загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Межнациональные браки 👱‍♀️🙎🏾‍♂️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
кто тебя спрашивать будет есть слово "надо"
Им блондинки нравятся, а я не такая)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне они не нравятся чисто внешне
Зачем ты так? Я кстати на четверть китаец, сейчас обидно стало.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Только на четверть обидно же)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как то приезжала девочке на дом (парикмахер), она замужем за китайцем, говорила, что лучше мужа у нее не было. И работящий и тактичный и не пьет)))
Да, они кстати очень работящие и среди них мало наркоманов и алкашей. За наркотики, как я помню у них расстреливают.

Иван, ☕ писал:
Че правда ?))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Вот не надо на тут, все и так знаю что ты с альфа-центавры sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Анекдот. Вчера на улице ко мне подошел китаец, обнял меня и сказал что это он шил мои джинсы!
Это он сглупил. Мне знакомая рассказывала, что к ней подошёл китаец, сказал что крутой бизнесмен и миллионер. Что в неё влюбился и хочет у неё пожить.

Им блондинки нравятся, а я не такая)
Да они там фанаты блондинок )) а я русая уже 🤣отрастила свои натуральные только концы остались окрашенные ) так что я уже мимо тоже 🤣🤷🏼‍♀️
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да они там фанаты блондинок )) а я русая уже 🤣отрастила свои натуральные только концы остались окрашенные ) так что я уже мимо тоже 🤣🤷🏼‍♀️
отговорки
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как то приезжала девочке на дом (парикмахер), она замужем за китайцем, говорила, что лучше мужа у нее не было. И работящий и тактичный и не пьет)))
Я может и смогла бы с китайцем быть, чисто гипотетически представить могу, но я бы не хотела, чтобы мои дети были китайской внешности.. Все же их ген очень сильный и перебивает все остальные.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот не надо на тут, все и так знаю что ты с альфа-центавры
haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Когда у них было запрещено рожать больше одного. Они делали узи и оставляли мальчиков. Вот и итог 🤷🏼‍♀️
Индия уже вышла на 1 место. Но тенденции тоже к сокращению, по тем же причинам - образование, возраст вступления в брак.
Выводы - хорошо полодится необразованное население с низким уровнем жизни, рано начинающее половую жизнь - женщины.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 21.10.2024 14:58
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
sarcastic_rt_50.gif

Вовка, в лесу писал:
отговорки
Ежик 🥺🥺🥺ты меня че с форума сплавить хочешь ?) признавайся ?)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
Если китайцы заберут наших женщин, мы заберём негритосочек, негры заберут китаянок и пусть тогда китайцы в баскетбол учатся играть.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Китайцы тоже люди,
Если бы не расисты, люди и негры жили бы дружно mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Индия уже вышла на 1 место. Но тенденции тоже к сокращению, по тем же причинам - образование, возраст вступления в брак. Выводы - хорошо полодится необразованное население с низким уровнем жизни, рано начинающее половую жизнь - женщины.
Не с этим связано, в прошлом столетии высшему обществу не мешало никак хорошее образование иметь многочисленные семьи
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Че правда ?))
Я вышел сейчас на улицу в китайских сапогах, китайских носках, китайской куртке, с китайским триммером подкашивать русскую ботву на огороде. Триммер тяжелый, ну минимум на 10% я китайский, ок.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если китайцы заберут наших женщин, мы заберём негритосочек, негры заберут китаянок и пусть тогда китайцы в баскетбол учатся играть.
А немцы hm_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У негрородных видов специфический запах тела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр