Не стучу в закрытые двери.
Кто ей хлопнул, кто закрыл ее - это уже его проблема.
Сама тоже ухожу один раз. Если вышла за дверь, закрыла ее, хлопнула и тд- больше не войду.
Потому что
Вообще пыталась вернуть.
Потому что, ассоциации с вами связанные. Совсем другие.
Я очень ценю то, что дарит мне жизнь. В том числе людей и отношения с ними. И я прекрасно понимаю, что ради того, кто дорог и близок можно и наступить на собственную гордость. Потому что в эмоциях можно наломать дров и потерять навсегда
И я прекрасно понимаю, что ради того, кто дорог и близок можно и наступить на собственную гордость. Потому что в эмоциях можно наломать дров и потерять навсегда
Да)) Но не постоянно...Люди заигрываются) нравится драмы устраивать.
Я очень ценю то, что дарит мне жизнь. В том числе людей и отношения с ними. И я прекрасно понимаю, что ради того, кто дорог и близок можно и наступить на собственную гордость. Потому что в эмоциях можно наломать дров и потерять навсегда
Уйду. Выяснять причину?
Нуууу.....она обычно лежит на поверхности, звоночки есть всегда. И потом, тот, кто закрыл дверь 100 процентов сам хочет её озвучить, и если не пытаться выяснить насильно, то сам даст понять что к чему....рано или поздно.... его ж распирать будет от того, что его не спросили, а он так постарался закрыть дверь)
П С - личный опыт
Вот вот. и я ценю что дарит мне жизнь и эту закрытую дверь тоже ценю)
Нет)) он подождал, видит не возвращают и вернулся сам.
А я сказала, ты принял решение и не раз? Ну вот быть этому.
Я поняла ваш вопрос, мол а стоило ли?
Стоило, для того чтобы я потом ни о чем не жалела и отпустила это все)
Нет)) он подождал, видит не возвращают и вернулся сам.
А я сказала, ты принял решение и не раз? Ну вот быть этому.
Я поняла ваш вопрос, мол а стоило ли?
Стоило, для того чтобы я потом ни о чем не жалела и отпустила это все)
так как вы считаете - нужно царапаться в эту чертову дверь, чтобы понять "ну, теперь все"?
Добрый день.
Предлагаю вам ответить на вопрос "Стучитесь ли вы в закрытую дверь?"
Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.