загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал...

А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не прокрутит и не высушит пеленки? Что робот-пылесос не будет поддерживать чистоту? Что я сам не свожу ребенка по врачам, а яндекс-станция не поможет мне в воспитании и обучении ребенка?

И стал я предлагать дамам сердца такой вариант. Раз декрет настолько тяжел, чем зарабатывание денег, то давайте я пойду в декрет? Вон весь цивилизованный мир уже давно выгоняет мужиков в декрет и справляются, так чем мы плохи? Но, знаете... Ни одна женщина не согласилась отправить меня в декрет. Интересно почему? Есть ли на форуме мужчины-декретники? Как вам там? Может все таки уголь разгружать?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
мне вообще такое никогда не светит
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Женщины лукавят, что работа по дому - титанический труд. Сейчас сам слежу за домом, детьми, без помощниц. Ничего сложного.
Сложно, когда одновременно надо работать. Если у женщины есть бюджет на ведение хозяйства - ничего сложного в этом нет.
Часто женщины сами себе напридумывают лишних задач, и потом ходят уставшие, это уже их проблема.
Я в такой компании как то проводил выходные - бесконечное кулинарное шоу, все куда то бегут, все покупают, все готовят. У меня дергались оба глаза.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ни одна женщина не согласилась отправить меня в декрет.
А вы предложите спустя 1-1,5 г как появится ребенок. mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 09:39
Valentina Москва, м. Автозаводская, 57 лет.
Сообщение удалено автором 12.12.2024 09:40
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет.

Вовка, в инете писал:
мне вообще такое никогда не светит
в декрете побывать? biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не прокрутит и не
Сложность не в бытовых заботах, они даже приятны могут быть. Сложность в постоянном недосыпе и рутине, без возможности отдыха и переключения на что-то другое.
Если есть партнёр, который такую возможность даёт, то не сложно.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Женщины лукавят, что работа по дому - титанический труд. Сейчас сам слежу за домом, детьми, без помощниц. Ничего сложного. Сложно, когда одновременно надо работать. Если у женщины есть бюджет на ведение хозяйства - ничего сложного в этом нет. Часто женщины сами себе напридумывают лишних задач, и потом ходят уставшие, это уже их проблема. Я в такой компании как то проводил выходные - бесконечное кулинарное шоу, все куда то бегут, все покупают, все готовят. У меня дергались оба глаза.
Вашим детям сколько?
Декрет это до 3-х лет.
У меня .было 40 минут на все....пока ребенок спит..
А тех пор осталась очень плохая привычка - быстро ем..
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 09:43
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Потому, что это их дети, а не ваши.. Икринки sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Потому что новорождённому ребёнку мама необходима, по возможности и грудное вскармливание. А не папаша, который работать и обеспечивать семью ленится
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

стал я предлагать дамам сердца такой вариант. Раз декрет настолько тяжел, чем зарабатывание денег, то давайте я пойду в декрет? Вон весь цивилизованный мир уже давно выгоняет мужиков в декрет и справляются, так чем мы плохи? Но, знаете... Ни одна женщина не согласилась отправить меня в декрет. Интересно почему? Есть ли на форуме мужчины-декретники? Как вам там? Может все таки уголь разгружать?
С грудными до 1,5 лет детьми сложно очень в декрете ( дети индивидуальны).
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Вашим детям сколько? Декрет это до 3-х лет. У меня .ылр 40 минут на все....пока ребенок спит.. А тех пор осталась очень плохая привычка - быстро ем..
Только про сон могу согласиться, когда ребенок часто просыпается ночью. Все.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет такого понятия - " декрет".
Есть отпуск по беременности и родам 70 дней до родов и 70 дней после( если без осложнений и многоплодной беременности) и есть отпуск по уходу за ребенком до 1.5 и 3 х лет.
Первое мужчинам априори недоступно.
Во второе мужчины ходят некоторые, даже бабушки и дедушки могут.
Но я бы это мужу не отдала.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2024 09:47
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Яндекс станция поможет , да!
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Да, конечно, ничего сложного rofl_rt_56.gif через год из какой дурки вас забирать?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Потому, что это их дети, а не ваши.. Икринки
sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Декрет сложный из за однообразия)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ни одна женщина не согласилась отправить меня в декрет.
Не хотят с тобой видимо - серьезных дел иметь
А вообще, сынок, пока она в декрете - ты все равно будешь делать все что написал - кнопки жать и по врачам ходить. И плюс еще деньги зарабатывать - легко и просто
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Женщины лукавят, что работа по дому - титанический труд. Сейчас сам слежу за домом, детьми, без помощниц. Ничего сложного. Сложно, когда одновременно надо работать. Если у женщины есть бюджет на ведение хозяйства - ничего сложного в этом нет. Часто женщины сами себе напридумывают лишних задач, и потом ходят уставшие, это уже их проблема. Я в такой компании как то проводил выходные - бесконечное кулинарное шоу, все куда то бегут, все покупают, все готовят. У меня дергались оба глаза.
Не путай сейчас и уход за новорожденным ребенком.
Ты не понимаешь всего процесса
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не хотят с тобой видимо - серьезных дел иметь А вообще, сынок, пока она в декрете - ты все равно будешь делать все что написал - кнопки жать и по врачам ходить. И плюс еще деньги зарабатывать - легко и просто
пахать и содержать будет молча
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр