загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 37 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 37 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
укачиваю ночью и реву
А можно было купить электрическую укачивалку...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Солнце моё, так-то кормление грудью по требованию, а не раз в день. И если делать это раз в день, то лактация прекратиться очень быстро. Вы б почитали бы хоть что-то для начала, что ли
Кстати да, ребенок сам регулирует лактацию матери. А то утром будет уходить на работу с тряпочками, а приходить с футбольными шарами, там и до мастита недалеко.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Брянск писала:
Неа, сами, сами... Ну или резиновую куклу прикупить. Так выгоднее будет, на подарки не надо тратиться и мозг не будет выносить
Кто вас обидел то так? sarcastic_rt_50.gif
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 37 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 37 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
которые через 1-2 часа распадутся в молоке
Можно добавить консервант и ничего не распадётся...
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
В странах Скандинавии , это широко распространено, у них решающий голос имеет доход в семье, если жена зарабатывает больше, муж идёт в декрет.
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:27
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Наталья, Россия, Брянск писала:
Неа, сами, сами... Ну или резиновую куклу прикупить. Так выгоднее будет, на подарки не надо тратиться и мозг не будет выносить
Хорошо, сама отказалась beach_rt_68.gif
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
А много женщин хотя б до года кормят? П.с. посмотрел статистику, менее половины (41%)
За всех незнаю, я своих обеих до 1,2 года кормила. При чём до полугода исключительно на грудном молоке, без всякого прикорма и воды.
Наталья, Россия, Брянск, 42 года
Наталья, Брянск, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Кто вас обидел то так?
Ну кто, кто? Конечно, мужики! Особенно здесь на форуме. Почитаешь, и радуешься, что не в отношениях.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А можно было купить электрическую укачивалку...
rofl_rt_56.gif
Не помогает. Ребенок успокаивается, когда чувствует серцебиение матери. Качала бабушка и в колыбели - без результата.
Вам не понять просто...
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
В странах Скандинавии , это широко распространено. У них решающий голос имеет доход в семье, если жена зарабатывает больше, муж идёт в декрет.
Это не тот случай, для ТС не подходит...рано ему еще в Скандинавию...у него 9 млн, а у его женщины тока 2...там голос явно не в Валерину пользу будет
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Дочь хорошо спала ночью. Но днём 40 минут и все. возраст 1.5-2 года. Все дела только в эти 40 минут.я мегаответсвенный человек и ребенок в таком возрасте у меня всегда был под присмотром. Потому не падала, не ударялась, всякую хрень на ела. А это выматывает....
Мужчины просто так не заморачиваются в жизни, и этого не осознать.

У меня в младенчестве всё время регулярно просыпалась, и днём тоже без меня рядом плохо спала, обстановка сложилась в окружении нервная, так вышло.
С 2-х месячным ребенком перебралась на съемную квартиру, где меня никто не нервировал, всё стало спокойно, но всё всё сама сама 24/7, справлялась и не плохо. Но это не просто.
Замужем

Можно добавить консервант и ничего не распадётся...
Так можно соседа попросить ребенка сделать и жить дальше спокойно sarcastic_rt_50.gif

Вовка, в инете писал:
не уважают?
Не уважают🤷‍♀️ Начинают уважать только тогда, когда пинок под зад получают. sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Но я бы с удовольствием работала тогда, а не день сурка. Сейчас проще.
А так, надёжно с мужчиной, который не против неработающей жены, даже без декрета.
А вот эти все попаламщики и выгодоприобретатели, не для семьи )).
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

В чем сложности с утра, перед рабочей сменой, наполнить сиськой бутылочку молока с запасом, что бы ещё и на латте хватило?
Ну смешно же читать.
Лактация прекращается, если рядом нет ребенка.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Но я бы с удовольствием работала тогда, а не день сурка. Сейчас проще. А так, надёжно с мужчиной, который не против неработающей жены, даже без декрета. А вот эти все попаламщики и выгодоприобретатели, не для семьи )).
Сцедила молоко и счёт выставила за половину sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

В чем сложности с утра, перед рабочей сменой, наполнить сиськой бутылочку молока с запасом, что бы ещё и на латте хватило?
Так это не женщина, а дойная корова. Сколько надо, столько и нацедил.
И вообще такое потребл..тство, не делает Вам чести.
Хотя о чём это я?
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну смешно же читать. Лактация прекращается, если рядом нет ребенка.
Ща Валера предложит таблетки пить для стимуляции лактации lol_rt_40.png
Интересно, а таблетки для мозга ещё не придумали?
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Так это не женщина, а дойная корова. Сколько надо, столько и нацедил. И вообще такое потребл..тство, не делает Вам чести. Хотя о чём это я?
или просто корова

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Хорошо, сама отказалась
Да, сама отказалась girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр