загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Межнациональные браки 👱‍♀️🙎🏾‍♂️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не против. И сама раньше думала об этом. Я же урод для россиян
Какие-то обиды сквозят в вашем комментарии.
Не думаю что это так.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
Вопрос намного глубже, нежели кажется.

Однако если кратко - либо всем нужно воздержаться, либо через полвека вся страна станет китайской провинцией.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
либо через полвека вся страна станет китайской провинцией.
но проблема демографии всё таки будет решена
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
Приму выбор дочери, китаец так китаец.

Дочь знакомой вышла замуж за китайца, она туда на работать уехала, там познакомилась, встречались несколько лет, расписались год назад, ребенок недавно родился. Очень симпатичный. В Россию возвращаться не планирует, чаще бабушка к ним летает.

Ещё одна родственница за мужем индусом (в браке лет 15 уже), ещё одна за пору лет в браке за египтянином, любимая тетя за армянином (очень много лет, оба на пенсии уже давно), папин брат был женат на армянке, умерли оба (единственный брак, более 40 лет). Браков "славянских" больше, но к сожалению они менее крепкие в молодом поколении.

Мне важнее совпадение общих взглядов на жизнь, чем национальность, не загадываю/не ограничиваю себя по национальностям, гороскопам и т.д.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

У негрородных видов специфический запах тела.
Ой да, невозможно терпеть. Ещё если с парфюмом как он любят,такое амбре)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

А я вот даже не знаю почему у меня много детей . я почему-то всегда хотела детей . Мне даже одноклассники тут вспомнили, что я в 9 классе всем говорила , что у меня будет 4 детей ))я какой-то фанатик малышей))тем более своих собственных 😍😍😍
Я когда писала, не имела в виду твою ситуацию. У меня есть знакомые многодетные семьи, все с образованием, с разным уровнем доходов, есть и те, кто хотел ребенка мужского пола и делал до победного, в итоге у них 5 девочек)) Есть и такие, кто взял 1-2 детей из приюта.
Но маргиналов среди них нет.
Интересно, как сейчас будут решать кризис рождаемости у нас.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я когда писала, не имела в виду твою ситуацию. У меня есть знакомые многодетные семьи, все с образованием, с разным уровнем доходов, есть и те, кто хотел ребенка мужского пола и делал до победного, в итоге у них 5 девочек)) Есть и такие, кто взял 1-2 детей из приюта. Но маргиналов среди них нет. Интересно, как сейчас будут решать кризис рождаемости у нас.
маргиналам не дают детей
их у них изымают
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Какие-то обиды сквозят в вашем комментарии. Не думаю что это так.
Спросите местных мачо lol_rt_40.png
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Привлекать иностранцев. Специалистов.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Привлекать иностранцев. Специалистов.
ай молодца Винни Пух

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Спросите местных мачо
Нормальный не оскорбит. А на других не стоит и внимание обращать.

Вовка, в лесу писал:
ай молодца Винни Пух
Так схема давно обкатана.Проблема в том, что пришлые редко ассимилируются и растворяются в других народностях. Чаще они держатся особняком и постепенно вытесняют/заменяют коренное население.
Сообщение отредактировал Андрей, Канада, Квебек (автор поста) 21.10.2024 15:46
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

так же как и во всём мире, чем беднее и менее образовано, тем больше детей
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне замуж выдавать некого, только сыновья)
Но могу сказать, что лучшая из всех девушек, с которыми встречались старшие, была кореянка хотя, уже три поколения живут в Москве, т.е. вполне обрусевшие. Старшая дочка из трех. И готовить умела, и чистоплотная, и ребёнка на руки взять не боялась (сама на педиатра учится), со мной отношения довольно легко строила, видно было, что в сына моего влюблена. Я, уже видела ее матерью своих внуков. Но сын тогда глупый еще был, сам с ней расстался. Теперь локти кусает. Повстречался с нашими, но лучше никого не нашел, готовить даже никто не умеет🤦девушки, блин.
Александр, Россия, Оренбург, 61 год
Александр, Оренбург, 61 год.

Создали проблему. В Союзе много было межнациональных и межрелигиозных браков и не было проблем, если жили в любви и уважении. Знал брак даже узбек и еврейка. Ребёнок был правда один, но жили очень хорошо, многим на зависть.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Ко мне клиент ходит.. Мама русская, папа негр. Сам красавчиииик😀
Если что, клиент ребёнок.)

Евгения, Россия, Москва писала:
Ко мне клиент ходит.. Мама русская, папа негр. Сам красавчиииик😀 Если что, клиент ребёнок.)
Я тебе тоже нерусского подарю grin-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Я тебе тоже нерусского подарю
Хулиганишь? 😘
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А где вариант - / его дело, меня и не спросит может?))
Я уже писала, если сын женится на негритянке с 5 детьми, я буду покупать бананы и ходить к ним в гости по воскресеньям)))))
Лишь бы он был счастлив) хоть с марсианкой)))

Для себя только славян рассматриваю cool_rt_40.gif

Времена меняются, может через 10 лет китаянка будет за счастье, по сравнению с преобладающим большинством сами знаете кем ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Оренбург писал:
Создали проблему. В Союзе много было межнациональных и межрелигиозных браков и не было проблем, если жили в любви и уважении. Знал брак даже узбек и еврейка. Ребёнок был правда один, но жили очень хорошо, многим на зависть.
Потому что раньше все были цивилизованные и жили по одним и тем же законам, национальность только в документах была, и то русскими записывались да и всё, а сейчас у каждого свои многонациональные традиции, вплоть до криминала ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр