загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Зашла на форум почитать. Ничего нового. Как всегда - обесценивание женщин и женского труда🤦‍♀️ Лучше б не заходила...
не уважают?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Валерий-Bacardi, Россия, Жуковский писал:
В чем сложности с утра, перед рабочей сменой, наполнить сиськой бутылочку молока с запасом, что бы ещё и на латте хватило?
Солнце моё, так-то кормление грудью по требованию, а не раз в день. И если делать это раз в день, то лактация прекратиться очень быстро. Вы б почитали бы хоть что-то для начала, что ли
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Валера, с тобой папа в декрете сидел? А шо у вас Яндекс станция тогда барахлила? biggrin_rt_40.png
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сиськой кормить Вы как будете?
А много женщин хотя б до года кормят? wink_rt_40.gif
П.с. посмотрел статистику, менее половины (41%)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если есть партнёр, который такую возможность даёт, то не сложно.
Есть ещё женщины, которые такой возможностью не пользуются facepalmm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

За свой небольшой жизненный опыт у меня уже было достаточное количество женщин, которые уже побывали в декрете и те, которые только собираются в декрет, но что их объединяет, так это мнение, что декрет это сложная и выматывающая "работа". Ни один физический труд, будь то разгрузка вагонов с углем, с этим не сравнится. И я подумал... А почему бы мне, мужчине, не пойти в декрет, если это настолько сложно? Что посудомойка не помоет и не продизинфицирует посуду? Что стиральная машина не
Да Вы просто мечта, а не мужчина, с таким-то предложением) Главное, чтобы Вы в реальности продержались хотя бы месяц.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Ухаживал считай сам за детьми. Погодки. Знаю все. Сложно когда одновременно надо денег зарабатывать.
Ты конечно уникальный папа, я тебя очень уважаю. Но помогать/быть на подхвате с погодками (с некоторого времени они отлично с друг другом заняты) это не с младенцем 24/7. По опыту, папа уставший не слышал плачь младенца от слова совсем, не просыпался, ну так люди устроены, ничего личного wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Клинцы, 41 год
Наталья, Клинцы, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да пусть. Ещё б и рожали сами. Ваще красота б быта
Да,только в этом и минус, не могут сами родить! А так, и борща сами себе наварят, и рубашки погладят, и уборку сделают, и сами себя оттибидохают! И, правда, нафига им вообще мы нужны?! lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А много женщин хотя б до года кормят? П.с. посмотрел статистику, менее половины (41%)
Ну и зря они. Это очень полезно для иммунной системы ребёнка. Кормила, двоих одновременно. Практически до года, сами отказались. Я даже плакала, что мало
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Валера, с тобой папа в декрете сидел? А шо у вас Яндекс станция тогда барахлила?
с ним Иван Прохладный сидел
мне кажется Валерка его сын
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так это самое сложное. После двух-трёх дней недосыпа , мир становится другим. Ну и таскание , тоже не айс. Другое дело, что сейчас все проще намного, чем 20 лет назад ))
Мильдоний. Витаминки.
Julia, Москва, 49 лет.

Да,только в этом и минус, не могут сами родить! А так, и борща сами себе наварят, и рубашки погладят, и уборку сделают, и сами себя оттибидохают! И, правда, нафига им вообще мы нужны?!
Да я давно уже поняла. Пусть друг с другом живут)))
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Да,только в этом и минус, не могут сами родить! А так, и борща сами себе наварят, и рубашки погладят, и уборку сделают, и сами себя оттибидохают! И, правда, нафига им вообще мы нужны?!
Ну кое что лучше делать вместе все таки. sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Мильдоний. Витаминки.
Милдронат не чаще двух курсов в год можно. А декрет года три
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мильдоний. Витаминки.
Витаминки не помогут. Можно без ребенка поспать так дня три и посмотреть. Каждые 2-3 часа просыпаться и минут 40 бодрствовать. biggrin_rt_40.png
Наталья, Клинцы, 41 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Да я давно уже поняла. Пусть друг с другом живут)))
Да, пусть живут друг с другом и будут счастливы 😂
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я предлагала БМ - отказался.
Не сложно, когда ребенок без проблем со здровьем и спокойный.
Сын первый год жизни орал. Орал днем, орал ночью. Ему не подходила смесь, аллергия была на все, покрывался сыпью. Нужен был массаж и много чего еще, я не хочу подробности писать.

Спал только, когда качаешь на руках. Положишь - орет.
Пришли соседи с полицией, спасать ребенка. А я тощая, 46 кг, из послелних сил его укачиваю ночью и реву...
На работе легче и проще раз в 1000 )))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я запомнила про сон и что постоянно пила остывший чай, а не горячий . И желание полежать в ванной, хотя бы 15 минут ни о чем не думая.
А, да, ещё спина болела. Дочка родилась 4,200 ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 10:25
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Во-первых грудное молоко при кормлении мамой всегда оптимальной температуры, такое какое нужно ребенку. Оно не будет ни холодным, ни горячим. Во-вторых в молоке есть имуноглобулины, которые защищают ребенка. Куча витаминов, которые через 1-2 часа распадутся в молоке, если его хранить в холодильнике. И ещё много всяких полезных веществ. Плюс сам процесс кормления грудью успокаивает ребёнка.
Если собрались в декрет, тогда уж покупайте молоко в магазине, эффект будет тот же.
Наталья, Клинцы, 41 год.

Ну кое что лучше делать вместе все таки.
Неа, сами, сами... Ну или резиновую куклу прикупить. Так выгоднее будет, на подарки не надо тратиться и мозг не будет выносить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр