загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины норовят развести ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Не все. Но рабочие специальности—постоянно.
Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна.
Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше.
Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и померить напор могу.
В общем, минут 10 уговоров, договорились , что вернется.
Вернулся… взял друга-сантехника. Спрашивает его - посмотри напор. Тот ему - нормальный… ехидно ржу про себя , мне-то он «не поверил». 10 минут объяснял , что я не права…
Быстренько скинул куртку и подкрутил… нормальная теперь вода.
Ну вот какого лешего мне было в первый визит рассказывать , что предыдущий мастер меня обдурил? А потом так же не хотел признавать , что сам не идеален ?
И так часто. Стоит чуть не разбираться в вопросе - мгновенно вешают лапшу на уши… зачем ?
Исключая вопрос денег, конечно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Мужчины редко признают что не правы, тем более перед женщиной
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Даже не знаю что сказать. Я если в чем-то не разбираюсь. Так же как и вы верю мастеру.
Это не значит, что только женщин могут обдурить. Всех могут.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мужчины редко признают что не правы, тем более перед женщиной
Это да. Но я ж не женщина даже
Я тут клиент бесполый.
Который ему платит и отзыв оставляет
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я не сталкивалась с такими мастерами.
Но может они хотят так показать своё превосходство 🤷‍♀️

Инти, Россия, Москва писал:
Даже не знаю что сказать. Я если в чем-то не разбираюсь. Так же как и вы верю мастеру. Это не значит, что только женщин могут обдурить. Всех могут.
Я перестала верить.
Да, всех могут.
И постоянно так делают.
Я как представлю, ладно я, я хоть работаю…
А пенсионеры ? Ну вот вызов этого сантехника , это ж по любому удар по кошельку с пенсией
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не все. Но рабочие специальности—постоянно. Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна. Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше. Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Это не развод, это недостаток опыта. Не?🤔
И разве вы при нем не проверяли? А если не проверяли, то зачем про развод?🤔
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 17:33
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

А что подкрутил то? Я не понял просто как там у вас система запитана.
Инти, Москва, 42 года.

Я перестала верить. Да, всех могут. И постоянно так делают. Я как представлю, ладно я, я хоть работаю… А пенсионеры ? Ну вот вызов этого сантехника , это ж по любому удар по кошельку с пенсией
Так и есть. Теперь прежде чем вызывать мастера. Я читаю отзывы. И смотрю информацию по проблеме в интернете и Ютубе. Чтобы хоть немного быть в курсе. Иногда Ютуб помогает лучше. И я всё делаю сам и всё работает и получается.

Александр, Россия, Москва писал:
Это не развод, это недостаток опыта. Не?🤔 И разве вы при нем не проверяли? А если не проверяли, то зачем про развод?🤔
При нем проверила только температуры воды на кухне. Там котел рядом и смотреть удобно на датчики. В ванной он сам смотрел. То есть и напор видел и температуру щупал
Мне в голову не пришло, что если на кухне норм, то в ванне по соседству сильно по-другому …
Таки - да. Недостаток опыта.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Но я ж не женщина даже Я тут клиент бесполый.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
А что подкрутил то? Я не понял просто как там у вас система запитана.
Что-то в котле. 🤷‍♀️

Так и есть. Теперь прежде чем вызывать мастера. Я читаю отзывы. И смотрю информацию по проблеме в интернете и Ютубе. Чтобы хоть немного быть в курсе. Иногда Ютуб помогает лучше. И я всё делаю сам и всё работает и получается.
По отзывам мастер был лучший
В котел я не рискнула лезть сама
Инти, Москва, 42 года.

Для Владимир, Кудыкина Гора:

Да это так.
Инти, Москва, 42 года.

По отзывам мастер был лучший В котел я не рискнула лезть сама
Да печально. И отзывы могут быть левые.
А вообще там что-то подкрутить нужно было или починить? Может сосед легко бы справился и бесплатно. Есть же сосед мужик
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 17:44

Для Владимир, Кудыкина Гора:

А что делать… я знаю , что я заноза в .опе, если мне надо решить вопрос

Да печально. И отзывы могут быть левые. А вообще там что-то под крутить нужно было или починить? Может сосед легко бы справился и бесплатно. Есть же сосед мужик
Есть. Просить не стала.
Там в любом случае пришлось менять теплообменник. Не факт , что сосед справился бы.
Мне нужна была диагностика и профилактика
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Это да. Но я ж не женщина даже Я тут клиент бесполый. Который ему платит и отзыв оставляет
Ну просто же, чем больше пуха накидает на поломку, тем значимее его труд будет выглядеть, тем больше денег будет хотеть.
Мне мебель собирали, я оплатила сборку, а он мне прям жаловался на ипотеку, как денег не хватает и сколько надо денег. Ну явно ему не поддержка нужна была, а чтоб я ещё денег добавила.
Инти, Москва, 42 года.

Есть. Просить не стала. Там в любом случае пришлось менять теплообменник. Не факт , что сосед справился бы. Мне нужна была диагностика и профилактика
Не факт, но спросить можно было.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну просто же, чем больше пуха накидает на поломку, тем значимее его труд будет выглядеть, тем больше денег будет хотеть. Мне мебель собирали, я оплатила сборку, а он мне прям жаловался на ипотеку, как денег не хватает и сколько надо денег. Ну явно ему не поддержка нужна была, а чтоб я ещё денег добавила.
Многие жалуются.
Но, Лен, тебе деньги просто так что ли даются ?
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну просто же, чем больше пуха накидает на поломку, тем значимее его труд будет выглядеть, тем больше денег будет хотеть. Мне мебель собирали, я оплатила сборку, а он мне прям жаловался на ипотеку, как денег не хватает и сколько надо денег. Ну явно ему не поддержка нужна была, а чтоб я ещё денег добавила.
Эх, как жалко вас. Читаю и плачу.
И себя жалко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр