загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Произвожу впечатление ненадежного человека?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего.

Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение.

Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок?

Можете написать и анонимно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Я бы сказал балагура... для некоторых это равно ветрености и ненадежности..
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я бы сказал балагура... для некоторых это равно ветрености и ненадежности..
Типа если веселый = могу изменить, предать?
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван 💙💙💙 локомотив этого форума!
Анонимно имя скрыто, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 16.11.2024 21:05
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Иван, РОССИЯ писал:
Типа если веселый = могу изменить, предать?
Не совсем верно, но ход мыслей правильный )
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, РОССИЯ писал:
Который раз в общении с форумчанами слышу что произвожу впечатление ненадежного человека тк прикалываюсь на форуме. То комплимент какой, то на чай приглашу всех сразу то еще чего. Но никто не сможет в принципе заявить что обманул глобально, изменил или в этом духе, потому что я ценю ту девушку, которая со мной рядом. Это мое ощущение. Неужели реально выгляжу как человек, способный на обман или кидок? Можете написать и анонимно.
Производишь впечатление надежного и верного

Но для тех, кто только по форуму тебя знает, возможно иначе выглядит
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

мне не показался ненадёжным и ветреным
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, РОССИЯ писал:
Любишь внимание
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Чтобы хорошо узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. Всё остальное чисто внешнее.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любишь внимание
Не просто внимание, а быть в его центре)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ваня, мне кажется ты уже по запчастям себя обсудил. Нафига тебе это? Сам же знаешь про себя
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, РОССИЯ писал:
Да. Но не на обман.
Просто говоришь без всяких дел , болтаешь и болтаешь.
На чай всех пригласил
На кофе на марксистскую
Понимаешь … одна болтология и ни грамма серьезности
К такому человеку сложно относится серьезно.

Иван, РОССИЯ писал:
Тебе мало одной девушки будет)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Производишь впечатление надежного и верного Но для тех, кто только по форуму тебя знает, возможно иначе выглядит
Ты его в Реале видела ?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Тебя очень много на этом сайте, даже я сказала бы -заполнил всё пространство. Раньше я с огромным удовольствием читала анонимные темы. Сейчас первая мысль - опять Иван фонтанирует идеями. А для меня=что-то нет с человеком
Иван, РОССИЯ, 45 лет
Иван, РОССИЯ, 45 лет.

Тебе мало одной девушки будет)
Был в отношениях как то год тут, с форума удалился, даже не вспоминал толком, только как какую то нелепость, что то тут люди общаются, чего то делят. Был занят своей дамой, хватало очень даже.

Был в браке с 2002 по 2017 год, не изменял, женщин посылал подальше, которые подкатывали. Хватало общения с женой на 100% и мыслей не было никаких других.

Может быть так, что форум как компенсация общения? Какое у тебя мнение?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, РОССИЯ писал:
Балабол. Безобидный . Главное чтобы у вас был результат такого общения .

Иван, РОССИЯ писал:
Был в отношениях как то год тут, с форума удалился, даже не вспоминал толком, только как какую то нелепость, что то тут люди общаются, чего то делят. Был занят своей дамой, хватало очень даже. Был в браке с 2002 по 2017 год, не изменял, женщин посылал подальше, которые подкатывали. Хватало общения с женой на 100% и мыслей не было никаких других. Может быть так, что форум как компенсация общения? Какое у тебя мнение?
Конечно компенсация, у меня тоже.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Конечно компенсация, у меня тоже.
У многих
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр