загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Цветочки и ягодки какие то 😅
Да? blink_rt_40.gif Ничё не видала, не ощущала. Жизнь кипела и кипит! dance4_rt_78.gif girl-dance_rt_72.gif girl-witch_rt_92.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У вас ещё есть волосы? Фото не чёткое, извините
То что от них осталось. rofl_rt_56.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
То что от них осталось.
Все от « дьявольщины»😅
Как пишут выше ☝️😂
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Вот) Узнаю Скорпиона) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит
Да да, я себя, нахваливаю lollol_rt_46.png мама мне говорит, у тебя такое самомнение, как ты с ним живёшь 🤣
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
А в чем тяжесть выражается? Для меня стрельцы тяжёлые люди.
Для меня тоже стрельцы..
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тогда это был не один неправильная скорпионша
Вот реально не понимаю разговоров про скопионью ревность)) Потому что из всей семьи ревнивый только один)) может все же дело не в знаке, а в самом человеке?))
Марина, Москва, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я очень ревнивая, но не показываю 🤣
Мы не ревнивые)) хотя... У меня просто асцендент во Льве sarcastic_rt_50.gif не до ревности sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я, видимо, пропустила сей этап. Расскажете, чё там?
Вам наверное уже не надо)
Марина, Москва, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
По моему скорпионы отличные матери.
Я себя таковой не считаю. dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
И да,нет ничего страшнее, мести Скорпиона.
drinks_rt_102.gif
Марина, Москва, 43 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если что, я скорп! Свои своих не жалят!
Не соглашусь)) если два скорпа схлеснуться facepalmm_rt_40.png Мы с папой лет пять не разговаривали dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 43 года.

Еще зависит же от года рождения «Степень тяжести»))
Мне кажется, что асцендент важнее girl-angel_rt_62.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Еще зависит же от года рождения «Степень тяжести»))
Наверное. Ну и женщины - скорпиошки помягче. Все, кого я знаю, очень яркие, харизматичные, красивые.
Ещё читала, что есть высокие и низкие типы скорпионов. Вот братец у меня явно квинтессенция низкого типа. Как инопланетянин для меня.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Разные есть скорпионы. С одной коллегой мы в отличных отношениях. Чем-то похожи, есть общие черты характера. Есть противоположные. А вторая коллега -скорпион противная. Ходит с короной на голове, сплетница, все доносит руководству, вечно жалуется. И сама злая, любит за глаза гадости говорить. Младше меня на 2 года, а столько яда в ней помещается , да и всегда много яда было. Она низший представитель скорпов. Наверное, одна из отличных черт, которая мешает жить скорпионам - это самокопание
Да ящерица Ваша вторая коллега, а не скорпион, не доросла еще до нормального скорпа biggrin_rt_40.png
Мы клановые, вокруг себя, свой узкий круг собираем, правда потом их всех контролировать пытаемся, но горло за них перегрызем.
Не знаю как у остальных, но свой свояка видит издалека, меня всегда много, энергия прет, лампочки перегорают, пожары и потопы начинаются, если в ресурсе нахожусь поэтому все молятся, чтоб я чем - то занималась, но только не домом lollol_rt_46.png
В себе вообще не копаюсь, что там копаться, живу по принципу я хорошая, люди хорошие, мир прекрасен.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

У меня на работе есть коллега, у нее все скорпионы и она, и муж, и сын, и свекровь. Со всеми знакома, но со свекровью работали вместе - это женщина цунами огонь и землятресение. Как они уживаются незнаю, но с ее свекровью предпочитаю даже не общаться, там одно здрасти - командирский бас с подчинением ползать.
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.10.2024 23:08
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?))
Лучшая подруги скорпионша
Более 30 лет вместе
Скорпионы, они классные)
Я овен, и со мной сложнее.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот реально не понимаю разговоров про скопионью ревность)) Потому что из всей семьи ревнивый только один)) может все же дело не в знаке, а в самом человеке?))
Конечно не в знаке. Это также как и утверждать что дамы скорпионы чем-то от других отличаются. Нет отличий. Все от воспитания, характера и тараканов в голове зависит
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Вам наверное уже не надо)
Это почему же? Или предлагаете посыпать голову пеплом и ,накрывшись простыней, ползти на кладбище? Не тушуйтесь, пишите как есть. rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр