загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщина не хочет отдавать декрет
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И так захотелось тебе кадилом промеж глаз дать))) один разок, но чтоб запомнил этот пост на всю жизнь.
sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет
Иван, Москва, м. Марксистская, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
[смайлик]
Любит значит blush_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
И вот что им тогда делать? Не женится?
Просто пыталась понять о чем брачный договор biggrin_rt_40.png . Неужели о декретных
Замужем

Иван, Москва, м. Марксистская писал:
Любит значит
Конечно, не зря же говорят - если бьёт кадиломзначит любит wub_rt_44.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
С подобными оценочными суждениями далеко не уедешь.
эта оценка выстрадана и не основывается лишь на одном случайном происшествии

Именно так, подавай генерала
Думаете будущий генерал с женщиной спорит, кому в декрете сидеть? Или домохозяйкой будет попрекать? Он потому и генералом станет, потому что заложены определенные качества мужские. И женщины с такими рядом многое простят,только потому что надёжный ))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2024 18:01
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Просто пыталась понять о чем брачный договор . Неужели о декретных
Ну ты вааще, о меркантильности конечно😀

Вообще , прям диву даюсь..... Сидеть , размышлять про то как хорошо женщинам в декрете, про содержанок и тут же сравнивать с генералами. Лучше уж про скандинавские страны.... Или возможности лактации у мужчин

Думаете будущий генерал с женщиной спорит, кому в декрете сидеть? Или домохозяйкой будет попрекать? Он потому и генералом станет, потому что заложены определенные качества мужские. И женщины с такими рядом многое простят,только потому что надёжный ))
Измену простишь, или так скажем легкий флирт на один лва раза? Но заметь душой он все равно твой а кекс в презервативе

Конечно, не зря же говорят - если бьёт кадиломзначит любит
Я бы уже половину народа , святой водой опрыскала точно )).

Измену простишь, или так скажем легкий флирт на один лва раза? Но заметь душой он все равно твой а кекс в презервативе
Если про измену узнали, значит ещё и дурак .
Чего тут прощать ....

Я про , многое простит, имела ввиду отсутствие денег или бытовые трудности. По гарнизонам же мотаются жены

Если про измену узнали, значит ещё и дурак . Чего тут прощать .... Я про , многое простит, имела ввиду отсутствие денег или бытовые трудности. По гарнизонам же мотаются жены
Вот правильный ответ, если уж собрался то не будь дураком, жаль что я не генерал, женился бы 😀
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Нет, я о том, что ты официально получаешь выплаты на ребёнка и официально получаешь 100% зарплату. Раньше ты могла выйти работать, но тогда выплаты на ребёнка не платились или работать можно было неофициально.
Какие-то дополнительные выплаты? Но не отпуск по уходу за ребенком, правильно?

Вот правильный ответ, если уж собрался то не будь дураком, жаль что я не генерал, женился бы 😀
У нас многоженство , пока запрещено )).
Замужем

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Какие-то дополнительные выплаты? Но не отпуск по уходу за ребенком, правильно?
Никаких дополнительных выплат) Я пример приводила выше - моя коллега ушла в декрет. Сейчас ребенку 1 год и 3 месяца, она официально вышла на работу, 2/2. Два дня она работает, за ребенком смотрит её мама, два дня она выходная. Получает выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет, и 100% официальную зарплату. Раньше если официально выходила на работу женщина до 1,5 ребенкигых лет, до детские выплаты прекращались.
Замужем

Вы же уже женатый.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ага. Палочку кинул и всё, все обязанности выполнил) Единственное может хорошее, что ей 47 и ребёнок первый у неё. Польза хоть как от донора. До этого лет двадцать была замужем и не сподобились
Ничего себе, в 47 родить и на работу выйти, отважная
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Никаких дополнительных выплат) Я пример приводила выше - моя коллега ушла в декрет. Сейчас ребенку 1 год и 3 месяца, она официально вышла на работу, 2/2. Два дня она работает, за ребенком смотрит её мама, два дня она выходная. Получает выплату по уходу за ребенком до 1,5 лет, и 100% официальную зарплату. Раньше если официально выходила на работу женщина до 1,5 ребенкигых лет, до детские выплаты прекращались.
Понятно! Какое приятное новшество! Спасибо за информацию, пригодится сотрудникам.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
К чему экономить? Не хочу готовить и заказываю готовое. Не считал раньше, сейчас прикинул , сотня это максимум двухразовое питание для одного взрослого и ребёнка. Средства для того и зарабатываются , чтобы сделать свою жизнь комфортнее. Заметил, женщин совсем не смущает , когда в ресторане чек за вечер закрываешь на 15-20 ка ) А как, сам кормишься целый месяц всего на сотку.... кошмар...расточительство!))
Может конечно это и здорово готовое ,комфорт и все такое, но в каких условиях все это готовится, это огромный вопрос? Домашка есть домашка! А там где таракашки бегают и крыски ну так себе удовольствие! Или вы думаете там где вы заказываете о вашем здоровье думают и там все цевильно?) Не я конечно и сам иногда не против где нибудь перекусить, но постоянно ну на фиг, своё на своей кухне энто свое)
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего себе, в 47 родить и на работу выйти, отважная
А ей деваться не куда. Кредит за машину, помещение арендует, парикмахер она. А муж вот такой, ленивый.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр