загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Только про сон могу согласиться, когда ребенок часто просыпается ночью. Все.
А как же кормить каждые 2-3 часа? А в перерывах между кормлениями попу мыть и укачивать?
( Кормить ребенка, не себя)
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не путай сейчас и уход за новорожденным ребенком. Ты не понимаешь всего процесса
Ухаживал считай сам за детьми. Погодки. Знаю все. Сложно когда одновременно надо денег зарабатывать.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Дочь хорошо спала ночью. Но днём 40 минут и все. возраст 1.5-2 года. Все дела только в эти 40 минут.я мегаответсвенный человек и ребенок в таком возрасте у меня всегда был под присмотром. Потому не падала, не ударялась, всякую хрень на ела.
А это выматывает....
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 09:51
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Вовка, в инете писал:
пахать и содержать будет молча
Да, а будет плохо себя вести - она ему еще икры намечет … наметает … как там у них принято
Чтоб не расслаблялся
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ухаживал считай сам за детьми. Погодки. Знаю все. Сложно когда одновременно надо денег зарабатывать.
А есть женщины, которые и в отпуске по уходу, и деньги зарабатывают, и при этом ещё идёт восстановление организма после родов.
Хотя, мужчины не думают обычно, что женщине надо восстановиться...
И сейчас очень много женщин, которые рожают без отрыва от работы. Няню в помощь нанимают, бабушек выписывают .
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Уголь, ага. Это будет проще - покидал и забыл.
А в декрет с новорожденным как-нибудь потом, когда грудное молоко появится. Смеси не заменят.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А есть женщины, которые и в отпуске по уходу, и деньги зарабатывают, и при этом ещё идёт восстановление организма после родов. Хотя, мужчины не думают обычно, что женщине надо восстановиться... И сейчас очень много женщин, которые рожают без отрыва от работы. Няню в помощь нанимают, бабушек выписывают .
Вот это жестко.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Женщины лукавят, что работа по дому - титанический труд. Сейчас сам слежу за домом, детьми, без помощниц. Ничего сложного. Сложно, когда одновременно надо работать. Если у женщины есть бюджет на ведение хозяйства - ничего сложного в этом нет. Часто женщины сами себе напридумывают лишних задач, и потом ходят уставшие, это уже их проблема. Я в такой компании как то проводил выходные - бесконечное кулинарное шоу, все куда то бегут, все покупают, все готовят. У меня дергались оба глаза.
Самое сложное в декрете как раз то, что не работаешь. Нет общения с другими людьми. День сурка. Памперсы, готовка, стирка, уборка, болезни детские, прогулки в песочнице

Julia, Россия, Москва писала:
Самое сложное в декрете как раз то, что не работаешь. Нет общения с другими людьми. День сурка. Памперсы, готовка, стирка, уборка, болезни детские, прогулки в песочнице
Форум в помощь sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так это самое сложное. После двух-трёх дней недосыпа , мир становится другим.
Ну и таскание , тоже не айс. Другое дело, что сейчас все проще намного, чем 20 лет назад ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:09
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Так вы отец герой, если у вас было много декретных женщин? Вам наверное льготы какие то положены!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я сиськой кормить Вы как будете?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чего не сделаешь, ради декрета)))
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Зашла на форум почитать. Ничего нового. Как всегда - обесценивание женщин и женского труда🤦‍♀️ Лучше б не заходила...
Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский, 36 лет
Валерий-Bacardi, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

В чем сложности с утра, перед рабочей сменой, наполнить сиськой бутылочку молока с запасом, что бы ещё и на латте хватило?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ваня, так дети разные. У меня спокойные дети были, в 22-00 отбой, в 7-8 утра просыпались.
Julia, Москва, 49 лет.

Форум в помощь
Эх, не было у меня тогда этого форума)) Группа на Бебиблоге, про двойняшек-тройняшек и в ОК одна. Одни женщины. Скучно
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Мужчина должен вызывать доверие, чтобы с ним оставить ребенка. Как существо однозадачное, он не может делать сразу несколько дел и следить за ребенком. Просто не нашлось авантюристок, готовых рискнуть.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вспомни фильм "Знакомство с Факерами". sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Зашла на форум почитать. Ничего нового. Как всегда - обесценивание женщин и женского труда🤦‍♀️ Лучше б не заходила...
Да пусть. Ещё б и рожали сами. Ваще красота б была
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр