загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Ошибка в начале отношений, которая все портит, или синдром поплывышего переговорщика.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Разрешать себе эмоционировать только к тому, с кем планы совпадают и кто требованиям соответствует?
На начальном этапе ни с кем)))
Присматриваться..принюхиваться)))
И конечно проверять на делах, поступках , а не на словах...
Я не говорю что бы быть совсем биороботом))
Но не терять голову!
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваня, так я как раз про разговоры. Что не всегда разговоры искренние и честные с другой стороны.
Откровенно говорят с тем, кто сам откровенно говорит
Точно не на первой встрече , точно на второй не раньше)
От такого откровенного общения - особый кайф

У меня существует и работает правило двух встреч, нужно мне самой, семь раз отмерь крч )
Чтобы все кто поплыл, успокоились и общались комфортно, там вся суть и какая бы она не была
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я ниже уточнила, что речь об этапе ДО первой встречи. Влюбляться до первой встречи - это особенность уже конкретных людей
Лен
Мне кажется уметь хотеть замуж
Не имея в поле зрения и окружении конкретной личности именно для воплощения этой мечты
Это - особенность конкретных людей))
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Никто ничего не хочет тут)Вот и все переговоры)Максимум встречаться по выходным пару лет. Пока не "узнают" или не найдут получше)
У Вас заело)?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У Вас заело)?
А что не правда?
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
А что не правда?
Чья правда то)?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чья правда то)?
Моя конечно)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
У меня такое было пару раз, причем с девушками, которых даже зовут одинаково, может какой то фетиш по превращению друзей в людей, которые вас блокируют даже в мессенджерах. Ситуацию, которая приводит к этому, можно описывать по разному, может как невзаимные чувства, планы, но взаимные намерения на первое время. Как получалось - это оставим в моей совести, я прошу прощения у людей, которым своими же эмоциями сделал неудобно. Проблема в том, что когда вам нравится человек, прям до коликов, д
Никак не застрахован.
Ты искренен, а с тобой возможно нет.
И если она тебе нравится, ты "плывешь", то все равно будешь верить. Эмоции.

( Если я смысл темы поняла).

Тут только один выход вижу - не спешить. Пока вторая сторона не проявит свое истинное я.

Если тема про то, что ты своими эмоциями и искренностью напугал другую сторону, так увлекся своими чувствами, что не заметил где перешёл границу, то опять такие- лучше не спешить, говорить искренне, и внимательно наблюдать реакцию.
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Вспоминайте, уважаемы форумчане, когда Вы были не искренни или вам чего не договаривали, а вы закрывали глаза, надеясь на нечто. Было такое?
У меня наоборот было. Я то вообще стараюсь не обманывать.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если тема про то, что ты своими эмоциями и искренностью напугал другую сторону, так увлекся своими чувствами, что не заметил где перешёл границу, то опять такие- лучше не спешить, говорить искренне, и внимательно наблюдать реакцию.
Подходишь к женщине, целуешь, внимательно наблюдаешь. Только так. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Иван, ☕ писал:
Вот такое же мнение, что надо прямо все спрашивать
Если прямо все спрашивать, человеку может стать некомфортно, возможно он не готов ещё отвечать на какие-то вопросы. Поэтому аккуратно надо. Прямо, но во время.
А рассказывать можешь все прямо и честно, если хочешь .
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не верю в такие разговоры почему то, в моменте тебе все скажут, что ты хочешь услышать и планы и совпадения, только вот со временем понимаешь, что тебе по ушам проехались и все. Никаких планов и тд у человека не было. Просто ему так удобно. Мало ли что я обещал🙄😁
Да, сказачников много
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр