загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
В чем сложности с утра, перед рабочей сменой, наполнить сиськой бутылочку молока с запасом, что бы ещё и на латте хватило?
Сложности нет.
Есть незнание биологии, анатомии и жизни

Павлик, Россия, Москва писал:
А много женщин хотя б до года кормят? П.с. посмотрел статистику, менее половины (41%)
Из моих знакомых, кто сидел в декрете дома - все
А вот кто на работу был вынужден выходить - прекращали
Так что, статистику надо понимать еще ….
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Всё они знают, к них задача другая, устраивать шоу нерешаемых проблем.
А если проблема в том,что мужчины не хотят жениться и обзаводиться семьёй?Вот как решить этот вопрос?🤔

А можно было купить электрическую укачивалку...
Она не заменит материнское тепло и стук ее сердца . Вообще никак
Правда, почитайте хоть немного о детях.
Раз уж через 8,5 месяцев будете чадом заниматься.

Можно добавить консервант и ничего не распадётся...
Ага
А еще можно алкоголь добавить в молоко и ребенок весь день будет спать спокойно.
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю не только для кормления
Конечно, не только для этого. Но пока рядом нет любимого мужчины, об этом лучше не думать lollol_rt_46.png

Firestarfather, Россия, Москва писал:
В странах Скандинавии , это широко распространено, у них решающий голос имеет доход в семье, если жена зарабатывает больше, муж идёт в декрет.
У них и комнаты для кормления есть на работе
Муж ребенка приносит, мама кормит
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
А если проблема в том,что мужчины не хотят жениться и обзаводиться семьёй?Вот как решить этот вопрос?🤔
Это вопросы пропаганды, сейчас при всех деклативных заявлениях о сохранении традиций идёт пропаганда иных ценностей, поэтому создаётся иллюзия безвыходности и нерешаемости данного вопроса.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ничего страшного с грудью не произошло. Если им это важнее, чем здоровье ребёнка... Свои мозги не вставишь
Впереди здоровья ребенка стоит здоровье самой мамы, ведь лактация заложена природой не просто так. И риск развития РМЖ в разы меньше.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да, конечно, ничего сложного через год из какой дурки вас забирать?
Если М женоподобный, то ни из какой)))
Не первый раз тему поднимает
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тем более в прошлом году законодательно утвердили, что находясь в отпуске по уходу за ребенком можно получать и детские деньги и 100% заработную плату. Так шо Валера может и в декрете сидеть и уголь успевать ночью официально разгружать
ТК еще предусматривает перерывы на кормление ребенка:

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/44ddf91ebe9fc0bef9f7cbc5d9a93a8f89bb0d97/

Так что, по факту, все не так страшно в совмещении работы и декрета, как кажется.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 13:47
В отношениях

За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
С таким раскладом женщины в армии скоро массово заменят мужчин.
И защищать страну будет некому.
В декрете нужны женские качества
Бесконечное терпение, мягкость, аккуратность,знания по массажу,физиотерапии, травам, психологии , кухне. Это из поколения в поколение передаётся в женском роду
Каким образом это с вашей грубой мужской силой , резкостью, незнанием элементарных вопросов домашних и может сочетаться?)))
smile1_rt_40.png
В отношениях

Да,только в этом и минус, не могут сами родить! А так, и борща сами себе наварят, и рубашки погладят, и уборку сделают, и сами себя оттибидохают! И, правда, нафига им вообще мы нужны?!
Как финансовый директор!)
Многие М не в состоянии распланировать деньги, которые зарабатывают, накоплений не делают, на еду по 100 тыс тратить умудряются !)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Правда, почитайте хоть немного о детях. Раз уж через 8,5 месяцев будете чадом заниматься.
Будет ли - большой вопрос...
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
половина мужчин, без жилья , о чем брачный договор?))
И вот что им тогда делать? Не женится?
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может бабушка сидит с ребёнком или ещё кто-то помогает. Отпуск отпуском, но не всегда хватает денег за оплату отпуска на жизнь. У меня коллега вышла на работу, когда ребенку было год и три. Мама сидит, так как она на пенсии.
Вы в том смысле, что мама вышла на работу, а бабушка (или папа) сидит в отпуске по уходу за ребенком? Так это не новая история. мне кажется, об этом уже давным-давно было (хотя, возможно, это были только разговоры?) Я Ваше сообщение прочитала, что можно и отпуск по уходу оформить (на себя) и выйти на работу - на жизнь зарабатывать. И вот это одновременного у одного человека. Как это оформляют? По КЗОТу либо работаешь, либо отдыхаешь. Хотя... теперь чего только не придумают.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 12.12.2024 14:24
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

У меня такая же картина. Врач на узи удивлялась,говорила,грудь прям создана для кормления, странно почему нет молока.Назначали мне пить что-то,плюс говорили, больше воды пей. Не подействовало. И грудь побаливала потом, и температура даже была. Чуть до мастита не дошло. Блин как вспомню этот ад, аж дурно становится. Слава Богу со временем нормализовалось всё.
Да, "производство" молока в организме женщины не зависит от размера груди, это точно.
Замужем

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Вы в том смысле, что мама вышла на работу, а бабушка (или папа) сидит в отпуске по уходу за ребенком? Так это не новая история. мне кажется, об этом уже давным-давно было (хотя, возможно, это были только разговоры?) Я Ваше сообщение прочитала, что можно и отпуск по уходу оформить (на себя) и выйти на работу - на жизнь зарабатывать. И вот это одновременного у одного человека. Как это оформляют? По КЗОТу либо работаешь, либо отдыхаешь. Хотя... теперь чего только не придумают.
Нет, я о том, что ты официально получаешь выплаты на ребёнка и официально получаешь 100% зарплату. Раньше ты могла выйти работать, но тогда выплаты на ребёнка не платились или работать можно было неофициально.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А с чего вы решили что не хотят? Может не хотят именно с конкретной женщиной? Так то мужчины существа покладистые и общий язык найти с ними можно, кто же не хочет размеренной спокойной жизни?
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
С таким раскладом женщины в армии скоро массово заменят мужчин. И защищать страну будет некому. В декрете нужны женские качества Бесконечное терпение, мягкость, аккуратность,знания по массажу,физиотерапии, травам, психологии , кухне. Это из поколения в поколение передаётся в женском роду Каким образом это с вашей грубой мужской силой , резкостью, незнанием элементарных вопросов домашних и может сочетаться?)))
В декрете самое главное это женская многозадачность, которая отсутствует у мужчины.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр