загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вопрос по консервации четверти дома
Страницы:
1
2
3
4
5
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Svitla, Россия, Москва писала:
Видела в деревне поставили электрические керамические обогреватели, на минималке нагорало полторы тысячи рублей в месяц. Дом с печкой. Человек спокойно уезжал на любое время из дома. Не знаю только, включаются ли они автоматически при сбоях с электричеством.
Керамические обогреватели никатен у меня такие стоят на даче, терморегулятор отдельно включается в розетку а уж в него сам обогреватель, при выключении электричества настройки сохраняются то есть пропало электричество они соответственно не работают, появилось они заработали на раннее установленную температуру, потребляют мало, на отопление 85кв совокупно примерно 600-700 р в неделю
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тогда стороннее лицо. Да хоть по объявлению. За плату. Предупредить, что видеокамера есть. У меня от двух квартир ключи. Никто не живёт, соседи дали на всякий случай.
У меня тоже ключей много. Как и у моей мамы было. Но там с соседями не лады
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет там мастеров. Как и управляйки ))
Что там со вводом воды?Если нет подвала,то как осуществляется доступ в случае аварии?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

В кениге, где я часто бываю, даже новые дома такие. Котел на горячую воду и отопление. Если новые котлы, то всякие описанные выше приблуды еще возможны. На старых - не уверена И то. В области авария была - пол области день без газа. Так там шухер стоял - котлы далеко не у всех включились после возобновления подачи газа. Никуда газовщики не выезжали. Соседи просто друг жругу помогали реанимировать
У нас этот дом тоже новый, элитный). Ценится, что отопление индивидуальное. Крышу выкупили, утеплили, газ и канализацию провели, перевели в жилой фонд. В городе проще, конечно, можно приехать в любое время.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Тебя что, дети выгнали?))
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Накидайте , пожалуйста, дельных советов. Дано: квартира в двухэтажном доме. Отопление через газ. Этаж первый. На мой взгляд - холодный, от Пола веет холодом даже летом. Не знаю, что там с фундаментом , вроде не на земле стоит (примерно метр), но бррр. Подвала нет. Отопление через газ. Газовый котел вынуждены отключить. Ибо часто перебои с электричеством, а ездить проверять , включился он или нет - возможности нет. Короче, хочу закрыть на зиму. Понятно, что воду с труб слить. Что еще сдел
Юля я в доме не жила. На минималку включала газовое отопление и что бы не ездить туда регулярно,просто поставила камеру,что бы следить за температурным режимом на АГВ. Иногда камера срабатывала, на экране телефона мышка высвечивалась ,интересовалась камерой.
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Если не будет электричества, камера будет работать?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Накидайте , пожалуйста, дельных советов. Дано: квартира в двухэтажном доме. Отопление через газ. Этаж первый. На мой взгляд - холодный, от Пола веет холодом даже летом. Не знаю, что там с фундаментом , вроде не на земле стоит (примерно метр), но бррр. Подвала нет. Отопление через газ. Газовый котел вынуждены отключить. Ибо часто перебои с электричеством, а ездить проверять , включился он или нет - возможности нет. Короче, хочу закрыть на зиму. Понятно, что воду с труб слить. Что еще сдел
https://teplo-voz.ru/products/category/gsm-upravlenie-dlya-kotlov
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Там живут только медведи и Бальзаминовы.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Мужик надо не туда )
А куда?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А куда?
Ко мне поближе )

Денис, Россия, Москва писал:
https://teplo-voz.ru/products/category/gsm-upravlenie-dlya-kotlov
Спасибо.
Все упирается в наличие стабильного электричества и ви фи.
Скачок - вифи может отвалиться.
Нужно роутер или модем перегружать.
Там некому …

Хельга, Fairyland писала:
Юля я в доме не жила. На минималку включала газовое отопление и что бы не ездить туда регулярно,просто поставила камеру,что бы следить за температурным режимом на АГВ. Иногда камера срабатывала, на экране телефона мышка высвечивалась ,интересовалась камерой.
Ага. Спасибо

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас этот дом тоже новый, элитный). Ценится, что отопление индивидуальное. Крышу выкупили, утеплили, газ и канализацию провели, перевели в жилой фонд. В городе проще, конечно, можно приехать в любое время.
В этом и проблема. В городе проще.
А это бывший совхоз.
Там без машины никак зимой .
И с машиной не очень.
Гололед, сугробы и тд и тп
Одни старики живут. Доживают, точнее

Светлана, Россия, Москва писала:
Что там со вводом воды?Если нет подвала,то как осуществляется доступ в случае аварии?
Понятия не имею. Аварий (тьфу-тьфу-тьфу) на моей памяти и не было
Денис, Москва, 40 лет.

Спасибо. Все упирается в наличие стабильного электричества и ви фи. Скачок - вифи может отвалиться. Нужно роутер или модем перегружать. Там некому …
Они работают с симкой.И есть встроенный аккумулятор на всякий случай. А вообще всегда легче и проще управлять электричеством. Повесь по конвектору и все.

Они работают с симкой.И есть встроенный аккумулятор на всякий случай. А вообще всегда легче и проще управлять электричеством. Повесь по конвектору и все.
С симкой там тоже беда
Мой МТС не ловит в квартире
Мегафон через раз
Если я там - я к ви фи цепляюсь
Который проводной. Одно время было ничего, а сейчас он сильно глючить стал. Оборудование летит , старье ставят опять
Денис, Москва, 40 лет.

С симкой там тоже беда Мой МТС не ловит в квартире Мегафон через раз Если я там - я к ви фи цепляюсь Который проводной. Одно время было ничего, а сейчас он сильно глючить стал. Оборудование летит , старье ставят опять
Все можно решить. Повесить антенну и она усилит сигнал. Модем поставить с симкой но который раздает вайфай.К ней подключить умные розетки и датчик температуры.Типа Яндекса даже .Будешь через телефон видеть что там и включать если потребуется или включишь по графику и будешь видеть потребление тока.И бесперебойник
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 11:14
Денис, Москва, 40 лет.

С симкой там тоже беда Мой МТС не ловит в квартире Мегафон через раз Если я там - я к ви фи цепляюсь Который проводной. Одно время было ничего, а сейчас он сильно глючить стал. Оборудование летит , старье ставят опять
Я бы все сделал,но ты отказалась от меня🤷🏼‍♂️

Я бы все сделал,но ты отказалась от меня🤷🏼‍♂️
Денис )) не начинай ))
История не знает сослагательного наклонения.
Пока ты тут на сайте всем строишь глазки, я тихо делаю дела. Как умею.
Нет никакого БЫ.
Не было никакого предложения , чтобы мне надо было думать - соглашаться или отказываться
Ты уж извини. Болтовню на форуме я не считаю за серьезные намерения
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2024 12:21
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр