загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Близнецы лучшие))
Запили тему с приветом ближе к июньке
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Запили тему с приветом ближе к июньке
Напомни)
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Как и у всех есть плюсы и минусы.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Напомни)
Зописала
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Все почитал и понял что лучше со скорпиона и дамами быть крайне осторожным)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Всегда правы, даже если не правы, смотрите пункт первый. Если сами накосячили, виноваты всегда другие. Злопамятные и обидчивые, брат нам до сих пор вспоминает какие- то мелкие детские обидки, которые произошли аж когда ему три года было. Вот не так на него посмотрели, не так сказали. Ревнивые до жути. Очень властные, вот я сказал так, значит все ходите строем, и выполняйте. Даже если бред сказал.
Да, энергии в них море, интуиция хорошо прокачена, дети у них прекрасные получаются. Но это явно не мои люди, мне с ними тяжко.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Что есть то есть. мне часто люди любят открываться и рассказывать что-то личное.
Вот это точно, мне девушки, с которым тут познакомился, такие вещи о себе рассказывали, что волосы шевелиться на голове начинали. Но это всё только между нами, секреты хранить умеем.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Ладите?)
Есть нюансы, но ладим в основном
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Вот это точно, мне девушки, с которым тут познакомился, такие вещи о себе рассказывали, что волосы шевелиться на голове начинали. Но это всё только между нами, секреты хранить умеем.
Да, да. Услышали и забыли.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

У вас ещё есть волосы? Фото не чёткое, извините
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У вас ещё есть волосы? Фото не чёткое, извините
Если что, я скорп! Свои своих не жалят!
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Всегда правы, даже если не правы, смотрите пункт первый. Если сами накосячили, виноваты всегда другие. Злопамятные и обидчивые, брат нам до сих пор вспоминает какие- то мелкие детские обидки, которые произошли аж когда ему три года было. Вот не так на него посмотрели, не так сказали. Ревнивые до жути. Очень властные, вот я сказал так, значит все ходите строем, и выполняйте. Даже если бред сказал. Да, энергии в них море, интуиция хорошо прокачена, дети у них прекрасные получаются. Но это явно н
Да эти черты в той или иной степени присутствуют, но в каждом индивидууме развиты по-разному. У женщин, наверное, женское начало смягчает их.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2024 21:57
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Да,старость на подходе)Вот сорок стукнет и все)
Я, видимо, пропустила сей этап. Расскажете, чё там?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я хорошо уживаюсь мне они нра. Мой знак их, видимо, уравновешивает)
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Всегда правы, даже если не правы, смотрите пункт первый. Если сами накосячили, виноваты всегда другие. Злопамятные и обидчивые, брат нам до сих пор вспоминает какие- то мелкие детские обидки, которые произошли аж когда ему три года было. Вот не так на него посмотрели, не так сказали. Ревнивые до жути. Очень властные, вот я сказал так, значит все ходите строем, и выполняйте. Даже если бред сказал. Да, энергии в них море, интуиция хорошо прокачена, дети у них прекрасные получаются. Но это явно н
Еще зависит же от года рождения
«Степень тяжести»))
Mariam, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, видимо, пропустила сей этап. Расскажете, чё там?
Цветочки и ягодки какие то 😅
Mariam, Москва, 47 лет.

Байки из склепа? sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все почитал и понял что лучше со скорпиона и дамами быть крайне осторожным)
Сразу спрашивай даму не Скорпион ли она😅
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Саша, Россия, Москва писал:
Вот уж точно жаль, что инквизиция недоглядела...Эхххх
Инквизиция уничтожила самых красивых и умных представительниц Европы. К счастью, до нас не добралась! girl-dance_rt_72.gif
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Ревнивность, зависить, гордыня, страсть, злопамятность это да.
Прям описание Дьявола)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр