Добрый день.
Предлагаю вам ответить на вопрос "Стучитесь ли вы в закрытую дверь?"
Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.
Лет до 35 глазам своим не верила, если передо мной закрывали дверь. То постучусь, то в замочную скважину загляну. Сейчас, если вижу закрытую, один раз подергаю, чтоб убедиться, что и правда закрыта , и замуровываю со своей стороны
вы шли к этой двери, именно к этой. не пришли на аттракцион дверей, а шли к этой единственной дверке, вашей мечте, вашему желанию и старанию уже предел. Вы пришли, и вот ветерок прошелся по вашему лицу от захлопнутой двери.
Время в пути и мои действия в пути
Меня интересуют
А не сама дверь (цель)
не будете добиваться своей мечты???? ничего не понимаю
Я лет 10 хотела и пыталась в школу попасть. Каждый раз как мячик от стены отскакивал и не выходило. Отпустила, смирилась, пережила. А может и помудрела. Но вот в этом году в общей сложности , если время посчитать, то за час меня приняли на работу
Добрый день.
Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.
Если была открытой
А потом закрылась
Обязательно постучу узнать: точно закрылась и по какой причине?
Лет до 35 глазам своим не верила, если передо мной закрывали дверь. То постучусь, то в замочную скважину загляну. Сейчас, если вижу закрытую, один раз подергаю, чтоб убедиться, что и правда закрыта , и замуровываю со своей стороны
Добрый день.
И вообще
Я с некоторых пор созерцатель
Люблю наблюдать: как открываются двери) как закрываются двери)
Сами) без моего участия))
Ну такое вот))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.10.2024 22:38
верить значит глупость? Или вы нашли причину почему ее закрыли?
Верить нужно во что-то и в кого-то кто не предаст. Это очень маленький круг. Родители, Бог и может быть дети. Причина в моей доверчивости и вере в людей была. Нет я верю,но не абсолютно. Ровно на столько сколько требует ситуация
Я лет 10 хотела и пыталась в школу попасть. Каждый раз как мячик от стены отскакивал и не выходило. Отпустила, смирилась, пережила. А может и помудрела. Но вот в этом году в общей сложности , если время посчитать, то за час меня приняли на работу
т.е. вы 1000500 раз стучались и вам открыли "дверь"?
В эмоциях да...можно наломать здесь и сейчас...и это все прощается, но мне показалось, что обсуждаем другую закрытую дверь🤷♀️
Все двери обсуждаем
Вот он ушел и хлопнул дверью
А ты любишь его
Не постучишь?
Будешь ждать от него шага?
А если все же ты что- то сделала, что ему трудно принять, пусть даже ты не понимаешь этого. Не попробуешь поговорить с ним?
Только он должен любить тебя?)