным попыткам, пока не отпустил ситуацию и тут все поперло) жаль что романтика обречена на короткий срок)
Не всегда , закрытая дверь плохо. Возможно нас уберегли от серьезных проблем в будущем...
Доверяю знакам . Но и на всякий случай посмотрю, нет ли рядом другого входа )).
Уйду. Выяснять причину?
Нуууу.....она обычно лежит на поверхности, звоночки есть всегда. И потом, тот, кто закрыл дверь 100 процентов сам хочет её озвучить, и если не пытаться выяснить насильно, то сам даст понять что к чему....рано или поздно.... его ж распирать будет от того, что его не спросили, а он так постарался закрыть дверь)
П С - личный опыт
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.10.2024 22:04