загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Потому что новорождённому ребёнку мама необходима, по возможности и грудное вскармливание. А не папаша, который работать и обеспечивать семью ленится
Не придумывайте .Жил с 10 дней с грудничком.Кормил, поил, подмывал, пеленал.Ему пофик ....он ест и спит.Со старшим уроки делал.7 лет первый класс.Грудничок тот младший у меня на аватарке.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Ты крут дружище что поднимаешь такую тему.Всем остальным парням что сами справляются уважуха.
Как то спорил с б ж ....грю , буду дома сидеть на хозяйстве.Детьми заниматься и т.д и т.п, ты устраиваешься тащишь домой 150 к + в месяц.
Думаете согласилась ??
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не путай сейчас и уход за новорожденным ребенком. Ты не понимаешь всего процесса
Да да да ...как в том анекдоте - Поручик Вы любите детей? Нет, но сам процесс rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не помогает. Ребенок успокаивается, когда чувствует серцебиение матери. Качала бабушка и в колыбели - без результата. Вам не понять просто...
Мой и когда мать вернулась из больницы у меня засыпал на руках .И сейчас от папы не оторвать dance3_rt_84.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да да да ...как в том анекдоте - Поручик Вы любите детей? Нет, но сам процесс
С момента зачатия до достижения ребенка возраста молодости (19 лет), возраста зрелости (с 35) много времени проходит, не все скорострелы дотягивают в статусе отца со всеми вытекающими. Не юридически "плачу/не плачу алименты", а в статусе близкого, важного, значимого человека в жизни ребенка.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
С момента зачатия до достижения ребенка возраста молодости (19 лет), возраста зрелости (с 35) много времени проходит, не все скорострелы дотягивают в статусе отца со всеми вытекающими. Не юридически "плачу/не плачу алименты", а в статусе близкого, важного, значимого человека в жизни ребенка.
Знаете от кого это зависит , или пальцем ткнуть??))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

А я 22 января выхожу на свою официальную работу. ❤️меня там очень ждут. И я соскучилась. И мне понравилось сидеть в декрете. Класс)))👍
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я 22 января выхожу на свою официальную работу. ❤️меня там очень ждут. И я соскучилась. И мне понравилось сидеть в декрете. Класс)))👍
Мои поздравлялки give-rose_rt_60.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мои поздравлялки
Спасибо 💛
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр