загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ошибка в начале отношений, которая все портит, или синдром поплывышего переговорщика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А разве кто то вываливает все сразу незнакомому человеку
Я вот сразу в начале знакомства озвучивала, что замуж не хочу, переезжать никуда не хочу, фамилию менять не собираюсь ни при каком раскладе, ибо много заморочек с документами. Кстати, некоторые документы до сих пор не успела поменять ????
А потом познакомилась с мужем, и моё мнение в корне изменилось)))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я считаю, что замалчивание, ожидание, что он изменится, это все заблуждения Просто страшно рушить вроде бы ничошное общение Сама такая же… много раз попадалась Страшно спросить его в лоб было, не хотелось правду слышать
Конечно. Просто спрашивайте, это называется выявление потребностей. Страшно только в первый раз. Потом уже не страшно. А когда привычка даже весело.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я вот сразу в начале знакомства озвучивала, что замуж не хочу, переезжать никуда не хочу, фамилию менять не собираюсь ни при каком раскладе, ибо много заморочек с документами. Кстати, некоторые документы до сих пор не успела поменять ???? А потом познакомилась с мужем, и моё мнение в корне изменилось)))
Корень то что хотели замуж. У вас это в начале всего текста, остальное это была пыль, то что вам было неудобно . в Этом не удобно- фамилия и другое. Это была ваша основная цель. Встретить человека достойного ха которого вы готовы будете пойти замуж. У вас все получилось!!!
Тоже самое сразу озвучил, все озвучил.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 21.10.2024 12:12
Замужем

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Вот уже хорошо. Конструктив. Спасибо за точность.
Не соглашусь, это не совсем точно, а лишь мнение большинства.
Особенно тех, которые подвержены общественному мнению.
Да и чувство неполноценности возникает у людей не из-за одиночества, а из-за внутренних комплексов. Чаще всего навязанных всё тем же общественным мнением.
Замужем

Алексей, Россия, Климовск писал:
Корень то что хотели замуж. У вас это в начале всего текста, остальное это была пыль, то что вам было неудобно . в Этом не удобно- фамилия и другое. Это была ваша основная цель. Встретить человека достойного ха которого вы готовы будете пойти замуж. У вас все получилось!!! Тоже самое сразу озвучил, все озвучил.
Так я и не хотела замуж. До 40 лет было много возможностей выйти, но всё было не то. Вернее это были не те люди, вот и всё.
Хотя среди них были и более успешные, и более материально обеспеченные, чем мой муж. Но это просто были те люди, за которых замуж не хотелось. От слова совсем. Несмотря на уходящий поезд и общественное мнение, которые никогда не были в приоритете.
Для меня ценен сам человек, его отношение ко мне и к его близким. Всё остальное уходит на второй план.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смотря в чем несостыковки. Если человек запутался есть ли у него свое жилье или нет, это одно, если не может определиться блондинка или брюнетка, это можно простить)))
Вон некоторые дамы огласны на шалаш, правда в Финляндии, не знаю, может в финляндии сейчас стало жарко?)

Так я и не хотела замуж. До 40 лет было много возможностей выйти, но всё было не то. Вернее это были не те люди, вот и всё. Хотя среди них были и более успешные, и более материально обеспеченные, чем мой муж. Но это просто были те люди, за которых замуж не хотелось. От слова совсем. Несмотря на уходящий поезд и общественное мнение, которые никогда не были в приоритете. Для меня ценен сам человек, его отношение ко мне и к его близким. Всё остальное уходит на второй план.
Значит внутри вы хотели. Но просто не встречали своего. Как встретили свое вам стало все равно. Вы искали человека. А не статусность, деньги или что-то еще.

Смотря в чем несостыковки. Если человек запутался есть ли у него свое жилье или нет, это одно, если не может определиться блондинка или брюнетка, это можно простить)))
Жилье не простимsmile_rt_40.png пять баллов.
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 21.10.2024 12:50
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
У меня такое было пару раз, причем с девушками, которых даже зовут одинаково, может какой то фетиш по превращению друзей в людей, которые вас блокируют даже в мессенджерах. Ситуацию, которая приводит к этому, можно описывать по разному, может как невзаимные чувства, планы, но взаимные намерения на первое время. Как получалось - это оставим в моей совести, я прошу прощения у людей, которым своими же эмоциями сделал неудобно. Проблема в том, что когда вам нравится человек, прям до коликов, д
Вань) без всяких мыслей, теорий и убеждений рождаются чувства...
Увидел женщину, на которой глаз зацепился, подошёл-представился, предложил встречу (если она не в отношениях) и смотри как будут складываться взаимоотношения.
Ни чего не нужно усложнять.
Замужем

Для Алексей, Россия, Климовск:

Вчера писала в теме Владимира.

Когда я, вышла замуж и постепенно знакомила мужа со своими близкими людьми (родственниками и подругами детства), то они вообще были в шоке от того, что я вышла замуж. Они знают меня всю жизнь и точно знали, что "замуж" и я - это практически несовместимо))) одна знакомая (раньше работали вместе и снимали вместе жильё), недели 3 назад в разговоре услышала от меня сочетание слов "брат моего мужа". Сказать, что она удивилась, это ничего не сказать. Она 3 раза переспросила "Что ты сказала?", "Чей, чей брат?"...

А потом познакомилась с мужем, и моё мнение в корне изменилось)))
Вот о чем и речь. А у нас все такие конкретные, просто железобетон, как сказал так и сделал!)
При этом всегда крутится в голове поговорка: хочешь рассмешить Бога...)
Замужем

Значит внутри вы хотели. Но просто не встречали своего. Как встретили свое вам стало все равно. Вы искали человека. А не статусность, деньги или что-то еще.
Именно так и есть)
Встретила своего.
Однажды в разговоре с коллегой (а она знакома с Артёмом лично) сказала, что зря потратила 2 года жизни на предыдущие бесперспективные отношения. Она ответила, что не зря, просто Артём был ещё занят girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Жилье не простим пять баллов.
Неа, не простим, есть вранье, а есть не договорить.
И потом есть разница, когда ты спрашиваешь и человек может слукавить/не договорить или когда он сам намеренно врет о том, о чем его не спрашивали)

Вчера писала в теме Владимира. Когда я, вышла замуж и постепенно знакомила мужа со своими близкими людьми (родственниками и подругами детства), то они вообще были в шоке от того, что я вышла замуж. Они знают меня всю жизнь и точно знали, что "замуж" и я - это практически несовместимо))) одна знакомая (раньше работали вместе и снимали вместе жильё), недели 3 назад в разговоре услышала от меня сочетание слов "брат моего мужа". Сказать, что она удивилась, это ничего не сказа
Во, во!) А у меня брат всё время не любил мелких, суетных дам, а на старости впервые женился именно на такой😂
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот о чем и речь. А у нас все такие конкретные, просто железобетон, как сказал так и сделал!) При этом всегда крутится в голове поговорка: хочешь рассмешить Бога...)
100% так и есть)))

Вчера писала в теме Владимира. Когда я, вышла замуж и постепенно знакомила мужа со своими близкими людьми (родственниками и подругами детства), то они вообще были в шоке от того, что я вышла замуж. Они знают меня всю жизнь и точно знали, что "замуж" и я - это практически несовместимо))) одна знакомая (раньше работали вместе и снимали вместе жильё), недели 3 назад в разговоре услышала от меня сочетание слов "брат моего мужа". Сказать, что она удивилась, это ничего не сказа
Мне знакомоsmile_rt_40.png поверьте.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вон некоторые дамы огласны на шалаш, правда в Финляндии, не знаю, может в финляндии сейчас стало жарко?)
Удачи этим дамам)))

Удачи этим дамам)))
Я бы даже тортик впридачу поставил))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр