загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависть. Вот интересно а почему люди завидуют?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот когда в обратную сторону хотят вызвать зависть. У меня бывший, когда я от него ушла и встретила другого, постоянно писал что он себе такую машину купил, а у вас такая, а я отдыхать туда то поехал, а у вас, сюдя по фото, хуже и тд Вот зачем?))
Это на мой взгляд - его мужская « незрелость»
Как будто повзрослеть не успел и продолжает как в детскому саду мериться писькамиигрушками))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю он хотел показать кого я потеряла, но эффект вызвал как раз другой. Я поняла что бежать надо было раньше.
Да,его пошатнул факт,что нашли другого)) и по себе шатал вас) в таких отношениях не случайно оказались...понимаете это?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Эй, психилогички, узбагойтесь уже biggrin_rt_40.png А Юля эта и уши развесила для сеанса терапии lol_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно а почему люди завидуют? Чего-то у меня 2 недели прям хорошо заработать получилось. Ну так общих проблем в жизни не решило, так чуть полегче. Поделился с парой знакомых) кто поддерживал когда прям пипец хреново было. Сразу пошло мерянье пиписьками. А у меня за то вот в этой сфере лучше. Так блин вообще супер очень рад, реально. Нафига пытаться меряться то? У меня был полный швах по всем фронтам, Реально очень радовался что у них все хорошо, все на подъёме. От души) Сейчас
Живите своей жизнью. Что Вы как тетушка пожилая , на других озираетесь и обсуждаете ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 13:45

lollol_rt_46.png
Протест и недержание)) такая милота...
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Наталья, рискну предложить твоему вниманию еще одну историю - из книги психиатра Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу": Политик произносит речь. "...глядя на него, пациенты заходятся от хохота... Не воспринимая слов как таковых, афатики тем не менее почти полностью извлекают смысл на основе остальных аспектов устной речи. Слова и языковые конструкции сами по себе ничего для них не значат, однако речь в нормальном случае полна интонаций и эмоциональной окраски, о
Благодаря вам, я узнала новое слово. Пришлось гуглить umnik2_rt_46.gif . Лгут не только политики, торговцы, мошенники и т д. Да и люди верят, или делают вид, от глупости, лени, страха и т.д. "настоящих буйных мало". Надо признаться, мы сами готовы обманываться.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Благодаря вам, я узнала новое слово. Пришлось гуглить . Лгут не только политики, торговцы, мошенники и т д. Да и люди верят, или делают вид, от глупости, лени, страха и т.д. "настоящих буйных мало". Надо признаться, мы сами готовы обманываться.
Кстати, книжка вообще очень интересная, рекомендую. А термины медицинские можно пропускать, не так они важны. И название книги - тоже не то, чтобы шутка))
К сожалению, пробовал еще читать этого автора, не очень зашло. Он там сам потом начал всякие препараты принимать и унесло его разум куда-то не туда biggrin_rt_40.png Не зря говорят, что психиатры на психов похожи, главное не перепутать)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,его пошатнул факт,что нашли другого)) и по себе шатал вас) в таких отношениях не случайно оказались...понимаете это?)
Ну это тоже опыт, только жалею что долго тянула эти отношения, потому что не отпускал, ну я мямля)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Эй, психилогички, узбагойтесь уже А Юля эта и уши развесила для сеанса терапии
tongue_rt_40.png
Вита Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.
Сообщение удалено автором 30.11.2024 15:17
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет
Елена, Москва, м. Новогиреево, 59 лет.

Мне как-то, ещё в 90-е годы, зарплату повысили на 15 рублей. Моя приятельница, работавшая на том же заводе, и которой зарплату не подняли, напоминала мне об этом при каждой встрече. Перестала с ней общаться.

Кстати, книжка вообще очень интересная, рекомендую. А термины медицинские можно пропускать, не так они важны. И название книги - тоже не то, чтобы шутка)) К сожалению, пробовал еще читать этого автора, не очень зашло. Он там сам потом начал всякие препараты принимать и унесло его разум куда-то не туда Не зря говорят, что психиатры на психов похожи, главное не перепутать)
Медицинские термины наоборот очень интересны. Мы же в жизни часто их используем, обычно неправильно rtfm_rt_52.gif а иногда хочется правильно. girl-haha_rt_70.gif .
Спасибо за наводку, поинтересуюсь книжкой.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Вот соглашусь. Сама то я крепкий орешек, взрослый человек, привыкла ,справляюсь с этим А вот когда такое видишь на своих детях Когда из зависти им палки в колеса суют, завидуя их успеху, авторитету или хорошей учебе А они не могут понять как так.. Приходится объяснять, что такое в жизни будет не раз И как с этим нужно справляться.
В нашем случае не то, что палки в колеса вставляют, а пытаются обесценивать. Негативный фон создают.

Например, одна девочка хвастается, что она первая в рейтинге в классе, а на самом деле, моя дочь lollol_rt_46.png Дочь ничего не говорит никому, молчит, смеется над ней дома smile_rt_40.png)

И это же девочка постоянно вставляет свои 5 копеек, когда дочь отвечает на уроке, особенно если никто не знает, а дочь отвечает. Типа, ничего сложного было ответить lollol_rt_46.png

Что тут сделать можно? Только с юмором к такому поведению относиться.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 14:45

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Сожалеть и осуждать себя негоже. Какие эмоции вызывает картинка,нравится или нет...какие ассоциации вызывает? Честно и только от себя...не гуглите её)
Раздражает. Я плохой человек? girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, рискну предложить твоему вниманию еще одну историю - из книги психиатра Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу": Политик произносит речь. "...глядя на него, пациенты заходятся от хохота... Не воспринимая слов как таковых, афатики тем не менее почти полностью извлекают смысл на основе остальных аспектов устной речи. Слова и языковые конструкции сами по себе ничего для них не значат, однако речь в нормальном случае полна интонаций и эмоциональной окраски, о
Кстати, классная книжка. Я летом прочитала.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Раздражает. Я плохой человек?
Нет) в личку могу ответить позже...при желании)
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В нашем случае не то, что палки в колеса вставляют, а пытаются обесценивать. Негативный фон создают. Например, одна девочка хвастается, что она первая в рейтинге в классе, а на самом деле, моя дочь Дочь ничего не говорит никому, молчит, смеется над ней дома ) И это же девочка постоянно вставляет свои 5 копеек, когда дочь отвечает на уроке, особенно если никто не знает, а дочь отвечает. Типа, ничего сложного было ответить Что тут сделать можно? Только с юмором к такому поведению отн
У вас это цветочки еще.

У меня сын в 8 классе с температурой 40 лежал
Была эпидемия , все были на дистанте
Он не мог даже онлайн учиться , лежал больной
Пока он болел, на уроках пара человек под его логином зашли на урок и стали матом крыть преподавателя
Она, конечно, не поверила что это он
Но осадок остался
Вот и доказывай, что ты не верблюд

Вот такие « пакости»
Ну и еще там гадости всякие за спиной , которые он игнорил. Коллектив класса все равно был за него.

Пс в итоге одного из этих зачинщиков все равно отчислили в конце года.
Наталья, Москва, 38 лет.

У вас это цветочки еще. У меня сын в 8 классе с температурой 40 лежал Была эпидемия , все были на дистанте Он не мог даже онлайн учиться , лежал больной Пока он болел, на уроках пара человек под его логином зашли на урок и стали матом крыть преподавателя Она, конечно, не поверила что это он Но осадок остался Вот и доказывай, что ты не верблюд Вот такие « пакости» Ну и еще там гадости всякие за спиной , которые он игнорил. Коллектив класса все равно был за него. Пс в итоге одно
Очень много еще от родителей идет. У нас в родительском чате недавно было обсуждение учительницы истории. И родители на голубом глазу писали, что 5 получают только любимчики. За мной, конечно, не заржавело. Я предложила сравнить усилия, затрачиваемые "любимчиками" на этот предмет. От родителей потом этот негатив проецируется на детей.

В 5 классе у нас жесть была. Мою дочь всячески обзывали и материли. Когда я узнала, я довольно жестко поговорила с родителями и все быстро закончилось. Я стараюсь такие вещи довольно быстро пресекать, жестко обозначая границы своего ребенка.
Mariam, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Очень много еще от родителей идет. У нас в родительском чате недавно было обсуждение учительницы истории. И родители на голубом глазу писали, что 5 получают только любимчики. За мной, конечно, не заржавело. Я предложила сравнить усилия, затрачиваемые "любимчиками" на этот предмет. От родителей потом этот негатив проецируется на детей. В 5 классе у нас жесть была. Мою дочь всячески обзывали и материли. Когда я узнала, я довольно жестко поговорила с родителями и все быстро закончилос
Я не лезу ( сын не разрешает. Оно и понятно- мужчина)
Говорит, сам во всем разберусь)
Но иногда делится, советуется как поступить.
Ситуацию на дистанте просто я сама наблюдала.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не лезу ( сын не разрешает. Оно и понятно- мужчина) Говорит, сам во всем разберусь) Но иногда делится, советуется как поступить. Ситуацию на дистанте просто я сама наблюдала.
Сейчас я тоже могу только совет дать smile_rt_40.png)
В основном он сводится к тому, что надо просто продолжать идти своим путем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр