Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето.
Прочла, примерила на себя, огорчилась.

Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно).
Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста.

Или кто-то заболел, а мы собирались ехать куда-нибудь. Планам кирдык. Не везёшь всех. Мелкие огорчаются, ревут.
И таких форс-мажоров по одному на неделе - два месяца коту под хвост. И сделать с этим я ничего не могу.

В общем, жизнь в режиме управляемого хаоса и ситуативных решений. Помню, что 3 года назад вопрос "расскажите о ваших планах через 5 лет?" просто до ужаса напугал меня. Не представляю, что может быть через 5 лет. Мысль одна в голове в этот момент вертится - выжить бы 😅

Расскажите, что у вас с планированием, ближайшего будущего и отдалённого (5-10-20 лет)?
Планирование
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
вопрос "расскажите о ваших планах через 5 лет
Излюбленный вопрос всех HR на интервью при приеме на работу))
Можно было фантазировать на всю катушку 😀

По теме.
Не хочу так далеко заглядывать. В планах на жизнь- не терять никого из близких. Пусть я и мои близкие будем живы и здоровы.
Остальное, даст Бог, заработаем✊
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сегодня работаю до упора, завтра буду дома убираться, на днях буду кран чинить, 8го марта шампанского выпью с кем-нибудь. Пока все.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Нет таких далёких планов. Есть хотелки, но на пути к ним постоянно приходиться меняться и подстраиваться
Елена, Воронеж, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Не хочу так далеко заглядывать. В планах на жизнь- не терять никого из близких. Пусть я и мои близкие будем живы и здоровы. Остальное, даст Бог, заработаем✊
Если б это был HR, соврала не моргнув)))
Вторая часть ответа мне очень понравилась. Спасибо!
Елена, Воронеж, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Сегодня работаю до упора, завтра буду дома убираться, на днях буду кран чинить, 8го марта шампанского выпью с кем-нибудь. Пока все.
Есть планы по работе с дальностью в месяц. В остальном ничего в планах)
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет таких далёких планов. Есть хотелки, но на пути к ним постоянно приходиться меняться и подстраиваться
Супер. Спасибо!
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Есть планы по работе с дальностью в месяц. В остальном ничего в планах)
Из не очень дальних - оплатила масленицу в Одоеве на 1 марта. Из более отдаленных думаю про Удмуртию и понимаю, что в феврале - марте тоже надо покупать (на май). Про "а если землетрясение/наводнение/пожар?" - значит так было нужно, и я потеряла всего лишь деньги
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В чате девочки написали, что 31 января заканчивается раннее бронирование на лето. Прочла, примерила на себя, огорчилась. Недосягаемый уровень стабильности жизни, уверенности в завтрашнем дне (я про день, а не про дно). Сегодня у сына был обязательный медосмотр по направлению от спортшколы. Только тренер не добавил его в заявку, на него не завели карту, пришлось бегать распечатывать копии. Пропустили время своей группы и понеслась душа по огородам... Минус два часа из суток как с куста. И
Я вообще не представляю как вы с 7 what_rt_40.png детьми справляетесь
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Если регулярно и часто случаются форс-мажоры, значит само планирование хромает.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 18:58
Елена, Воронеж, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Из не очень дальних - оплатила масленицу в Одоеве на 1 марта. Из более отдаленных думаю про Удмуртию и понимаю, что в феврале - марте тоже надо покупать (на май). Про "а если землетрясение/наводнение/пожар?" - значит так было нужно, и я потеряла всего лишь деньги
Спасибо!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я напишу по итогам года, а то не сбудется.
P. S. Не замуж выйти. sarcastic_rt_50.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я напишу по итогам года, а то не сбудется. P. S. Не замуж выйти.
А это тоже можно запланировать? blush_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще не представляю как вы с 7 детьми справляетесь
Они сами помогают с ними справляться
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
А это тоже можно запланировать?
Конечно. 😄
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если регулярно и часто случаются форс-мажоры, значит само планирование хромает.
Вот и мне периодически кажется, что со мной что-то не так ))
Елена, Воронеж, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я напишу по итогам года, а то не сбудется. P. S. Не замуж выйти.
План- капкан))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Расскажите, что у вас с планированием, ближайшего будущего и отдалённого (5-10-20 лет)?
ипотека tongue_rt_40.png

из важного прям здесь и сейчас_мясо недосолил, пойду досолю)))
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 14.01.2025 19:05
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Даже на летний отпуск сейчас ничего не планирую, в виду всяких событий. Самые дальние планы в пределах двух месяцев.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот и мне периодически кажется, что со мной что-то не так ))
Потому что у вас не форс-мажор. То, что кто-то заболеет, это риск, помноженный на количество часто болеющих детей. В этом случае никакого раннего планирования быть и не может. Только при принципу "накануне". Тогда ни у кого разочарований не будет, что запланированное не случилось, а бонусом приятный сюрприз.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

По личной жизни планировать не хочу, пусть сюрприз будет, а по увлечению на этот год три отпуска по 14 дней и каждый уже расписан: май-горы С. Осетии, июль- Кольский п. о., сентябрь морюшко Чёрное, возможно Абхазия. Судя по прошлым годам всё проходило по запланированному ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр