загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Межнациональные браки 👱‍♀️🙎🏾‍♂️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
У сиделки моего папы сестра выдала дочку за ливанца.
Трое детей, красивые все.Живут вроде хорошо.

А там кто знает.
Казахов много женатых на русских.Корейцев.
Узбеков парочку встречала.

Сама бы я в жизнь не стала с азиатом встречаться, но общаться, по работе например, или дружески, почему нет?
Есть культурные и воспитанные люди везде.
Так что, если им хорошо, совет да любовь.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
В моем детстве соседка была замужем за китайцем, кажется. Балерина местного театра
И в те далекие времена ее мужа насильно выдворили из Ссср
Сына растила одна.
Но. А моем детстве это было нормой. Я жила в Азиатском регионе.
Сама… нет, не хочу. Хотя они не плохие семьянины.
Дети… мне сложно рассуждать. Но кажется , что палки в колеса вставлять бы не стала. У всех свой путь и выбор
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Читала, что у них там реальная демографическая проблема, люди стали образованнее, рожать не хотят даже 1-го, Китай сокращается.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вовка, в лесу писал:
правильно выдай её замуж за китайца
Уболтаем. Норм.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Похоже племянница выйдет так замуж 🤣🙄 У меня будут внучатые племянники китайского происхождения ))) Дочка старшего брата по Олимпиаде поступила в университет в Шанхае. Бесплатно. Учится там на дипломата теперь.
Совсем не факт.
Знакомый живет в Китае лет 10. Были у него конечно и китаянки, но познакомился и женился на русской.
Там обширная русская диаспора. С его слов, близкие друзья у них также русские. Все же их менталитет сильно отличается от нашего.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ничего не вижу страшного.
Китайцы тоже люди, главное не однополые браки)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего не вижу страшного. Китайцы тоже люди, главное не однополые браки)
тебя тоже за китайца выдадим
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Кто тебе такое сказал? Внешность не имеет вообще никакого значения. Важнее внутренняя энергетика.
Здесь и сказали))
А не здесь никто так не считает
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
У меня есть китаец знакомый. Ченг. Пойдешь за него? Бизнесмен. Vk.com/chinause
Я иероглифы не выучу их точно 🤣🤣🤣
Твоя моя не понимай у нас будет 🤣🤣
Я вообще думаю, что через 1000 лет исчезнут целые этносы , а может вообще не будет национальности. У всех будет одна национальность земляни. А иностранцами будут считаться жители других планет 🪐 👽👽👽
Ничего себе ))) я целый сюжет сейчас придумала для фантастического фильма 🤣
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Иван, ☕ писал:
Уболтаем. Норм.
наш товар....их купец
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
тебя тоже за китайца выдадим
Мне они не нравятся чисто внешне
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Могу, кстати, китайцев подогнать.
Анекдот.
Вчера на улице ко мне подошел китаец, обнял меня и сказал что это он шил мои джинсы!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

С Китаем есть такая проблема, что у них нет двойного гражданства. Поэтому мужчина или отказывается от своей родины, или не имеет гражданских прав здесь. Моя хорошая знакомая замужем за китайцем, но оба не готовы навсегда переехать, в итоге гостевой брак получается.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я иероглифы не выучу их точно 🤣🤣🤣 Твоя моя не понимай у нас будет 🤣🤣 Я вообще думаю, что через 1000 лет исчезнут целые этносы , а может вообще не будет национальности. У всех будет одна национальность земляни. А иностранцами будут считаться жители других планет 🪐 👽👽👽 Ничего себе ))) я целый сюжет сейчас придумала для фантастического фильма 🤣
Он отлично говорит по русски.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Конечно, я бы тоже насторожилась. И тоже считаю , что у детей своя жизнь должна быть. Но хотелось бы , чтобы был всё-таки нашей культуры и традиций
Ну вот относительно нашей культуры и традиций, тут тоже не всё так просто, порой наше безкультурие очень уступает их культуре
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Я иероглифы не выучу их точно 🤣🤣🤣 Твоя моя не понимай у нас будет 🤣🤣 Я вообще думаю, что через 1000 лет исчезнут целые этносы , а может вообще не будет национальности. У всех будет одна национальность земляни. А иностранцами будут считаться жители других планет 🪐 👽👽👽 Ничего себе ))) я целый сюжет сейчас придумала для фантастического фильма 🤣
Если человечество раньше само себя не закопает...
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне они не нравятся чисто внешне
кто тебя спрашивать будет
есть слово "надо"
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Недавно в метро такую пару видела. Она славянка. А он не китаец, но азиат, якут или бурят.Тоже задумалась на эту тему. Вообще считаю, что свои должны со своими строить отношения. Ну а в жизни получается по-всякому. Любовь зла, как говорится...
Я как то приезжала девочке на дом (парикмахер), она замужем за китайцем, говорила, что лучше мужа у нее не было. И работящий и тактичный и не пьет)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Читала, что у них там реальная демографическая проблема, люди стали образованнее, рожать не хотят даже 1-го, Китай сокращается.
Когда у них было запрещено рожать больше одного. Они делали узи и оставляли мальчиков. Вот и итог 🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр