загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Хм... Я после рождения Алисы весила 38-40 кг. Поправилась только три года назад, да и то после химиотерапии. И не спала, пока ей 3 года не исполнилось (она с рождения суммарно 8 часов в сутки спала, и ничего не помогало).
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
10 лет назад было наоборот, сейчас не знаю.... ГВ было в приоритете и все с ума сходили по нему. 3 знакомые в тот период кормили до 2-3 лет.
Из моего окружения никого не было. Я сразу отказалась от ГВ, мне это неудобно. Ребёнок вырос здоровый и умный. 😄
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вносить первым пунктом в брачный договор.
hmm_rt_40.png половина мужчин, без жилья , о чем брачный договор?))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Мужчина должен вызывать доверие, чтобы с ним оставить ребенка. Как существо однозадачное, он не может делать сразу несколько дел и следить за ребенком. Просто не нашлось авантюристок, готовых рискнуть.
Что-то вспомнился случай подруги, когда ее муж ( сидел несколько часов с ребенком), налил грудному малышу водички в бутылочку из под крана. Попить. А потом они несколько месяцев лечили "проблемы с животиком"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Есть ещё женщины, которые такой возможностью не пользуются
Серьезно есть? Удивлена
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Кого не спрашивала из знакомых, единицы не кормили сами. На смесях - недоношенные, а их сейчас много. После 6-8 мес многие вводят докорм смесями.
У меня бывшая супруга кормила сына грудью, но из подруг которых было у неё много, ни одна.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 12.12.2024 12:15
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
половина мужчин, без жилья , о чем брачный договор?))
Откуда такая статистика? wink_rt_40.gif
По своим друзьям и коллегам - на пальцах одной руки могу посчитать, те у кого нет своего жилья.
Да и у ТС тоже свое жилье wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
а в пропаганде, что дети это обуза, для качественного потребителя.
Александр, вот даже не интересно обсуждать с вами далее…
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Из моего окружения никого не было. Я сразу отказалась от ГВ, мне это неудобно. Ребёнок вырос здоровый и умный. 😄
Поколение разное.
10 лет назад шла пропаганда ГВ.
В РД приходил каждый день специалист по ГВ и нам лекции читал, брошюрки раздавал.
Я до 8 мес кормила.. Потом да смеси, и прикорм.

А вообще, читаю тему и радуюсь. Хорошо, что детей , в основном в молодости рожают. Там ещё таких психических травм нет у родителей))

Павлик, Россия, Москва писал:
Откуда такая статистика? По своим друзьям и коллегам - на пальцах одной руки могу посчитать, те у кого нет своего жилья. Да и у ТС тоже свое жилье
Посмотрите анкеты этого сз.
И с Вами я не общаюсь, у Вас аргументы - переход на личности. Не интересно

Ирина, Россия, Москва писала:
Александр, вот даже не интересно обсуждать с вами далее…
Можно подумать , когда-то Вам было интересно со мной что-либо обсуждать sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
К меня бывшая супруга кормила сына грудью, но из подруг которых было у неё много, ни одна.
Не знаю как сейчас, а 10 лет назад появилось полно активистов за ГВ, на площадках полно было мам, кормящих там же на лавочке, они же как правило антипрививочники. Их тоже полно появилось в тот период.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Серьезно есть? Удивлена
Вот те крест подруга Х
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

половина мужчин, без жилья , о чем брачный договор?))
Сегодня на съёме, завтра дом в сотни квадратов.
Или сразу генерала подавай с бархатными лампасами?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Там ещё таких психических травм нет у родителей))
Ну Вы серьёзно думаете что все мы с психотравмами? wacko_rt_40.gif

Не знаю как сейчас, а 10 лет назад появилось полно активистов за ГВ, на площадках полно было мам, кормящих там же на лавочке, они же как правило антипрививочники. Их тоже полно появилось в тот период.
Виртуальный мир часто погружает в иллюзию массовости из-за групп интересов в которые они включены. Просто когда из этих групп выходишь у реал к соседям, в школу или детский сад она эта реальность очень сильно контрастирует с тем что в интернете и группах по интересам.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сегодня на съёме, завтра дом в сотни квадратов. Или сразу генерала подавай с бархатными лампасами?
Могу за всех бап ответить, так сказать навангую ответ)
Тыже семью собрался создавать- соответствуй. rtfm_rt_52.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну Вы серьёзно думаете что все мы с психотравмами?
А что, нет чтоль ?. Вы почти в 40 - с аватаркой Дед мороза, я в почти 50 - ждуном sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 12:12
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Или сразу генерала подавай с бархатными лампасами
Как в одном советском известном фильме, чтоб быть женой генерала, сначало нужно выйти за лейтенанта и помотаться по всем гарнизонам нашей необъятной Родины cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр