Не все. Но рабочие специальности—постоянно.
Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна.
Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше.
Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и померить напор могу.
В общем, минут 10 уговоров, договорились , что вернется.
Вернулся… взял друга-сантехника. Спрашивает его - посмотри напор. Тот ему - нормальный… ехидно ржу про себя , мне-то он «не поверил». 10 минут объяснял , что я не права…
Быстренько скинул куртку и подкрутил… нормальная теперь вода.
Ну вот какого лешего мне было в первый визит рассказывать , что предыдущий мастер меня обдурил? А потом так же не хотел признавать , что сам не идеален ?
И так часто. Стоит чуть не разбираться в вопросе - мгновенно вешают лапшу на уши… зачем ?
Исключая вопрос денег, конечно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Даже не знаю что сказать. Я если в чем-то не разбираюсь. Так же как и вы верю мастеру.
Это не значит, что только женщин могут обдурить. Всех могут.
Я перестала верить.
Да, всех могут.
И постоянно так делают.
Я как представлю, ладно я, я хоть работаю…
А пенсионеры ? Ну вот вызов этого сантехника , это ж по любому удар по кошельку с пенсией
Не все. Но рабочие специальности—постоянно.
Починила я котел. Рада была очень-очень. Дом прогрели, вода горячая , жизнь прекрасна.
Отпустила мастера , оплатила. Захожу в ванну - кипяток шпарит. Возвращаюсь на кухню — там нормальная, градусов 40. Включаешь в ванной - котел мгновенно греется до 50 и выше.
Перезваниваю….. мужик мнется и явно ему ехать назад не охота. Говорит - зовите сантехника , это у вас напор в ванной слабый. Я - дурочка , но не на 💯. Не напор. И глазами вижу и помер
Это не развод, это недостаток опыта. Не?🤔
И разве вы при нем не проверяли? А если не проверяли, то зачем про развод?🤔
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 17:33
Я перестала верить.
Да, всех могут.
И постоянно так делают.
Я как представлю, ладно я, я хоть работаю…
А пенсионеры ? Ну вот вызов этого сантехника , это ж по любому удар по кошельку с пенсией
Так и есть. Теперь прежде чем вызывать мастера. Я читаю отзывы. И смотрю информацию по проблеме в интернете и Ютубе. Чтобы хоть немного быть в курсе. Иногда Ютуб помогает лучше. И я всё делаю сам и всё работает и получается.
Это не развод, это недостаток опыта. Не?🤔
И разве вы при нем не проверяли? А если не проверяли, то зачем про развод?🤔
При нем проверила только температуры воды на кухне. Там котел рядом и смотреть удобно на датчики. В ванной он сам смотрел. То есть и напор видел и температуру щупал
Мне в голову не пришло, что если на кухне норм, то в ванне по соседству сильно по-другому …
Таки - да. Недостаток опыта.
Так и есть. Теперь прежде чем вызывать мастера. Я читаю отзывы. И смотрю информацию по проблеме в интернете и Ютубе. Чтобы хоть немного быть в курсе. Иногда Ютуб помогает лучше. И я всё делаю сам и всё работает и получается.
По отзывам мастер был лучший
В котел я не рискнула лезть сама
По отзывам мастер был лучший
В котел я не рискнула лезть сама
Да печально. И отзывы могут быть левые.
А вообще там что-то подкрутить нужно было или починить? Может сосед легко бы справился и бесплатно. Есть же сосед мужик
отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 03.11.2024 17:44
Да печально. И отзывы могут быть левые.
А вообще там что-то под крутить нужно было или починить? Может сосед легко бы справился и бесплатно. Есть же сосед мужик
Есть. Просить не стала.
Там в любом случае пришлось менять теплообменник. Не факт , что сосед справился бы.
Мне нужна была диагностика и профилактика
Это да. Но я ж не женщина даже
Я тут клиент бесполый.
Который ему платит и отзыв оставляет
Ну просто же, чем больше пуха накидает на поломку, тем значимее его труд будет выглядеть, тем больше денег будет хотеть.
Мне мебель собирали, я оплатила сборку, а он мне прям жаловался на ипотеку, как денег не хватает и сколько надо денег. Ну явно ему не поддержка нужна была, а чтоб я ещё денег добавила.
Ну просто же, чем больше пуха накидает на поломку, тем значимее его труд будет выглядеть, тем больше денег будет хотеть.
Мне мебель собирали, я оплатила сборку, а он мне прям жаловался на ипотеку, как денег не хватает и сколько надо денег. Ну явно ему не поддержка нужна была, а чтоб я ещё денег добавила.
Многие жалуются.
Но, Лен, тебе деньги просто так что ли даются ?
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить