загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сегодня на съёме, завтра дом в сотни квадратов. Или сразу генерала подавай с бархатными лампасами?
Именно так, подавай генерала
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как финансовый директор!) Многие М не в состоянии распланировать деньги, которые зарабатывают, накоплений не делают, на еду по 100 тыс тратить умудряются !)
100 тыщ только на еду...Кошмар какой 😕
На эти деньги можно не только питаться, но и вещи какие-то купить и заначку ещё пополнить.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Клинцы (автор поста) 12.12.2024 14:33
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И дети потом вырастают с проблемами. Увы
У некоторых просто нет другого выхода, увы
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не прокрутит и не высушит пеленки? Что робот-пылесос не будет поддерживать чистоту? Что я сам не свожу ребенка по врачам, а яндекс-станция не поможет мне в воспитании и обучении ребенка?
пф....... декрет это вообще не о том, о чем вы написали....готовьтесь, колики, зубки, плохое настроение, плохой сон и все это время малыш, как маленькая обезьянка, будет у вас на руках.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А с чего вы решили что не хотят? Может не хотят именно с конкретной женщиной? Так то мужчины существа покладистые и общий язык найти с ними можно, кто же не хочет размеренной спокойной жизни?
Вот именно,мужчины хотят размеренной спокойной жизни. А разве семейная жизнь бывает такой,когда дети совсем маленькие?Для молодых парней это напряг, да ещё и какой!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В декрете самое главное это женская многозадачность, которая отсутствует у мужчины.
У БМ была функция многозадачности lollol_rt_46.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
100 тыщ только на еду...Кошмар какой 😕 На эти деньги можно не только питаться, но и вещи какие-то купить и заначку ещё пополнить.
Кошмар, да)
Персонального повара можно нанять, с проживанием даже )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Был с обоими деть в отпуске по уходу. Это намного проще чем работать а потом ещё и с детьми помогать) и идти невыспавшись на работу
В принципе если дети спокойные как мои были ничего сложного нет. Подстраиваешь я под их режим и живешь
Наталья, Клинцы, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кошмар, да) Персонального повара можно нанять, с проживанием даже )
Транжиры biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Воронеж, 45 лет
Ольга, Воронеж, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Да Вы просто мечта, а не мужчина, с таким-то предложением) Главное, чтобы Вы в реальности продержались хотя бы месяц.
У меня муж бывший продержался три недели, ребёнку было 10 месяцев. При этом я покормить сыночка приходила, работала рядом с домом. После трех недель муж стал скандалить, чтобы я опять ушла в декрет и сама сидела с ребёнком.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Женщины лукавят, что работа по дому - титанический труд. Сейчас сам слежу за домом, детьми, без помощниц. Ничего сложного. Сложно, когда одновременно надо работать. Если у женщины есть бюджет на ведение хозяйства - ничего сложного в этом нет. Часто женщины сами себе напридумывают лишних задач, и потом ходят уставшие, это уже их проблема. Я в такой компании как то проводил выходные - бесконечное кулинарное шоу, все куда то бегут, все покупают, все готовят. У меня дергались оба глаза.
Ну когда на руках малыш, там не до кулинарии. В туалет бы сходить. Я как ад вспоминаю декрет. Хотя похудела знатно biggrin_rt_40.png Но у меня дети орали и не спали
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Транжиры
Ну так транжирят то свои cool_rt_40.gif
Зачем считать чужие деньги?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 15:20
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Воронеж писала:
У меня муж бывший продержался три недели, ребёнку было 10 месяцев. При этом я покормить сыночка приходила, работала рядом с домом. После трех недель муж стал скандалить, чтобы я опять ушла в декрет и сама сидела с ребёнком.
У меня приятельница в сентябре родила. Муж там такой, что толком не работает. Она решила его в декрет оформить, сама на работу вышла. Закончилось тем, что няню наняли. И он не работает.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 15:20
Наталья, Клинцы, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну так транжирят то свои Зачем считать чужие деньги?
Транжирьте на здоровье. Ваша денюшка, делайте с ней чё хотите, ваше право🤗
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня приятельница в сентябре родила. Муж там такой, что толком не работает. Она решила его в декрет оформить, сама на работу вышла. Закончилось тем, что няню наняли. И он не работает.
Живет мужик в свое удовольствие)
Наталья, Клинцы, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
С такими вообще нельзя создавать семью и тем более рожать от таких нельзя. Ему ещё самому нянька нужна!

Вот именно,мужчины хотят размеренной спокойной жизни. А разве семейная жизнь бывает такой,когда дети совсем маленькие?Для молодых парней это напряг, да ещё и какой!
Ну а кто выбирал такого парня в мужья, может я? Или соседка? Все мы разные, если дети маленькие кто заставлял их рожать да еще от такого непостоянного? Причины различных неудач и бед нужно прежде искать в себе, историй про безумную любовь я слышал много, а так же про то что ну играет мой муж в танчики но вот рожу я ему и он эту игру забросит переключившись на семью, и таки да в большинстве случаев так и происходит, танки забываются потому что интересней стало летать на самолетах🤣 но самолеты требуют топлива, авиационный керосин стоит дорого, и потекли деньги с семейного бюджета в монитор,где уж тут семья когда парашют поменять нужно срочно, дети под ногами с женой путаются а летчик уставший ( это как один из примеров) ситуации но суть одна, вопрос..., кто в свое время восклицал мама я летчика люблю?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Хороший опыт. Полезный для обоих. Пожить в чужой шкуре. Если не разведетесь - будете лучше понимать друг друга. Ценить и беречь.

Эх... Вот бы ещё суметь одолжить беременность, роды и уметь сиськи с молоком отстегивать...
Ну чтоб до конца весь кайф прочувствовать))

Ольга, Россия, Москва писала:
Живет мужик в свое удовольствие)
Завидно?
Наталья, Клинцы, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну а кто выбирал такого парня в мужья, может я? Или соседка? Все мы разные, если дети маленькие кто заставлял их рожать да еще от такого непостоянного? Причины различных неудач и бед нужно прежде искать в себе, историй про безумную любовь я слышал много, а так же про то что ну играет мой муж в танчики но вот рожу я ему и он эту игру забросит переключившись на семью, и таки да в большинстве случаев так и происходит, танки забываются потому что интересней стало летать на самолетах🤣 но само
Мой муж в танчики не играл. И по друзьям не ходил, и в гараже находился по делу, когда машина требовала ремонта. И ко мне относился с уважением и боялся потерять.Но только лишь до рождения ребёнка.А как родила - понеслось, словно подменили.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр