Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.))
Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные.
Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном.
Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё больше вопросов…
Про то, где я тусуютсь этот год она в курсе и хотя хихикала надо мной, но о себе у знатоков житейской мудрости на форуме спросить хочет. Вот реально почему муж перестал дарить нормальные подарки? Под нормальными понимается парфюм, ювелирка, техника... Вместо этого странные штуки. На прошлый ДР податрил альбом для рисования, с напутствием научится рисовать акварелью, она ни разу не художница, а в этот год кубик-рубик. Маленький пластмассовый в коробочке «мейд ин китай»… Причём ещё и с пожеланием тренировать свой мозг! Не подглядывать схему сборки в интернете, а самой его разбирать и собирать…
Для меня это бред какой-то, слушала её и не понимала что к чему. В семье никого слабоумных нет, родители живы и в здравом уме, к чему тогда эта «забота»? Может у кого будут мысли на сей счёт? Пара они положительная, вместе 30 лет, я их знаю больше 20, мои ровесники. Он на год меня старше, она на год младше. Дочка у них уже взрослая. Живут тихо-мирно, сроду никаких скандалов между ними не было. Но ведь реально странно на юбилейные 50 лет от мужа получить в подарок кубик-рубик.
Интересно ваша реакция, случись такое с вами.
Для понимания «серьёзности проблемы» свой букет сюда выложу. Прикольный в принципе, этакое облако, но как-то уж сильно не обычно…)
П.С. И в интернете уже прочла, что воду я зря налила, 3 года, а то и 5-7 лет стоять может такой веник без проблем…