загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависть. Вот интересно а почему люди завидуют?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нет не святая. Ответ на первый вопрос Никогда никому не завидовала 100%. Ответ на второй вопрос. Не знаю как это делать и еще не знаю как это «ревновать». С удовольствием бы хотела ощутить эти эмоции - но у меня возможно дефект, я не понимаю что это , не чувствовала. Писала что токсиков надо убирать тк были люди которые так же сильно завидовали, повторяли под копирку всё + после общения с такими на уровне ощущений очень некомфортно
Нифига се
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Людям нельзя рассказывать про личную жизнь, про доходы, про планы. Особенно когда ты счастлив и у тебя все получается.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот интересно а почему люди завидуют? Чего-то у меня 2 недели прям хорошо заработать получилось. Ну так общих проблем в жизни не решило, так чуть полегче. Поделился с парой знакомых) кто поддерживал когда прям пипец хреново было. Сразу пошло мерянье пиписьками. А у меня за то вот в этой сфере лучше. Так блин вообще супер очень рад, реально. Нафига пытаться меряться то? У меня был полный швах по всем фронтам, Реально очень радовался что у них все хорошо, все на подъёме. От души) Сейчас
Обычное чувство, одно из многих. Всегда было и будет. Странно, что вас зацепило
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Китеж писала:
Жизнь... На работе вчера делили премии (моей доли в этом пироге нет, наблюдала со стороны). Удивлена и в то же время не удивлена, как люди хотят не себе получить больше, а просто другим не дать )))) Я - дурочка неправильная, всегда радуюсь, когда у других выходит всё хорошо. Некоторых вот прям в спинку едва заметно подталкиваю, чтоб получилось. Мало, кто помнит, замечает и отмечает, но это ж не важно. Важно, что счастливых людей больше становится)))
Пусть у меня не будет глаза, но соседу выколю два!(с)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Вот интересно а почему люди завидуют? Чего-то у меня 2 недели прям хорошо заработать получилось. Ну так общих проблем в жизни не решило, так чуть полегче. Поделился с парой знакомых) кто поддерживал когда прям пипец хреново было. Сразу пошло мерянье пиписьками. А у меня за то вот в этой сфере лучше. Так блин вообще супер очень рад, реально. Нафига пытаться меряться то? У меня был полный швах по всем фронтам, Реально очень радовался что у них все хорошо, все на подъёме. От души) Сейчас
Друзья познаются в радости.
Вы уже и сам видите))
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пусть у меня не будет глаза, но соседу выколю два!(с)
Да, примерно так
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычное чувство, одно из многих. Всегда было и будет. Странно, что вас зацепило
Вот что «зацепило» - действительно странно , интересно в себе найти что «торчит» из человека раз его цепляет
Я не нашла - и убрала таких людей
Но меня тоже всегда цепляло , когда завидовали и сильно
Именно из за того что не могла игнорировать - ну если не получается не реагировать - всех завистников лучше убирать прочь.
Интересно , как можно не завидовать если ты делишься своими или детскими достижениями и человек , который тебе друг типа всё обесценивает и мешает с грязью. А потом например берет и приводит туда же ребёнка , где только вчера с кго слов делать нечего было
Или «фу сумка из кожзама» и потом ищет такую же (Анекке сумочки)
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 10:22
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Моё правило - говорить, только о том, что не принесёт тебе вреда. Про мою вторую работу знают все, про мои отношения - никто, даже самые близкие, не говоря про знакомых.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Причем базово пахать как я, люди в принципе не готовы(
Вот. Да. Аналогичная ситуация. smile1_rt_40.png

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Моё правило - говорить, только о том, что не принесёт тебе вреда. Про мою вторую работу знают все, про мои отношения - никто, даже самые близкие, не говоря про знакомых.
Расскажи нам biggrin_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Расскажи нам
Исландца подцепила, что тут не понятного sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да всем все равно! Это твои оценочные мнение себя и их. Как на самом деле у них и у тебя вы можете узнать у людей с московской пропиской…
Вот интересно,а чем люди с московской пропиской не угодили?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот интересно,а чем люди с московской пропиской не угодили?
sarcastic_rt_50.gif

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Исландца подцепила, что тут не понятного
И че там дальше было?
Дина, Россия, Москва, 41 год
Дина, Москва, 41 год.

Есть мудрые правила: никогда не рассказывай о финансах, о семье, о любви.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Уже давно
Никому не рассказываю ни о своей личной жизни, ни о своих доходах. Мой железный принцип)
Могу поделиться своими делами лишь с самыми близкими и родными.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Когда поняла, что не хочу быть богатой, стало безразлично на все чужие деньги. Когда после развода меня спрашивали, как такая идеальная пара могла расстаться, пришло понимание, что не всё золото что блестит. И так по всем пунктам, где возможна зависть.
А вообще, мне всё равно, как живут другие, не хочу" в их обуви по их дорогам ходить". И что они думают обо мне, тоже без разницы.
В общем, пусть у всех будет столько всего сколько хочется, лишь бы хватило сил тащить свой груз.
mishka.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Потому что не надо быть открытым ныть не надо, стараться самому преодолевать свои трудности, ну и хвастать не надо. Карочь болтливый язык враг наш. Во всем нужна мера.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Людям нельзя рассказывать про личную жизнь, про доходы, про планы. Особенно когда ты счастлив и у тебя все получается.
У меня есть знакомая мудрая женщина, когда не хочет ехать к свекрови , у нее всегда есть ответ работаю очень много работы. Даже если пошла с подружкой погулять. И что тут скажешь. Свекровь ее всегда хвалит. Наша Лена очень много работает, молодецsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 10:44
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Материальному не завидую) Завидую и в то же время радуюсь , у кого родители живы, дай им бог здоровья, счастливые люди по моему) Завидую людям которым не лень учиться танцевать, красиво и правильно, я ими восхищаюсь) А деньги, золото, бриллианты, шубы, квартиры и все остальное не волнует, свои не знаю куда девать)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр