загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Mariam, Россия, Москва писала:
Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Сын скорпион) интересный знак
Но злопамятные до жути
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Всегда правы, даже если не правы, смотрите пункт первый. Если сами накосячили, виноваты всегда другие. Злопамятные и обидчивые, брат нам до сих пор вспоминает какие- то мелкие детские обидки, которые произошли аж когда ему три года было. Вот не так на него посмотрели, не так сказали. Ревнивые до жути. Очень властные, вот я сказал так, значит все ходите строем, и выполняйте. Даже если бред сказал. Да, энергии в них море, интуиция хорошо прокачена, дети у них прекрасные получаются. Но это явно н
Мой муж вообще не властный, никогда ни в чем меня не обвиняет. Я даже не знала что Скорпионы бывают такими милыми🥰для меня Лев властный, таким был первый муж, перед ним надо было стелится, а тут перед мной стелятся))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Мой муж вообще не властный, никогда ни в чем меня не обвиняет. Я даже не знала что Скорпионы бывают такими милыми🥰для меня Лев властный, таким был первый муж, перед ним надо было стелится, а тут перед мной стелятся))
Точно так!
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Мы про тельцов и стрельцов?
Я думала, Вы про скорпионов
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Признаться (даже самому себе) бывает очень сложно. Не всем доступная опция.
Вообще не сложно.Я все свои косяки знаю и могу любому сказать открыто. Телец)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть такое) Если любим, то любим… Как в последний раз 🙈
Слово "как" лишнее)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вообще у меня скорпионов хватает. Но что-то хорошее сказать не могу. Тетка скорпион. Как человек отвратительный. Как тетка на троечку. Сестра двоюродная скорпион. Как человек, совершенно непонятный. То богатая,то бедная. Характер ужасный. Ее сестра старшая в сто раз добрее и проще.Дед. как мужик,если смотреть со стороны и прочее,офигенный. Богатый,любвиобильный,сильный ну как я в общем)))Но как дед отвратительный. За всю жизнь ни разу даже не поговорил со мной,не поиграл, вообще ничего. Любил моего брата только. Познакомился значит со скорпионшей лет десять назад. Та же история. Увольненяется и возвращается в свою республику. Гуляет,кайфует. Ей тогда было лет 27 а сейчас под сорок. Ни мужа ни детей. Как скакала так и скачет. Ну что сказать....Любить они не умеют. Такие человеческие качества как милосердие, человечность,участность,разумность и прочее прочее у тех скорпов которых знаю я, полностью отсутствовало всегда.Стоит ли вообще когда-нибудь с ними иметь дело?Ну наверное лучше нет)
Степан, Россия, Новосибирск, 54 года
Степан, Новосибирск, 54 года.
В отношениях

Любим себя жалить , это большая правда
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Люблю скорпиончиков, с ними не скучно)
Степан, Россия, Новосибирск, 54 года
Степан, Новосибирск, 54 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю скорпиончиков, с ними не скучно)
Влюбляют в себя
Зелёный, Россия, Москва, 47 лет
Зелёный, Москва, 47 лет.

Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
- " То ли снег ,а то ли дождик на дворе ,
- Как всегда твой день рожденья в январе ... "
- Ты под знаком Скорпиона родилась ,
- Я искал тебя повсюду ,
-Ты нашлась .....
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 02:52
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Дарья, Россия, Ижевск писала:
Не соглашусь. Замечательные и легкие на подъем. Слегка с придурью. С ними не соскучишься.
Это точно sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Очередной бред. Какая разница какой знак? Все конкретно от человека зависит и его характера.
ЛенОК, Дания, Оденсе, 48 лет
ЛенОК, Дания, Оденсе, 48 лет.
В отношениях

Зелёный, Россия, Москва писал:
- " То ли снег ,а то ли дождик на дворе , - Как всегда твой день рожденья в январе ... " - Ты под знаком Скорпиона родилась , - Я искал тебя повсюду , -Ты нашлась .....
🤣 да-да, в январе
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Очередной бред. Какая разница какой знак? Все конкретно от человека зависит и его характера.
Читайте комментарии прежде чем писать негатив)
Как выяснилось, людям есть разница)
Mariam, Москва, 47 лет.

Просто сильно любит значит)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
и тараканов в голове зависит
У скорпионов их больше girl-haha_rt_70.gif А так, да, обычные
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Самый худший знак конкретно в моем окружении, коварные, эгоистичные, стараюсь по возможности держаться от них подальше. По поводу пресловутой с-суальности, нууу, как говориться, много шума из ничего tongue_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Просто сильно любит значит)
Он говорит что Скорпионов просто любить не умеют🤣
Mariam, Москва, 47 лет.

Он говорит что Скорпионов просто любить не умеют🤣
Согласна с ним)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр