загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Межнациональные браки 👱‍♀️🙎🏾‍♂️
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Спросите местных мачо
Местные мачо. Не мой профиль.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, я бы тоже насторожилась. И тоже считаю , что у детей своя жизнь должна быть. Но хотелось бы , чтобы был всё-таки нашей культуры и традиций
У знакомой дочь вышла замуж за корейца. Ох, как он в нашу культуру вошел)) у этой знакомой три дочери и три зятя не славяне. Она довольна зятьями
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
У знакомой дочь вышла замуж за корейца. Ох, как он в нашу культуру вошел)) у этой знакомой три дочери и три зятя не славяне. Она довольна зятьями
Главное, что все счастливы )
Кстати, корейцы очень талантливые и умненькие ))мне часто по работе дети с корейскими кровями попадаются ))
Марина, Москва, 43 года.

Главное, что все счастливы ) Кстати, корейцы очень талантливые и умненькие ))мне часто по работе дети с корейскими кровями попадаются ))
А в моем детстве помню много семей было, где мама славянка, а папа армянин. У нас и родственница замуж за армянина вышла. Вобщем, ничего не меняется, кроме национальностей)) кстати, китайцы имеют много бонусов , если у них жена русская) поэтому они сознательно ищут русских жён(ну или искали, было это лет 5-7 назад, сейчас не знаю)
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Жалко, что они в основном невысокие tongue_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Местные мачо. Не мой профиль.
Но соответствовать то надо, настоящим арлам hi_rt_44.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А в моем детстве помню много семей было, где мама славянка, а папа армянин. У нас и родственница замуж за армянина вышла. Вобщем, ничего не меняется, кроме национальностей)) кстати, китайцы имеют много бонусов , если у них жена русская) поэтому они сознательно ищут русских жён(ну или искали, было это лет 5-7 назад, сейчас не знаю)
Конечно. Благодаря таким брака они постепенно заселяют Дальний Восток
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Конечно. Благодаря таким брака они постепенно заселяют Дальний Восток
Они его уже давно заселили))
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

А почему у Вас такое неуважение к России , что Вы так нашу страну пишите ? Это издёвка или безграмотность ?
Веселит, когда совсем темные персонажи, путающие сослагательное наклонение с повелительным, начинают других учить грамоте.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
Наверное нормально отнеслась бы. Но подкладывала бы до конца жизни sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Веселит, когда совсем темные персонажи, путающие сослагательное наклонение с повелительным, начинают других учить грамоте.
Если он так где-то напишет в сочинении или официальных документах - это будет ошибка.
Но, наверное, в Вашем почтенном возрасте виднее. Спорить не хочу и не буду.
Его сообщение сквозит неуважением к моей стране.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр