загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависть. Вот интересно а почему люди завидуют?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сожалеть и осуждать себя негоже. Какие эмоции вызывает картинка,нравится или нет...какие ассоциации вызывает? Честно и только от себя...не гуглите её)
Похоже на медитацию, не раздражает. Как будто зарядка энергией или энергетическое поле вокруг себя.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.11.2024 15:11
Мэри Поппинс Москва, 79 лет.
Сообщение удалено автором 30.11.2024 15:57
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Похоже на медитацию, не раздражает. Как будто зарядка энергией или энергетическое поле вокруг себя.
А я увидела стекло, которое мешает девушке взять чашку с кофе)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А я увидела стекло, которое мешает девушке взять чашку с кофе)
Желаете толкование в личке?)
Замужем

Желаете толкование в личке?)
Бесплатно? biggrin_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Бесплатно?
lollol_rt_46.png
Да)
Замужем

Да)
Согласна)
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Кстати, и те кто говорят, что им завидуют,сами завистники.
Мне тоже так кажется))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Обычное ранговое соперничество. Когда ты делишься своими достижениями это воспринимается как попытка доминирования, следует реакция. Стоит задуматься на каком уровне сознания твои друзья, на человеческом или животном
Хз никогда этого не понимал) ещё понимаю на работе на одинаковых должностях) кто больше сделал, заработал) тут то чего ваще разные сферы(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, ну всегда сравнивают с собой. Примеряют на себя и понимают что им слабо. Наверное только родители и рады за наши достижения. Но мне пофиг, если у меня получается что-нибудь я рассказываю всем , просто не слушаю негатив в ответ.
Мать всегда знает что что бы я не делал, все одно дебил sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

По принципу, будь что будет?) У меня весной первый раз предстоит сие действие. А моя директор, которая должна была распределять ушла.
У нас так). Я не знаю, как повлиять на премию. Ндо либо родственником быть, либо... Не знаю. Можно провалить задание, уйти в запой и получить премию). В запой что ли попробовать уйти))
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Вот, кстати,это совершенно рабочий приём))). Когда-то прочитала один эпизод у Азимова про дипломата, который весь визит очень много говорил, а когда уехал, стали анализировать записи и были удивлены. Количество полезной информации- ноль. Стала обращать внимание, о чём говорят люди и я сама. Я редкостная болтуха и могу о всякой чепухе болтать бесконечно- выпечка, котики, анекдоты. Вроде коммуникация, но совершенно безвредная.
Да, вообще уводить разговор от личных тем на котиков.
Нелли, Пенза, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас сложнее, мы в коллективе очень тесно общаемся, хитрить не выйдет.
Может кто-нибудь хитрит, а вы не знаете)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может кто-нибудь хитрит, а вы не знаете)
Все на виду. Мы все знаем друг о друге. Начиная от адресов и семейного положения и заканчивая зарплатами и уровнем жизни. На гражданке да, там можно дуриком ходить никто знать ничего не будет)
Нелли, Пенза, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все на виду. Мы все знаем друг о друге. Начиная от адресов и семейного положения и заканчивая зарплатами и уровнем жизни. На гражданке да, там можно дуриком ходить никто знать ничего не будет)
У вас своё государство в государстве.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз никогда этого не понимал) ещё понимаю на работе на одинаковых должностях) кто больше сделал, заработал) тут то чего ваще разные сферы(
Ещё раз перечитай, что я выше написал. У вас общий круг общения вот в нём и устанавливаются свои ранги, если нет человеческой осознаности у представителей это общества. Тут понимать не надо, надо просто знать этот пусть и не очень приятный факт.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мать всегда знает что что бы я не делал, все одно дебил
Печально конечно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ну что тут непонятного? Очень часто именно те, кто поддерживает нас в плохие времена, с трудом переносят "период подъёма". Таким людям вроде как нравится чувствовать себя на фоне сильными, успешными и сострадательными. Наверное слышали фразу: "Друзья познаются не только в беде, но и в радости". Печально, но имеет место быть.
Ну за 20+ лет уже чего только не было. Хз странно сильно удивило.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Китеж писала:
Жизнь... На работе вчера делили премии (моей доли в этом пироге нет, наблюдала со стороны). Удивлена и в то же время не удивлена, как люди хотят не себе получить больше, а просто другим не дать )))) Я - дурочка неправильная, всегда радуюсь, когда у других выходит всё хорошо. Некоторых вот прям в спинку едва заметно подталкиваю, чтоб получилось. Мало, кто помнит, замечает и отмечает, но это ж не важно. Важно, что счастливых людей больше становится)))
Вот такой же, по этому и не понятно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свят, может они восприняли твоё " поделиться", как похвастаться, отсюда реакция, а ты воспринял как зависть. Если ты пашешь столько, сколько пишешь, то успех ведь закономерен, правда? Поэтому, ну а чем хвалиться.....
Вообще не закономерен) конь тоже пашет) толку то.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр