загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Зависть. Вот интересно а почему люди завидуют?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А вы святая? Никогда никому и не чему не завидовали?
Хз я нет. Ну может в садике)
Так для меня скорее мотиватор) Я че хуже что ли) раз у него все получается, значит и я смогу)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне вот всегда смешно, когда пашешь, все жалеют-бедненькая. Когда на эти деньги купишь что то для себя и похвалишься-сразу зависть. "Я бы никогда такое себе не позволила"
Во во во.
Детям такие подарки слишком дорого sarcastic_rt_50.gif
Мне бы такие отношения, что бы встретились погуляли и разбежались по домам, а не вот это вот все sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Людям нельзя рассказывать про личную жизнь, про доходы, про планы. Особенно когда ты счастлив и у тебя все получается.
Хз всегда реакция была нормальная, и мне рассказывают, я радуюсь даже когда у меня все плохо, а у человека прет.
Наоборот мотиватор.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Обычное чувство, одно из многих. Всегда было и будет. Странно, что вас зацепило
Зацепило то чтт много лет знакомы и такого не было никогда.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Зависть связана всегда с дефицитом...там где есть недовольство и недостаточно у человека,по этому поводу может завидовать. Твой вариант яркий пример) недостаточно денег-повод для зависти,в других моментах всё хорошо,пытаются вызвать зависть у тебя. Завистливый человек он не только завидует чужому лучше,он ещё и выпрыгивает из трусов,дабы вызвать зависть у других по отношению к себе.
Вот именно по этой схеме, А за то я в я вот это смог, а ты нет, ты работаешь.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
А что тебя удивляет?) Люди завидуют, потому что хотят ничего не делать и много получать!) У меня в подчинении много сотрудников. Поэтому часто слышу вопрос, а почему он получил больше меня, или почему его повысили, а меня нет))) А если кто-то считает, что он мало зарабатывает, никто ему не мешает пойти на другую работу и зарабатывать больше.) Я к примеру всегда готов озвучить свою зарплату, так я её получаю официально, а не в конверте)))
У меня тоже все официально по договору как Ип.
На счет работы. Хз именно зависти нет, у нас сделка. Меня тут зажали по работе до состояния прям бомбило. Уже просто мысли были либо вообще 3 работу искать, либо основную менять. Пришел пообщался, мне сказали так вы не вывезете то что делают другие sarcastic_rt_50.gif у болтал дать шанс sarcastic_rt_50.gif Я всегда все делал быстро качественно без вопросов. Просто задвинули новые люди постепенно. Дали, оправдал отчитываясь начал, закончил. Как то так получилось что оказывается делаю все быстрее и ни от чего не отказываюсь в принципе, чем те кто типо работает больше чем я sarcastic_rt_50.gif они спорили смогу не смогу на меня sarcastic_rt_50.gif как бы могу и не напрягаясь и не компосируя мозги. Пока стали давать нормально по работе, но понятно что временно потом опять постепенно задвинут и все по новой.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, пожалуйста)) Где-то 4 мульёна в год.
good2_rt_68.gif
Молоток good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это скорее на уровне менталитета нации - поменьше рассказывать, скрывать, из той же оперы - счастье любит тишину, не делай добра не получишь зла, не хвались, а то сглазишь и т.д.
Последствия революции раскулачивания, работы ЧК.
Мне кажется. Да впиталось в нацию. Молчи иначе на стучат, придут и отберут
ИМХО
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не все так просто. Зависть может сподвигнуть некоторых на действия, которые могут навредить. Это нужно учитывать
Ну это больше на работе
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Премия обычно распределяется на усмотрение руководителя!) Поэтому, приближённые и те кто навиду у руководства всегда получают больше, чем остальные сотрудники.
У нас сделка, Приближённые получают больге работы, возможность самим выбрать что именно они будут делать, в итоге высасывают самое лёгкое и денежное. Оставляя тяжёлое и по деньгам не очень выгодное остальным.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Победит тот, кто умнее в любом случае.
sarcastic_rt_50.gif
Сейчас sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.12.2024 08:29
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Живите своей жизнью. Что Вы как тетушка пожилая , на других озираетесь и обсуждаете ))
Я своей и живу)
Вчера бомбануло) поработал, вечером на концерт) доча хаером трясла и после концерта солистку затискала rofl_rt_56.gif Девушка на этой группе постоянно ходит) у неё солистка спросила про меня кто это такой представительный)) Про меня) Я по моему единственный мужик был кто на концерте танцевал и бесился попивая кофе))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Все на виду. Мы все знаем друг о друге. Начиная от адресов и семейного положения и заканчивая зарплатами и уровнем жизни. На гражданке да, там можно дуриком ходить никто знать ничего не будет)
Это так кажется. Ну либо если окружение туповатое.
По крайней мере у нас видно все.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Печально конечно
Да нормально)) Мы дебилы самая сильная организация на планете))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Зацепило то чтт много лет знакомы и такого не было никогда.
Завидует большинство. Только одни говорят об этом, другие молча завидуют. И термин придумали белая зависть. Не бывает ни белой ни черной. Зависть она одна
Андрей, Россия, Симферополь, 45 лет
Андрей, Симферополь, 45 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

тут всё зависит от характера и воспитания.мои друзья мне как братья(дружим порядка 30ти лет)один порадуется моим успехам и поддержит разговор,другой глаза в потолок ,с мыслью может ты закроешь свой рот,мне не интересно....но оба в критической ситуации всё бросят и приедут на помощь, думаю это главное.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Завидует большинство. Только одни говорят об этом, другие молча завидуют. И термин придумали белая зависть. Не бывает ни белой ни черной. Зависть она одна
Когда успех другого это мотиватор двигаться самому этот что?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вообще не закономерен) конь тоже пашет) толку то.
Это да.... Я о другом. Вот, может, сидит твой приятель , проблем у него выше крыши, внутри раздрай, настроение пипец, жена пилит, дети хамят и т.д. И тут Свят такой наряднокрасивосчастливый , заработал, видите ли. А ему вот ваще не до тебя ну бывает так.... Ты сам насколько чуток к настроению людей, когда вот не нужны ему твои " поделиться счастьем?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 08:13
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да.... Я о другом. Вот, может, сидит твой приятель , проблем у него выше крыши, внутри раздрай, настроение пипец, жена пилит, дети хамят и т.д. И тут Свят такой наряднокрасивосчастливый , заработал, видите ли. А ему вот ваще не до тебя ну бывает так.... Ты сам насколько чуток к настроению людей, когда вот не нужны ему твои " поделиться счастьем?
Мне не когда) Я с кем то встречаюсь только если сами звонят и зовут.
Реально времени нет.
Я по месяцу без выходных, сейчас наверное 1,5 буду до нового года надо пахать, январь будет пустой, я же не на зарплате, надо резерв создать, для платежей по кредитам и вообще на жизнь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мне не когда) Я с кем то встречаюсь только если сами звонят и зовут. Реально времени нет. Я по месяцу без выходных, сейчас наверное 1,5 буду до нового года надо пахать, январь будет пустой, я же не на зарплате, надо резерв создать, для платежей по кредитам и вообще на жизнь.
Ну вот и ответ....
" тебе некогда "....
Поэтому не наговаривай на людей.... тебе некогда а им просто по.....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 08:31
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр