В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето.
Прочла, примерила на себя, огорчилась.
Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно).
Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста.
Или кто-то заболел, а мы собирались ехать куда-нибудь. Планам кирдык. Не везёшь всех. Мелкие огорчаются, ревут.
И таких форс-мажоров по одному на неделе - два месяца коту под хвост. И сделать с этим я ничего не могу.
В общем, жизнь в режиме управляемого хаоса и ситуативных решений. Помню, что 3 года назад вопрос "расскажите о ваших планах через 5 лет?" просто до ужаса напугал меня. Не представляю, что может быть через 5 лет. Мысль одна в голове в этот момент вертится - выжить бы 😅
Расскажите, что у вас с планированием, ближайшего будущего и отдалённого (5-10-20 лет)?