Мой муж вообще не властный, никогда ни в чем меня не обвиняет. Я даже не знала что Скорпионы бывают такими милыми🥰для меня Лев властный, таким был первый муж, перед ним надо было стелится, а тут перед мной стелятся))
Повезло! Значит, вы просто очень подходите друг другу. Очень рада за вас!
Ну да, ну да, в то время пока святая инквизиция сжигала травниц и повитух или просто неугодных женщин, где-то в Испании прекрасно себя чувствовала чудесная династия Борджиа.
Кстати предавали анафеме и сжигали рыжеволосых и зеленоглазых, даже если они ничего из этого не практиковали.
отредактировала Марина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2024 14:15
Лучшая подруга - скорпион, дружим с 1992 года, она родила в 42 года, замечательно поёт, слух идеальный, любит индийские танцы, сейчас каждый день ходит на фитнес и танцы, всё время что-то коллекционирует, объехала полмира, любит шить, сейчас вяжет украшения, собирает старинное серебро, вообщем всего не перечислишь, она меня любит водить по музеям и концертам..
Не знаю, что бы я делала и кем бы я была, если бы не её активность..
И ещё, все, кто её давно знают, говорят, что она стильная..
Ну да, стильная, модная, знающая все запахи духов..
Друг скорпион - прочитал столько книг, что невозможно представить, подсел на кундалини-йогу, очень любит Крым по полгода живёт в палатке в Орджо на нудике..
Неординарные люди, я их очень люблю..
Но мужа не хотела бы