загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А что, нет чтоль ?. Вы почти в 40 - с аватаркоц Дед мороза, я в почти 50 - ждуном
У меня праздничная bayan.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Время на содержание своего тела и мозгов в надлежащем виде в день: 1) фитнес 2-3 часа 2) массажи-косметологи, прочее по 1-2 часу 3) выбор правильного и разумного питания, выстраивание системы 1-2 часа 4) чтение книг, посещение выставок и прочих источников новой информации 1-2 часа 5) врачи по 1 часу в среднем 6) продумывание встреч или планов на вечер 1-2 часа 7) сон минимум 8 часов 8) шоппинг 1-2 часа 9) пробки до 2-х часов в день
Какой непосильный труд, я аж ужаснулся особенно над ежедневным двухчасовым придумыванием планов, чтением книг, и муках у массажиста rofl_rt_56.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня на съёме, завтра дом в сотни квадратов. Или сразу генерала подавай с бархатными лампасами?
Про генералов я лучше Вас знаю , скорее всего. У них, кстати жены домохозяйками часто cool_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня праздничная
И у меня в шапке )))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Виртуальный мир часто погружает в иллюзию массовости из-за групп интересов в которые они включены. Просто когда из этих групп выходишь у реал к соседям, в школу или детский сад она эта реальность очень сильно контрастирует с тем что в интернете и группах по интересам.
Так я про реал))))
Не кормила вот совсем ни дня только 1. Не захотела.

В группе на форуме материнства тоже первый месяц все кормили, потом да, постепенно стали отпадать.
Больше нигде не сидела в тот период. Виртуальный мир в целом это не про меня.)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 12:17
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Какой непосильный труд, я аж ужаснулся особенно над ежедневным двухчасовым придумыванием планов, чтением книг, и муках у массажиста
Александр, вам такие женщины недоступны.
Довольствуйтесь тем, что пришло к вам уставшее с работы..

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, вам такие женщины недоступны. Довольствуйтесь тем, что пришло к вам уставшее с работы..
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
А много женщин хотя б до года кормят? П.с. посмотрел статистику, менее половины (41%)
Посмотрите по статистике сколько рожает вне брака/партнера и кто имеет возможность (иногда и в браке) воспользоваться отпуском по уходу за ребенком в полной мере smile1_rt_40.png

В моем окружении кормили все кто имел возможность физическую (включая сцеживание молока и охлаждение, та еще морока, но других вариантов не было), одна дама сразу отказалась (грудь портить не желала, но там грудь большая но без молока, и них весь род такой и бабушка и мама ёё и она - безмолочные).
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

И правда зачем? Смех смехом, а население сокращается))
Да, вы правы, действительно, не смешно. Депутаты вон уже не знают, что придумать, чтоб рождаемость поднять🤷‍♀️
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Женщине, как минимум, на время кормления ребенка грудью надо находиться в декрете. В любое время она может выйти на неполный рабочий день. Если она работает на удаленке, это довольно удобная история, которая позволяет совмещать до детсада уход за ребенком и работу.
Тем более в прошлом году законодательно утвердили, что находясь в отпуске по уходу за ребенком можно получать и детские деньги и 100% заработную плату. Так шо Валера может и в декрете сидеть и уголь успевать ночью официально разгружать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.12.2024 12:38
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Возможно тут уже отвечали, так-то декрет - это больничный лист "по беременности и родам", дальше идет отпуск по уходу за ребенком. Вы, вероятно, имеете намерение воспользоваться второй частью?
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тем более в прошлом году законодательно утвердили, что находясь в отпуске по уходу за ребенком можно получать и детские деньги и 100% заработную плату. Так шо Валера может и в декрете сидеть и уголь успевать ночью официально разгружать
А каким образом? По моему скромному мнению, человек не может одновременно и работать, и находиться в отпуске. На то он и отпуск!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
А каким образом? По моему скромному мнению, человек не может одновременно и работать, и находиться в отпуске. На то он и отпуск!
Может бабушка сидит с ребёнком или ещё кто-то помогает. Отпуск отпуском, но не всегда хватает денег за оплату отпуска на жизнь.
У меня коллега вышла на работу, когда ребенку было год и три. Мама сидит, так как она на пенсии.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Многие мамы сейчас не кормят грудью, чтобы не портить фигуру ( так в качестве комментария)
Ничего страшного с грудью не произошло. Если им это важнее, чем здоровье ребёнка... Свои мозги не вставишь
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Посмотрите по статистике сколько рожает вне брака/партнера и кто имеет возможность (иногда и в браке) воспользоваться отпуском по уходу за ребенком в полной мере В моем окружении кормили все кто имел возможность физическую (включая сцеживание молока и охлаждение, та еще морока, но других вариантов не было), одна дама сразу отказалась (грудь портить не желала, но там грудь большая но без молока, и них весь род такой и бабушка и мама ёё и она - безмолочные).
У меня такая же картина. Врач на узи удивлялась,говорила,грудь прям создана для кормления, странно почему нет молока.Назначали мне пить что-то,плюс говорили, больше воды пей. Не подействовало. И грудь побаливала потом, и температура даже была. Чуть до мастита не дошло. Блин как вспомню этот ад, аж дурно становится. Слава Богу со временем нормализовалось всё.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Да, вы правы, действительно, не смешно. Депутаты вон уже не знают, что придумать, чтоб рождаемость поднять🤷‍♀️
Всё они знают, к них задача другая, устраивать шоу нерешаемых проблем.

Julia, Россия, Москва писала:
Ничего страшного с грудью не произошло. Если им это важнее, чем здоровье ребёнка... Свои мозги не вставишь
Ну это не мне им объяснять, рад что Вы другого мнения!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
,грудь прям создана для кормления,
Думаю не только для кормления loveyes_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А есть женщины, которые и в отпуске по уходу, и деньги зарабатывают, и при этом ещё идёт восстановление организма после родов. Хотя, мужчины не думают обычно, что женщине надо восстановиться... И сейчас очень много женщин, которые рожают без отрыва от работы. Няню в помощь нанимают, бабушек выписывают .
И дети потом вырастают с проблемами. Увы
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сиськой кормить Вы как будете?
Как китайцы. На себя сиську повесит силиконовую и будет кормить
Или к Яндекс - Алисе. Она ж воспитать поможет
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр