загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мой муж в танчики не играл. И по друзьям не ходил, и в гараже находился по делу, когда машина требовала ремонта. И ко мне относился с уважением и боялся потерять.Но только лишь до рождения ребёнка.А как родила - понеслось, словно подменили.
А что вдруг изменилось ?

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Во-первых, я на удалёнке работаю. Во-вторых, у меня есть определённые договорённости с руководством. И нарушения прав я пока не замечаю. У нас люди спокойно берут больничные, и никто их за это не увольняет. Вы же понимаете, что такая ситуация - это нарушение ТК? Так зачем соглашаетесь уволиться?
Наташ, ты в нормальном бизнесе работаешь
У меня знакомую уволили, как только узнали, что беременна.
Оставаться - себе было дороже. Нервы мотали бы
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наташ, ты в нормальном бизнесе работаешь У меня знакомую уволили, как только узнали, что беременна. Оставаться - себе было дороже. Нервы мотали бы
Так и надо стремиться работать в нормальном бизнесе.
Пока люди добровольно устраиваются в ненормальный бизнес и берегут свои нервы, когда их права ущемляют, так и будет.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В регионе ещё ипотеку платить и на море летом ездить
Во, точно!Ещё умудряются ипотеку или кредиты платить.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
К чему экономить? Не хочу готовить и заказываю готовое. Не считал раньше, сейчас прикинул , сотня это максимум двухразовое питание для одного взрослого и ребёнка. Средства для того и зарабатываются , чтобы сделать свою жизнь комфортнее. Заметил, женщин совсем не смущает , когда в ресторане чек за вечер закрываешь на 15-20 ка ) А как, сам кормишься целый месяц всего на сотку.... кошмар...расточительство!))
В маленьких городах совсем другая жизнь. Мы с вами словно с разных планет😂
Я с сыном на 15-20 тыс могу месяц питаться.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

В маленьких городах совсем другая жизнь. Мы с вами словно с разных планет😂 Я с сыном на 15-20 тыс могу месяц питаться.
Согласен!
В стране кризис, а в Москве пятница © ))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.12.2024 20:22
Наталья, Клинцы, 41 год.

А что вдруг изменилось ?
Больше всего меня поразило, что муж начал меня ревновать к ребёнку.Обидки начались.Всё чаще и чаще стал реже появляться дома, у друзей начал зависать или в гараже с теми же друзьями, выпивать начал.Он не был таким, когда жили два года до родов.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласен! В стране кризис, а в Москве пятница © ))
🤷‍♀️
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
У нас многоженство , пока запрещено )).
Так я и не генерал, даже был бы не женат шансов нет🤣

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы же уже женатый.
Меня на сайте давно уже развели с женой, об этом Татьяна из Подольска ещё летом объявила🤣
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так я и не генерал, даже был бы не женат шансов нет🤣
Так про генералов не я писала . Это мужчины кричат, (между борьбой за декрет),что все хотят за генералов))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Меня на сайте давно уже развели с женой, об этом Татьяна из Подольска ещё летом объявила🤣
Вы на ней женаты были?

Больше всего меня поразило, что муж начал меня ревновать к ребёнку.Обидки начались.Всё чаще и чаще стал реже появляться дома, у друзей начал зависать или в гараже с теми же друзьями, выпивать начал.Он не был таким, когда жили два года до родов.
Внимания не хватало. Это часто.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Внимания не хватало. Это часто.
Когда взрослый мужик включает дитятко в самый ответственный момент своей жизни и его начинает бесить собственный ребёнок... Как по мне, так это жесть. Женщине помощь нужна с малышом, а тут выясняется, что малышом является не рождённый ребёнок, а муж wacko_rt_40.gif

Когда взрослый мужик включает дитятко в самый ответственный момент своей жизни и его начинает бесить собственный ребёнок... Как по мне, так это жесть. Женщине помощь нужна с малышом, а тут выясняется, что малышом является не рождённый ребёнок, а муж
Увы (
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Любовью мало как - то веет.
Так к слову. Помните,женщина не расходный материал. Не просто как донор или сурогатная для вынашивания (только в бесплатном варианте, чтобы деньги не тратить для появления ребёнка на свет, а потом права качать против женщины). Нельзя использовать ради своих благ, во благо мужских своих плюсов женщин, которые верят, любят, хотят искренних, честных отношений).Взаимность должна быть.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.12.2024 22:07

Александра, Россия, Москва писала:
Вы на ней женаты были?
Боже меня упаси🤣🤣🤣
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Женщины лукавят, что работа по дому - титанический труд. Сейчас сам слежу за домом, детьми, без помощниц. Ничего сложного. Сложно, когда одновременно надо работать. Если у женщины есть бюджет на ведение хозяйства - ничего сложного в этом нет. Часто женщины сами себе напридумывают лишних задач, и потом ходят уставшие, это уже их проблема. Я в такой компании как то проводил выходные - бесконечное кулинарное шоу, все куда то бегут, все покупают, все готовят. У меня дергались оба глаза.
А сколько лет вашим детям?)
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А сколько лет вашим детям?)
Уже 10 и 11
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Уже 10 и 11
В 10 и 11 - это самостоятельные дети.
Это небо и земля: заниматься детьми от рождения до 3 лет и детьми даже после 4 лет, не говоря уже о таких взрослых. )))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр