загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Бурный и страстный роман?)))
Ты знаешь, я не любитель тут откровенничать, но это было то, что вспоминается и спустя десятки летsmile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
При всем понимании что среди них много хороших людей, стараюсь держать дистанцию. Кто бы что не говорил, относительно гороскопов у меня с ними как по фен-шую прописано строгое территориальное разграничение
отправляй их ко мне)) biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Марина, Санкт-Петербург, 51 год.
В отношениях

Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Я с маман скорпион, но мы очень разные. Причём, я родилась на следующий день после её ДР. Уживались тяжело до моего упархивания из родительского гнезда.
Нареканий от друзей нет. Но ежели что (наглость, грубость, подлость и т.д.), то держите меня семеро!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Близнецы лучшие))
Аминь))) girl-angel_rt_62.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

При всем понимании что среди них много хороших людей, стараюсь держать дистанцию. Кто бы что не говорил, относительно гороскопов у меня с ними как по фен-шую прописано строгое территориальное разграничение
Тоже не приближаюсь
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
отправляй их ко мне))
Подожди у тебя весь праздник ещё впереди mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Подожди у тебя весь праздник ещё впереди
о да)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Мама моя скорпион.
Она хороший человек, но характер тяжеловат, конечно.
Всегда поможет тем, кто нуждается в помощи, подскажет, посоветует. Но порой очень обидчива и не умеет извиняться. Проще замалчивать, а потом делать вид, что ничего не произошло.
Других скорпионов в жизни так плотно не встречала, поэтому это может не иметь отношения ко всем скорпионам.
Люблю её, несмотря ни на какие разногласия)))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Близнецы лучшие))
А как же я? Я вовсе не близнец...
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Не знаю ни одного скорпиона. Наверное к лучшему
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Наступила череда дней рождений у Скорпиков) Интересно, а много ли тут представителей этого харизматичного знака и как вы, дорогие мои собратья уживаетесь со всеми со своим тяжелым, все потому что золотым характером?)) К остальным представителям знаков зодиака: расскажите как вам скорпы, если был опыт общения/ любви/ дружбы?)) Флудить можно, но по-доброму Скорпов не пинать )))
Как я люблю это время wub_rt_44.gif В воскресенье начинаем поздравления. Боюсь всех именинников в своей семье перечислять girl-haha_rt_70.gif Открывает марафон кума, за ней дядька двоюродный, потом сын
, потом я, следом сестра троюродная, за ней еще один дядька двоюродный, ну и завершает скорпионье торжество папа )) не семья , а скорпионье царство sarcastic_rt_50.gif Когда мы все вместе нам хорошо)) единственная, кто в этом удержалась-это моя мама дева sarcastic_rt_50.gif всегда маме говорю, что у нас большой промежуток между мной и папой , нуведь явно зятя скорпиона не хватает sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

У кого знакомые стрельцы, как они вам?)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Было хорошо. Но ревнивые)
Это был неправильный скорпион))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А что такое знак зодиака? rofl_rt_56.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

У кого знакомые стрельцы, как они вам?)
Ужасно)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да мы скорпиончики просто душки. Лучшие! Все что говорят про нас плохого это наговорыsmile_rt_40.png))
Дарья, Москва, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ужасно)
ты стрелец?)))
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

ты стрелец?)))
Я телец)
Дарья, Москва, 39 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я телец)
точно,забыла))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр