загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос по консервации четверти дома
Страницы:
1
2
3
4
5
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Квартиранты не вариант?
Нет. Туда нормальные люди не поедут.
А ненормальные в прошлый раз так загадили квартиру , что проще было не сдавать
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Стопэ. Я тут пока одну проблему решаю, а ты мне еще одну рисуешь. Да и привередливые тут мужики - далеко
Да тут изголодавшиеся, не помнят как женщина выглядит не на фото и не в фильме.
Несчастные форумчане, а ты так о нас.
Не привередливые мы.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Поняла. Спасибо Проблема в том, что метнуться раз в неделю по оповещению у меня физически нет возможности С соседями тоже провальный вариант , к сожалению
Это далеко от Москвы?Дом деревянный?Там управляющая компания есть?Сантехника можно вызвать?
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

можно в помещение , где котёл поставить конвектор на 500вт и мин температуру, будет +держать максимум 360 квт в мес нагорит

Светлана, Россия, Москва писала:
Это далеко от Москвы?Дом деревянный?Там управляющая компания есть?Сантехника можно вызвать?
Калужская область. Нет, кирпич
Плохо там с управляющими.
Сантехник по Авито из ближайшего города

Калужская область. Нет, кирпич Плохо там с управляющими. Сантехник по Авито из ближайшего города
Непонятно-котел газовый прям в каждой квартире?

Непонятно-котел газовый прям в каждой квартире?
Да , Свет
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Видела в деревне поставили электрические керамические обогреватели, на минималке нагорало полторы тысячи рублей в месяц. Дом с печкой. Человек спокойно уезжал на любое время из дома. Не знаю только, включаются ли они автоматически при сбоях с электричеством.

Да , Свет
Не знала,что так бывает.А что залито в системе?Вода или антифриз?Если вода,то только сливать.Нижний кран оставить открытым,газ перекрыть.Никакой плесени за зиму не будет,от соседей все равно будет немного нагреваться квартира,но им,конечно,придется у себя сильнее топить.Окна закрыть,а то может снег налететь или дождь просочиться.Счетчик на газ стоит?Можно в газовое хозяйство там сходить проконсультироваться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть ещё такая штука как греющий кабель, если нужно чтоб что-то не замёрзло, им обматывают, в твоём случае не знаю куда его можно применить, ну вдруг пригодится) счётчик на воду обмотать) или ввод воды с улицы, если в нем вода в трубах останется и может замерзнуть
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Видеокамеру в квартире поставьте и договоритесь с управляйкой, чтоб в случае отключения приходил мастер.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Создавай тему. Дело говорю.
Тебя что, дети выгнали?))
Нелли, Пенза, 44 года.

Не знала,что так бывает.А что залито в системе?Вода или антифриз?Если вода,то только сливать.Нижний кран оставить открытым,газ перекрыть.Никакой плесени за зиму не будет,от соседей все равно будет немного нагреваться квартира,но им,конечно,придется у себя сильнее топить.Окна закрыть,а то может снег налететь или дождь просочиться.Счетчик на газ стоит?Можно в газовое хозяйство там сходить проконсультироваться
У нас есть квартира такая в 5тиэтажном доме. С индивидуальным отоплением называется.
Этаж мансардный. БМ, когда там никто не живёт, на минималку ставит газовый котел, чтоб тепло сохранялось.
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть ещё такая штука как греющий кабель, если нужно чтоб что-то не замёрзло, им обматывают, в твоём случае не знаю куда его можно применить, ну вдруг пригодится) счётчик на воду обмотать) или ввод воды с улицы, если в нем вода в трубах останется и может замерзнуть
Есть ещё панели греющие. Не помню, что за технология. Они потихоньку тепло отдают.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот,кстати,да,я тоже хотела про ввод воды написать,что его утеплять надо.Неизвестно что там с водопроводом

Не стоит )
В отоплении вода ))
Так многие в регионах живут

Нелли, Россия, Пенза писала:
Есть ещё панели греющие. Не помню, что за технология. Они потихоньку тепло отдают.
Если надолго уезжать,я бы не рискнула оставлять что-либо работающим,ни газ,ни электричество

Видеокамеру в квартире поставьте и договоритесь с управляйкой, чтоб в случае отключения приходил мастер.
Нет там мастеров. Как и управляйки ))
Нелли, Пенза, 44 года.

Нет там мастеров. Как и управляйки ))
Тогда стороннее лицо. Да хоть по объявлению. За плату. Предупредить, что видеокамера есть.
У меня от двух квартир ключи. Никто не живёт, соседи дали на всякий случай.

У нас есть квартира такая в 5тиэтажном доме. С индивидуальным отоплением называется. Этаж мансардный. БМ, когда там никто не живёт, на минималку ставит газовый котел, чтоб тепло сохранялось.
В кениге, где я часто бываю, даже новые дома такие.
Котел на горячую воду и отопление. Если новые котлы, то всякие описанные выше приблуды еще возможны. На старых - не уверена
И то. В области авария была - пол области день без газа. Так там шухер стоял - котлы далеко не у всех включились после возобновления подачи газа. Никуда газовщики не выезжали. Соседи просто друг жругу помогали реанимировать
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр