загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Папа скорпион - прекрасный человек - легкий, жизнерадостный, всегда готов прийти на помощь.
Поэтому, если Скорпион по западной астрологии - с интересом наблюдаю, если по восточной (считается самым неблагоприятным знаком с большим багажом неблагоприятной кармы) - общаюсь, но отношения строить не рискну.
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Папа скорпион - прекрасный человек - легкий, жизнерадостный, всегда готов прийти на помощь. Поэтому, если Скорпион по западной астрологии - с интересом наблюдаю, если по восточной (считается самым неблагоприятным знаком с большим багажом неблагоприятной кармы) - общаюсь, но отношения строить не рискну.
А что значит западной и восточной?
Как их отличить?)
Елена, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А что значит западной и восточной? Как их отличить?)
Западная - это наша популярная)) А восточная (джйотиш)- это исконная, откуда пошли все остальные направления, знак зодиака определяется исключительно на момент (дата, время и место) рождения человека. Если коротко)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 09:40

Западная - это наша популярная)) А восточная (джйотиш)- это исконная, откуда пошли все остальные направления, знак зодиака определяется исключительно на момент (дата, время и место) рождения человека. Если коротко)
А поняла. Это по нотальной карте, где всякие дома и аспекты. По такому раскладу я вообще весы и ничего скорпионьего нет))
Елена, Москва, 47 лет.

А поняла. Это по нотальной карте, где всякие дома и аспекты. По такому раскладу я вообще весы и ничего скорпионьего нет))
Натальная карта есть и в западной астрологии) Если хотите, можем проверить кто вы по восточной) Если есть время рождения.

Натальная карта есть и в западной астрологии) Если хотите, можем проверить кто вы по восточной) Если есть время рождения.
Было бы интересно. 10.11.1986 Москва, время 19-50- 20-00))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 09:44
Елена, Москва, 47 лет.

Было бы интересно. 10.11.1986 Москва, время 19-50, 20-00))
Близнецы)
ум сильный в карте)
Много единичек в дате - хорошие лидерские качества
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 09:52
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Было бы интересно. 10.11.1986 Москва, время 19-50- 20-00))
Вы будете счастливы!

Близнецы) ум сильный в карте)
Ну дела. И тут воздух
Для меня близнецы всегда был очень странный знак.
Про ум - сильно развито логическое мышление. Если бы сейчас я училась в школе, точно бы по физике занималась с репетитором. Мне ее не хватало для поступления в технический вуз))

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вы будете счастливы!
grin-ast_rt_40.gif да будет так)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 09:58
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Близнецы) ум сильный в карте) Много единичек в дате - хорошие лидерские качества
Сейчас Вас тоже ведьмой назовут 😂
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Я тоже хочу) в личку написала) спасибо 🌹
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 10:00
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Инквизиция уничтожила самых красивых и умных представительниц Европы. К счастью, до нас не добралась!
Видимо, не всех уничтожила.

Саша, Россия, Москва писал:
Видимо, не всех уничтожила.
Так до славян она не добралась))
Елена, Москва, 47 лет.

Сейчас Вас тоже ведьмой назовут 😂
Ведьма - Ведающая Мать)) Я согласна на такой статус)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Какая правда?🤦‍♀️ Минус поставила на вашу глупость, извините) Но вы реально глупость пишете)
Хэ. Это вы чушь пишите.
Вся эта хрень, астрология, нумнрология фэн-шуй и так далее придумана для отъёма денег.
Все эти проходимцы, ворьё и ничего более.
А воровать, это от нечистого.
Вот и думайте, кто тот, который "исповедует" всю эту грязь.
Притащили всю эту нечистоту с востока сюда, едят это г... большой ложкой, причмокивают от удоволствия и радуются. Да добавки просят.
Пачкают всё вокруг этими испражнениями.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Согласна с ним)
Скорпионы здесь не при чем так про всех сказать можно.
Елена, Москва, 47 лет.

Ну дела. И тут воздух Для меня близнецы всегда был очень странный знак. Про ум - сильно развито логическое мышление. Если бы сейчас я училась в школе, точно бы по физике занималась с репетитором. Мне ее не хватало для поступления в технический вуз))
Увидела карту уже, допишу)
Очень удача у Вас хорошо стоит, поэтому доверяйте миру)
И со сферой отношений в карте тоже все в порядке. Единственное, в карте есть такой "фокус назад" - может проявляться, что в отношениях есть определённые ожидания и они не оправдываются, а после расставания могут быть сожаления на тему, что на самом то деле парень был очень даже ничего.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 10:20
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Хэ. Это вы чушь пишите. Вся эта хрень, астрология, нумнрология фэн-шуй и так далее придумана для отъёма денег. Все эти проходимцы, ворьё и ничего более. А воровать, это от нечистого. Вот и думайте, кто тот, который "исповедует" всю эту грязь. Притащили всю эту нечистоту с востока сюда, едят это г... большой ложкой, причмокивают от удоволствия и радуются. Да добавки просят. Пачкают всё вокруг этими испражнениями.
Согласен
Елена, Москва, 47 лет.

Хэ. Это вы чушь пишите. Вся эта хрень, астрология, нумнрология фэн-шуй и так далее придумана для отъёма денег. Все эти проходимцы, ворьё и ничего более. А воровать, это от нечистого. Вот и думайте, кто тот, который "исповедует" всю эту грязь. Притащили всю эту нечистоту с востока сюда, едят это г... большой ложкой, причмокивают от удоволствия и радуются. Да добавки просят. Пачкают всё вокруг этими испражнениями.
Саша, Ваше право верить в это или нет. Вместе с тем, у других есть такое же право. Давайте будем уважать мировоззрения, увлечения, мнения и деятельность других людей и не обесценивать их. Мир очень разнообразен, тем интересен и прекрасен.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр