загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависть. Вот интересно а почему люди завидуют?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно а почему люди завидуют? Чего-то у меня 2 недели прям хорошо заработать получилось. Ну так общих проблем в жизни не решило, так чуть полегче. Поделился с парой знакомых) кто поддерживал когда прям пипец хреново было. Сразу пошло мерянье пиписьками. А у меня за то вот в этой сфере лучше. Так блин вообще супер очень рад, реально. Нафига пытаться меряться то? У меня был полный швах по всем фронтам, Реально очень радовался что у них все хорошо, все на подъёме. От души) Сейчас
Некоторые легко помогают тем, кому помощь нужна. А удача других вызывает у них раздражение. Мне иногда кажется, что друзья познаются не в беде, а в счастье.
И всякие статьи и ролики с темой типа "На зависть соседям" всегда вызывают недоумение.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что хочется чтобы у тебя было все, а другим фиг)
Это жадность)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Да, это факт))) Будем искать свободные почки и у вас будет)))
Вот, я ещё подумала, что если свою продам, то до пенсии не доживу). Уж лучше родная Колыма)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег , Россия, Москва писал:
Поэтому часто слышу вопрос, а почему он получил больше меня, или почему его повысили, а меня нет)))
Тут уже вопрос к руководству, почему не объяснило.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот интересно,а чем люди с московской пропиской не угодили?
Это из прежнесоветской жизни))) Молодые не знают, старые - плохо помнят. Но что-то там было с этим связано)))
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зависть всегда была, ничего не сделать, лучше поменьше рассказывать.
Это скорее на уровне менталитета нации - поменьше рассказывать, скрывать, из той же оперы - счастье любит тишину, не делай добра не получишь зла, не хвались, а то сглазишь и т.д.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это скорее на уровне менталитета нации - поменьше рассказывать, скрывать, из той же оперы - счастье любит тишину, не делай добра не получишь зла, не хвались, а то сглазишь и т.д.
Возможно,но есть люди которые получают удовольствие от того что им завидуют)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно а почему люди завидуют? Чего-то у меня 2 недели прям хорошо заработать получилось. Ну так общих проблем в жизни не решило, так чуть полегче. Поделился с парой знакомых) кто поддерживал когда прям пипец хреново было. Сразу пошло мерянье пиписьками. А у меня за то вот в этой сфере лучше. Так блин вообще супер очень рад, реально. Нафига пытаться меряться то? У меня был полный швах по всем фронтам, Реально очень радовался что у них все хорошо, все на подъёме. От души) Сейчас
А ты попробуй на них забить. Зависть будет всегда. Я ее испытываю на себе почти всю свою взрослую жизнь. Хоть рассказывай, хоть молчи - пофигу. Дочь уже со школьного возраста познала, что такое зависть со стороны одноклассников.

Люди вместо того, чтобы на себе сконцентрироваться, вот этим занимаются. Собаки лают - караван идет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 11:17
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вот, я ещё подумала, что если свою продам, то до пенсии не доживу). Уж лучше родная Колыма)
Свою не надо nono_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Это из прежнесоветской жизни))) Молодые не знают, старые - плохо помнят. Но что-то там было с этим связано)))
Точно😁
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Это жадность)
Для чужих да. Для своих никогда
Нелли, Пенза, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
В коллективе это нереально. Особенно если годами работают вместе.
С коллегой на эту тему общались как-то. Она говорит, правило ввести - если очень хочется поговорить, то о собачках , кошечках, удобных швабрах и т.п. Вроде и рассказала, душу отвела и в то же время ни о чем.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Для чужих да. Для своих никогда
У меня корова сдохла и у соседа пусть?)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
Жизнь... На работе вчера делили премии (моей доли в этом пироге нет, наблюдала со стороны). Удивлена и в то же время не удивлена, как люди хотят не себе получить больше, а просто другим не дать )))) Я - дурочка неправильная, всегда радуюсь, когда у других выходит всё хорошо. Некоторых вот прям в спинку едва заметно подталкиваю, чтоб получилось. Мало, кто помнит, замечает и отмечает, но это ж не важно. Важно, что счастливых людей больше становится)))
Печально работать в таком коллективе...." Заклятые подруги" про таких говорю)
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Свою не надо
Я вспомнила, у меня возраст(.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Зависть всегда была, ничего не сделать, лучше поменьше рассказывать.
Лучше не испытывать страх, не зависеть и не принимать на свой счёт чужие загоны))таки комментарий к чужой фотке может накрыть и не отпускать некоторых...что ж теперь...жить с оглядкой на закомплексованных... wink_rt_40.png
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Лучше не испытывать страх, не зависеть и не принимать на свой счёт чужие загоны))таки комментарий к чужой фотке может накрыть и не отпускать некоторых...что ж теперь...жить с оглядкой на закомплексованных...
Это да, пусть завидуют cool_rt_40.png только это вырабатывать надо пофигизм.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Это да, пусть завидуют только это вырабатывать надо пофигизм.
Да,зависть-проблема завистливых ...не ваша)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 30.11.2024 11:26
Замужем

У меня корова сдохла и у соседа пусть?)
У соседа пусть две biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Елена, Китеж писала:
Жизнь... На работе вчера делили премии (моей доли в этом пироге нет, наблюдала со стороны). Удивлена и в то же время не удивлена, как люди хотят не себе получить больше, а просто другим не дать )))) Я - дурочка неправильная, всегда радуюсь, когда у других выходит всё хорошо. Некоторых вот прям в спинку едва заметно подталкиваю, чтоб получилось. Мало, кто помнит, замечает и отмечает, но это ж не важно. Важно, что счастливых людей больше становится)))
Распределение премии это отдельная история. Я себе запретила эту тему поднимать, иначе кроме мыслемешалки, отнимающей энергию, никакого выхлопа. Всё равно нет никакой логики. У нас, по крайней мере.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр