загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

..ни на кого (что) не намекаю, все совпадения - случайны. wink_rt_40.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Стучитесь ли вы в закрытую дверь?
Не получается достучаться до человека - так и не стучите, может у него и дома никого нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Не получается достучаться до человека - так и не стучите, может у него и дома никого нет.
Или не все дома biggrin_rt_40.gif

По теме. Ломится не буду, но всё выскажу grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Удалилась..
Надо было действовать, а не ждать у моря погоды
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

интересно
Игрища манипуляшки - " догони меня, чтоб я рассказал тебе в чём ты не права" мне не интересны....Если "закрытая дверь" именно такой вариант.
Если дверь закрылась после того как меня предупреждали, что "так нельзя", а я продолжила как нельзя, то я сама виновата и это на поверхности. Но если я продолжила " как нельзя", значит по-другому от меня не будет, и тогда смысла выносить двери нет.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Надо было действовать, а не ждать у моря погоды
Надо было запереть ее у себя как в кавказской пленнице?) Давненько у меня не появлялось таких идей)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
С ребенком раньше смотрела мультик про двери..и монстров👻
корпорация монстров?))

Задала вопрос не поняла куда делся...стучусь снова😂 Желание исследовать не связано с закрытой дверью?
lollol_rt_46.png
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Добрый день. Предлагаю вам ответить на вопрос "Стучитесь ли вы в закрытую дверь?" Изначально вы точно знаете что дверь закрыта, и вы точно знаете что ее закрыли перед вами ( например, закрыли перед вашим носом). Но вся ваша сущность сопротивляется, вы горите желанием все равно попасть туда... но дверь закрыта и звонка нет.
Проголосовала за 2 вариант. Я точно сильно РАССТРОЮСЬ, а вот дальнейшие действия уже с небольшой поправкой.
Не стану периодически постукивать в неё время от времени, уходить и возвращаться с проверкой не открылась ли, стучать в эту закрытую дверь буду сразу громко и долго раз звонка нет. Достучусь и дверь откроется - будет общение, а нет - развернусь на 180. В окно или через крышу внутрь точно не полезу, но и уйти без попытки достучаться тоже не смогу.

И как?🙂
а так - все стучались в двери, все до одного. В первую дверь так точно.
Другое дело что когда ты молодой что то тобой движет открыть эту дверь, никто же не говорил, забудь/развернись. Наоборот когда слышал " да таких дверей у тебя еще..." возникала мысль "не хочу никакие другие двери, хочу только эту"
а вот после 40, скорее после десятой закрытой, как написала Наталья, - уже просто поглядывают приоткрыта ли она.
Как написала Евгения, что все уже сделано, уже даже не нужны закрытые двери или Денис - он вообще ликвидировал вокруг себя двери, их нет.
И как написала Москвичка под зонтиком - уже не пытается успеть на электричку. Хотя про капризулю честно). И СЛО написала честно что посмотрит в замочную скважину и Баффи поищет все таки звонок) Анна написала, что тоже стояла перед такой дверью, Дама Треф тоже, но в голосовалке трое, а это уже больше трех. Хм))))

И вопрос будете ли вы стучаться, на самом деле. не нужно лезть через дымоход как Инти)) чтобы попасть, там вас не ждут изначально. Не ждут и не хотят. Поднимется ли у вас рука позвонить, чтобы обозначить свои вопросы, чтобы вам это словами сказали и не дверью.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.10.2024 08:06

А ты на него? Ну у тебя и терпение😂 В итоге кто дверью хлопнул?))
lollol_rt_46.png

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Так смысл в том,что дверь закрыли перед твоим носом. Т.е. за закрытой дверью визитов не хотят. Все равно просочишься ? Речь не о том,что все указывает на то,что туда лучше не идти , но лучше сходить,чем жалеть,сто не сходила... Ее уже захлопнули
да!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не боюсь пауков, у меня тапок есть) даже два)) От меня даже осы сбежали, сами))))) которые на окне поселились и построили большой дом)
это вы пауков не видели)) Знаете в Японии есть тараканы мало того что они огромные, их тапком не прихлопнешь, так они еще и летают. Так вот там они их кипятком заливают. а вы тапком..тапком)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..вы заинтересовались кем то (чем то), а перед вами захлопнули дверь? Хуже, когда просто беседуешь, а визави, думая что ты заинтересован, говорит, что ты не интересен. Все от характера - вы - создаете тему, чтобы он понял, какая вы хорошая, я - включаю сообщество "нас рать" и обхожу куриные мозги десятой дорогой.
ни разу ни разу не стучались?

Вертер, Поезд Россия писал:
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или не все дома По теме. Ломится не буду, но всё выскажу
как, кричать с площадки будете?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Игрища манипуляшки - " догони меня, чтоб я рассказал тебе в чём ты не права" мне не интересны....Если "закрытая дверь" именно такой вариант. Если дверь закрылась после того как меня предупреждали, что "так нельзя", а я продолжила как нельзя, то я сама виновата и это на поверхности. Но если я продолжила " как нельзя", значит по-другому от меня не будет, и тогда смысла выносить двери нет.
шикарно!!!!)))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

ну то есть вы на права не сдали, гаишник вам говорит " что вы ..." Будете пытаться или все, на автобус?
При условии что мы на сайте знакомств. Права, не сдал. Хватит свои неудачи проецировать на других. Я все здал. И автобус не так плохо.
Сайт про отношения между людьми.
Если у вас есть личная цель, это не закрытые двери а преграды.
Закрытые двери применяются в контексте отношений, так как и надо кому то закрыть. Это не преграды, а умышленное закрытие дверей души человека передомной. Досвидание , машу рукой и улыбаюсь

Алексей, Россия, Климовск писал:
При условии что мы на сайте знакомств. Права, не сдал. Хватит свои неудачи проецировать на других. Я все здал. И автобус не так плохо. Сайт про отношения между людьми. Если у вас есть личная цель, это не закрытые двери а преграды. Закрытые двери применяются в контексте отношений, так как и надо кому то закрыть. Это не преграды, а умышленное закрытие дверей души человека передомной. Досвидание , машу рукой и улыбаюсь
улыбаетесь?.. А вот дядька како то бухает на форуме, не в силах даже отойти от "двери"
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

улыбаетесь?.. А вот дядька како то бухает на форуме, не в силах даже отойти от "двери"
Да ток тему увидел... Поддержите его.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр