загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ладите?)
По моему скорпионы отличные матери.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
По моему скорпионы отличные матери.
А по моему это от знака не зависит)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
А как же я? Я вовсе не близнец...
Что, как всегда самая самая)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Я Скорпион, и у меня пять друзей Скорпионы, с одним с десяти лет вместе. Скорпионы лучшие друзья, и всегда придут на помощь, и мы чувствуем,когда эта помощь именно нужна. Зла не помним, мы его записываем. 😂И да,нет ничего страшнее, мести Скорпиона.
Катюша, Москва, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А по моему это от знака не зависит)
Мне кажется зависит, у скорпионов хорошо развита интуиция в том числе. И они не плохие психологи.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Мне кажется зависит, у скорпионов хорошо развита интуиция в том числе. И они не плохие психологи.
Рыбы ещё больше интуиты
Катюша, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я Скорпион, и у меня пять друзей Скорпионы, с одним с десяти лет вместе. Скорпионы лучшие друзья, и всегда придут на помощь, и мы чувствуем,когда эта помощь именно нужна. Зла не помним, мы его записываем. 😂И да,нет ничего страшнее, мести Скорпиона.
Я не мстительная, но не забуду никогда.
А у одной моей знакомой скорпионши, мать говорила, что та помнит, даже тапочки акушерки, которая её принимала 🤣
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

У меня муж Скорпион, я Телец. Понимаем друг друга с полуслова))
Mariam, Россия, Москва, 47 лет
Mariam, Москва, 47 лет.

Зла не помним, мы его записываем.
Я уже даже не записываю)

Вычеркиваю сразу 😀
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Что есть то есть. мне часто люди любят открываться и рассказывать что-то личное. Ещё с подросткового возраста это заметила. Слушатели мы хорошие. Этого не хватает многим.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Обожаю скорпионов.Уже писала тут.С мужчинами-скорпионами,прям как в гороскопе написано-сильное взаимное притяжение и какое-то внутреннее глубокое понимание.Классные они,что ещё сказать)Хоть и вредные,и злопамятные,и даже иногда ядовитые)

Я не мстительная, но не забуду никогда. А у одной моей знакомой скорпионши, мать говорила, что та помнит, даже тапочки акушерки, которая её принимала 🤣
Это в точку. Иной раз помню то, что мне совсем не нужно. Хорошая память на мелочи и частности, а вот этажи родственников могу путать. Одни на 6 живут, другие на 7. Клинит постоянно кто на каком)))
Mariam, Москва, 47 лет.

Знаю семью, где муж и жена оба скорпы.
Живут счастливо , трое детей( двое совместных)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Вычеркиваю сразу 😀
Но перед вычеркиваем нужно стереть в порошок. sarcastic_rt_50.gif
Mariam, Москва, 47 лет.

Но перед вычеркиваем нужно стереть в порошок.
sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Очень сложный знак для скорпиона.
Воздух всем нужен)
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У меня брат скорпион. Это что-то с чем- то. Очень тяжёлый характер, непереносимо тяжёлый. Он из дома выходит, и вся семья выдыхает. Женщины его любят, не понимаю за что. Я бы на их месте близко не подошла.
Бабушка тоже скорпиоша была. Мы с ней неплохо уживались, она очень интересная была. Но характер тоже тяжёлый.

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня брат скорпион. Это что-то с чем- то. Очень тяжёлый характер, непереносимо тяжёлый. Он из дома выходит, и вся семья выдыхает. Женщины его любят, не понимаю за что. Я бы на их месте близко не подошла. Бабушка тоже скорпиоша была. Мы с ней неплохо уживались, она очень интересная была. Но характер тоже тяжёлый.
А в чем тяжесть выражается?
Для меня стрельцы тяжёлые люди.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2024 21:35
Катюша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воздух всем нужен)
Согласна
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Норм, успеваю отскочить, когда они жалить начинают. Говорят, они сверхсексуально активные, не знаю так ли это?
Говорят, они сверхс-суально активные, не знаю так ли это?

Да, это так. Была у меня подруга и нас объединял только с-с. Бывало поругаемся в хлам, но когда ее давило на интим, всегда звонила: - ты можешь приехать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр