Разные есть скорпионы.
С одной коллегой мы в отличных отношениях. Чем-то похожи, есть общие черты характера. Есть противоположные.
А вторая коллега -скорпион противная. Ходит с короной на голове, сплетница, все доносит руководству, вечно жалуется. И сама злая, любит за глаза гадости говорить. Младше меня на 2 года, а столько яда в ней помещается , да и всегда много яда было. Она низший представитель скорпов.
Наверное, одна из отличных черт, которая мешает жить скорпионам - это самокопание
Да ящерица Ваша вторая коллега, а не скорпион, не доросла еще до нормального скорпа
Мы клановые, вокруг себя, свой узкий круг собираем, правда потом их всех контролировать пытаемся, но горло за них перегрызем.
Не знаю как у остальных, но свой свояка видит издалека, меня всегда много, энергия прет, лампочки перегорают, пожары и потопы начинаются, если в ресурсе нахожусь поэтому все молятся, чтоб я чем - то занималась, но только не домом
В себе вообще не копаюсь, что там копаться, живу по принципу я хорошая, люди хорошие, мир прекрасен.