Наступила череда дней рождений у Скорпиков)
Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?))
К остальным представителям знаков зодиака:
расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?))
Флудить можно, но по-доброму
Скорпов не пинать )))
Папа скорпион - прекрасный человек - легкий, жизнерадостный, всегда готов прийти на помощь.
Поэтому, если Скорпион по западной астрологии - с интересом наблюдаю, если по восточной (считается самым неблагоприятным знаком с большим багажом неблагоприятной кармы) - общаюсь, но отношения строить не рискну.
Папа скорпион - прекрасный человек - легкий, жизнерадостный, всегда готов прийти на помощь.
Поэтому, если Скорпион по западной астрологии - с интересом наблюдаю, если по восточной (считается самым неблагоприятным знаком с большим багажом неблагоприятной кармы) - общаюсь, но отношения строить не рискну.
А что значит западной и восточной?
Как их отличить?)
А что значит западной и восточной?
Как их отличить?)
Западная - это наша популярная)) А восточная (джйотиш)- это исконная, откуда пошли все остальные направления, знак зодиака определяется исключительно на момент (дата, время и место) рождения человека. Если коротко)
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 09:40
Западная - это наша популярная)) А восточная (джйотиш)- это исконная, откуда пошли все остальные направления, знак зодиака определяется исключительно на момент (дата,
время и место) рождения человека. Если коротко)
А поняла. Это по нотальной карте, где всякие дома и аспекты. По такому раскладу я вообще весы и ничего скорпионьего нет))
Ну дела. И тут воздух
Для меня близнецы всегда был очень странный знак.
Про ум - сильно развито логическое мышление. Если бы сейчас я училась в школе, точно бы по физике занималась с репетитором. Мне ее не хватало для поступления в технический вуз))
Какая правда?🤦♀️
Минус поставила на вашу глупость, извините)
Но вы реально глупость пишете)
Хэ. Это вы чушь пишите.
Вся эта хрень, астрология, нумнрология фэн-шуй и так далее придумана для отъёма денег.
Все эти проходимцы, ворьё и ничего более.
А воровать, это от нечистого.
Вот и думайте, кто тот, который "исповедует" всю эту грязь.
Притащили всю эту нечистоту с востока сюда, едят это г... большой ложкой, причмокивают от удоволствия и радуются. Да добавки просят.
Пачкают всё вокруг этими испражнениями.
Ну дела. И тут воздух
Для меня близнецы всегда был очень странный знак.
Про ум - сильно развито логическое мышление. Если бы сейчас я училась в школе, точно бы по физике занималась с репетитором. Мне ее не хватало для поступления в технический вуз))
Увидела карту уже, допишу)
Очень удача у Вас хорошо стоит, поэтому доверяйте миру)
И со сферой отношений в карте тоже все в порядке. Единственное, в карте есть такой "фокус назад" - может проявляться, что в отношениях есть определённые ожидания и они не оправдываются, а после расставания могут быть сожаления на тему, что на самом то деле парень был очень даже ничего.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2024 10:20
Хэ. Это вы чушь пишите.
Вся эта хрень, астрология, нумнрология фэн-шуй и так далее придумана для отъёма денег.
Притащили всю эту нечистоту с востока сюда, едят это г... большой ложкой, причмокивают от удоволствия и радуются. Да добавки просят.
Хэ. Это вы чушь пишите.
Саша, Ваше право верить в это или нет. Вместе с тем, у других есть такое же право. Давайте будем уважать мировоззрения, увлечения, мнения и деятельность других людей и не обесценивать их. Мир очень разнообразен, тем интересен и прекрасен.