загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Добрый день, дорогие друзья ❤️
В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да.
Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Конечно завести кошку!
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Добрый день, дорогие друзья ❤️ В общем, вопрос такой) Дочь, третий год просит кота… Я и остальные родственники, не хотим котов( Не любим( Вернее, просто безразличны. Собаки, да. Что делать? Пойти на поводу у ребенка, держать свою линию? Манипулируют мной, достаточно удачно.. и я уже почти согласна. Но, как поступить?
Три года держались... Не любите-не заводите. Какашки вам же потом убирать

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно завести кошку!
Оборванные диваны? Запах? Поцарапанные ноги и руки?

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Три года держались... Не любите-не заводите. Какашки вам же потом убирать
Она уберет, в этом нет проблем
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ты чего!? У меня кот и родителей кошка. Ничего не было из этого. Не наговаривай на котиков! rtfm_rt_52.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ты чего!? У меня кот и родителей кошка. Ничего не было из этого. Не наговаривай на котиков!
Да? Я так переживаю из-за этого..
У меня в офисе жил кот, но он бросался постоянно на всех
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Когда заболевает, очень тяжело… а так, почему бы и не завести, если ребенок ответственный, будет с удовольствием ухаживать.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оборванные диваны могут быть, но многие успешно приучают к когтеточкам, запах только от туалета, ну если его не убирать. Поцарапанные руки, ноги, такого никогда у нас не было.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

На диване покрывало, туалет своевременно меняется, обращаюсь хорошо, не царапает. А вот от собаки от самой пахнет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Может быть....но их мурчайник, человек у тебя тут не болит но я полежу)
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Согласиться немедленно)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На диване покрывало, туалет своевременно меняется, обращаюсь хорошо, не царапает. А вот от собаки от самой пахнет.
Собаки всю жизнь, с котом был один раз опыт
Переживаю очень

У меня всю жизнь папа был равнодушен к животным, ну так в семье у них было. И нам не разрешил заводить. И вот 5 лет назад сестра притащила мама на 8 марта котёнка, породистого. Угадай, кто теперь лучший друг у неё? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

мужика в дом приведи

Елена, Китеж писала:
Согласиться немедленно)
rofl_rt_56.gif
Ты, б видела, как она на меня давит
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Ага, первые две недели....а, вообще, детям всё же надо кошака, лет до 7-9.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Знаем мы как они убирают.
Мои коты не обдирают диваны. Только жрут, срут и спят. Иногда им завидую.
А когда кот сам приходит, мягенький такой... Мурчать начнет и сразу тонкие вибрации пошли.
Я люблю котов.

Вовка, в лесу писал:
мужика в дом приведи
Да, с мужиком сложнее)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ага, первые две недели....а, вообще, детям всё же надо кошака, лет до 7-9.
Не, ей 14 и у нас с этим нет проблем) И уколы собаке делала и вообще она нормальная)

Да? Я так переживаю из-за этого.. У меня в офисе жил кот, но он бросался постоянно на всех
Ксю, не переживай. Котёнка как и собаку надо воспитывать, от царапанья дивана продают спрей если что.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр