загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Межнациональные браки 👱‍♀️🙎🏾‍♂️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если китайцы заберут наших женщин, мы заберём негритосочек, негры заберут китаянок и пусть тогда китайцы в баскетбол учатся играть.
а я тогда на палестинке женюсь и буду жить в Секторе Газа
будем мастерить с её роднёй
и буду я бесноваться
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Если бы не расисты, люди и негры жили бы дружно
Ненавижу расизм... и негров ireful3_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не с этим связано, в прошлом столетии высшему обществу не мешало никак хорошее образование иметь многочисленные семьи
Ага, теперь осталась малость - всех дорастить до высшего общества lol_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Я как то давно работал на одном крупном заводе в Москве( сейчас его уже оптимизировали под жилые кварталы)
Так вот, работал у нас в цеху токарь, серьезный дядька, 2 или 3 ходки, чифирь пил по утрам. Но дело не в этом.
Про него рассказывали, может байка)
Мол когда в 85 году у нас , в Москве был фестиваль молодежи и студентов. Его дочь задружилась с негром. И как то приходит токарь со смены домой, а там значится любофф в разгаре. Ну он этого мачу и спустил с лестницы в чем мать родила.
Не нать,говорит, нам таких принцыв!
Там конечно другие слова были🤣🤣🤣
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 21.10.2024 15:55

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У негрородных видов специфический запах тела.
Тебе то чё, ты китайцев будешь нюхать, по его концепции sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Индия уже вышла на 1 место. Но тенденции тоже к сокращению, по тем же причинам - образование, возраст вступления в брак. Выводы - хорошо полодится необразованное население с низким уровнем жизни, рано начинающее половую жизнь - женщины.
А я вот даже не знаю почему у меня много детей . я почему-то всегда хотела детей . Мне даже одноклассники тут вспомнили, что я в 9 классе всем говорила , что у меня будет 4 детей ))я какой-то фанатик малышей))тем более своих собственных 😍😍😍
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, теперь осталась малость - всех дорастить до высшего общества
Ну современное высшее общество тоже не может похвастаться многочисленостью за редким исключением

Вовка, в лесу писал:
а я тогда на палестинке женюсь и буду жить в Секторе Газа будем мастерить с её роднёй и буду я бесноваться
Евреи тебя быстро угомонят sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я как то давно работал на одном крупном заводе в Москве( сейчас его уже оптимизировали под жилые кварталы) Так вот, работал у нас в цеху токарь, серьезный дядька, 2 или 3 ходки, чифирь пил по утрам. Но дело не в этом. Про него рассказывали, может байка) Мол когда в 85 году у нас , в Москве был фестиваль молодежи и студентов. Его дочь задружиламь с негром. И как то приходит токарь со смены домой, а там значится любофф в разгаре. Ну он этого мачу и спустил с лестницы в чем мать родила. Не
🤣🤣🤣
Вот это чисто по-русски 🤣🤣
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно почитать ваши мысли. Вот у нас в России в определённый момент женщин, действительно, становится больше, чем мужчин. По-моему, после 40 лет. До этого сначала мужчин больше, потом одинаково.А потом мужчин, увы и ах , становится реально меньше. Рядом с нами Китай. 🇨🇳 А у них во че 🙄 Я когда-то во всю топила ,чтобы побольше было славян. Меня мало, кто слушал 🤣 Взала и сама родила 4 детей. Но чего-то мне подсказывает , что я не особо-то решила демогр
Я нацмен,я против)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот не надо этого! Мне ты приятна, а я россиянин.
Спасибо! Ты не одинок hi_rt_44.png
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Евреи тебя быстро угомонят
Не не получится, он знает как из оптоволокна медь добыть так что там реально проблемы начнутся у них sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Евреи тебя быстро угомонят
да шучу я sarcastic_rt_50.gif
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
пусть китайцы приходят на этот сайт и создают тут свои анкеты будут тут на форуме тролить
Ко мне сватался здесь на сайте пару дней назад. Китаец, 30 с хвостиком. Хорошо по-русски пишет, с приятной внешностью. Ничего плохого не скажу, но отказала.
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Ко мне сватался здесь на сайте пару дней назад. Китаец, 30 с хвостиком. Хорошо по-русски пишет, с приятной внешностью. Ничего плохого не скажу, но отказала.
ну что ж ты так его
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
ну что ж ты так его
Как? Очень вежливо вообще-то.
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я нацмен,я против)
Нацмен - это национальное меньшинство
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Если ребенок будет счастлив. И любит.
То пусть будет так.
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не против. И сама раньше думала об этом. Я же урод для россиян
Ничего не урод!!!
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Нацмен - это национальное меньшинство
Можно и так сказать. Тоже подходит)Но у нас так называли националистов)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр