загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.))
Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные.
Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном.
Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё больше вопросов…
Про то, где я тусуютсь этот год она в курсе и хотя хихикала надо мной, но о себе у знатоков житейской мудрости на форуме спросить хочет. Вот реально почему муж перестал дарить нормальные подарки? Под нормальными понимается парфюм, ювелирка, техника... Вместо этого странные штуки. На прошлый ДР податрил альбом для рисования, с напутствием научится рисовать акварелью, она ни разу не художница, а в этот год кубик-рубик. Маленький пластмассовый в коробочке «мейд ин китай»… Причём ещё и с пожеланием тренировать свой мозг! Не подглядывать схему сборки в интернете, а самой его разбирать и собирать…
Для меня это бред какой-то, слушала её и не понимала что к чему. В семье никого слабоумных нет, родители живы и в здравом уме, к чему тогда эта «забота»? Может у кого будут мысли на сей счёт? Пара они положительная, вместе 30 лет, я их знаю больше 20, мои ровесники. Он на год меня старше, она на год младше. Дочка у них уже взрослая. Живут тихо-мирно, сроду никаких скандалов между ними не было. Но ведь реально странно на юбилейные 50 лет от мужа получить в подарок кубик-рубик.
Интересно ваша реакция, случись такое с вами.
Для понимания «серьёзности проблемы» свой букет сюда выложу. Прикольный в принципе, этакое облако, но как-то уж сильно не обычно…)
П.С. И в интернете уже прочла, что воду я зря налила, 3 года, а то и 5-7 лет стоять может такой веник без проблем…
Мужнин подарок…🎁

Мужнин подарок…🎁

Мужнин подарок…🎁
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Может она ему дарит 20 лет носки на ДР? Уточни))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Есть у меня подруга, встречаемся сейчас редко, но по случаю моего ДР вот сподобились.)) Засиделись, заболтались и прозевали время метрошное, в итоге за ней муж заехал. Мне он галантно букет привез весьма необычный кстати. Ветки гипсофилы крашенные. Особого значения такому креативу я не придала вначале, мало ли в ночи не было ничего другого в ларьке цветочном. Но оказалось, что ей он уже давно дарит только такие «букеты», розы/мимозы остались в прошлом и ладно розы, подарки его вызывают ещё б
Когда люди за много лет совместной жизни видели все secret_rt_44.gif
Обратите внимание, он не вызвал ей такси, не оставил этот вопрос на ее решение... он приехал сам. Это то, на что вы не обратили внимания, а следовало бы. ))
Замужем

Иван, Россия, Иваново писал:
Может она ему дарит 20 лет носки на ДР? Уточни))
И уточнять не буду, так знаю. У них когда-то давно уговор был, что ему она строительный инструмент дарить будет.
С деньгами проблем в паре нет.) Финансово у них всё более чем прилично.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Шикарный мужик) "Нормальные" подарки с общим бюджетом не проблема себе купить. А тут спустя 30 лет - альбом для рисования wub_rt_44.gif А вот подруга ваша в моем понимании реально скучная... Может кубик и перебор, но явно подарен со смыслом sarcastic_rt_50.gif И, конечно, надо спросить у форума, сама же подруга спустя 30 лет не может поговорить с мужем wacko_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня на Родине этот цветок называется перекати-поле) У мамы лет 10 стоял.
Как с финансами у мужчины?
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
И, конечно, надо спросить у форума, сама же подруга спустя 30 лет не может поговорить с мужем
Почему не может? Говорит, но не понимает ответов. Я бы вот тоже не поняла не букета, не кубика…)
Про акварель мне бы как раз понравилось, но так я и рисую…
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Когда люди за много лет совместной жизни видели все Обратите внимание, он не вызвал ей такси, не оставил этот вопрос на ее решение... он приехал сам. Это то, на что вы не обратили внимания, а следовало бы. ))
То есть, если задерживаешься на работе, можно оплатить бабульку, чтобы она ужин приготовила, чтобы этот вопрос не остался на его решении или закзать доставку пиццы? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня на Родине этот цветок называется перекати-поле) У мамы лет 10 стоял. Как с финансами у мужчины?
Блииин… «перекати поле»… вот это теплее. Он последние годы скучает, раньше они много путешествовали.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Симпатичный букет. Скучно мужчине... пытается разнообразить, добавить красок, проявить фантазию.
Лидия, Москва, 42 года.

В семье никого слабоумных нет,
Я бы тогда задумалась над этим, раз она не понимает человека, с которым 30 лет прожила dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Почему не может? Говорит, но не понимает ответов. Я бы вот тоже не поняла не букета, не кубика…) Про акварель мне бы как раз понравилось, но так я и рисую…
Может он думает что всё что захочет она и сама купить может, для кухни, для себя, и думает что делает неожиданные сюрпризы?))
Странные подарки, конечно))))
Ей бы поговорить с ним, без наездов так, узнать что вообще он думает о подарках, может узнать много нового
Замужем

Блииин… «перекати поле»… вот это теплее. Он последние годы скучает, раньше они много путешествовали.
Не работает он? Я читала, что женщины легко переключаются после выхода на пенсию на внуков, дом, дачу. Мужчины не переключаются.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

у меня вопрос - Вам подарили, без внимания не оставили, а вы решили здесь обсудить этот "веник", а почему не розы?????

Странно.... и неожиданно.

P.S. Я умею собирать кубик рубика - вещь кстати...
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Когда люди за много лет совместной жизни видели все Обратите внимание, он не вызвал ей такси, не оставил этот вопрос на ее решение... он приехал сам. Это то, на что вы не обратили внимания, а следовало бы. ))
А зачем на это обращать внимание? Хорошо у них в семье все и всегда так было. Сомнений нет, что они очень любят друг друга. Вопрос то в другом юбилей 50лет и кубик не вяжутся, плюс пропали цветы живые… сухостой напрягает подругу символично хуже, чем «жёлтые тюльпаны».)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Но ведь реально странно на юбилейные 50 лет от мужа получить в подарок кубик-рубик.
Можно обыграть, воскликнув.
" О, Дим-Димыч( обращение символическое), досуг для туристической поездки уже есть. Я уже начала ломать голову. Куда едем на мой юбилей? В какие края и страны? Я начинаю собирать чемодан. "
Лидия, Москва, 42 года.

А зачем на это обращать внимание? Хорошо у них в семье все и всегда так было. Сомнений нет, что они очень любят друг друга. Вопрос то в другом юбилей 50лет и кубик не вяжутся, плюс пропали цветы живые… сухостой напрягает подругу символично хуже, чем «жёлтые тюльпаны».)
Желтые тюльпаны безумно красивы и никакого отношения к расставанию не имеют. Знаете, какой букет я за несколько лет вспоминаю? С хлопком) Очень нежно и необычно. И да, подарил друг, зная, что я люблю розы. И я бы эти розы не запомнила.
Замужем

А что она ему подарила на 50 лет?
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у меня вопрос - Вам подарили, без внимания не оставили, а вы решили здесь обсудить этот "веник", а почему не розы????? Странно.... и неожиданно. P.S. Я умею собирать кубик рубика - вещь кстати...
Веник в контексте НЕ ЖИВЫХ цветов, ещё и крашенный. Не надо передергивать, что я розы ждала, мне пионы и тюльпаны вот нравятся, но речь то не обо мне вообще-то.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В альтернативу купить самой настоящий живой букет и сказать:
"Милый, мне всё таки такой букет нравится больше. Улавливаешь? "
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что она ему подарила на 50 лет?
Спрошу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр