загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления.
Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души.
А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много?
По следам поста Иринки.

Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения.
Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льётся с клёнов листьев медь…
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.
Всем спасибо
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Даже не хочу об этом думать, мысли часто материальны.
Но чисто гипотетически- сделала бы то, на что не решалась никогда.
Опять же, это что-то у каждого свое.
Например, кто-то всегда хотел прыгнуть с парашютом, побывать в экзотических местах, разводить пчел, повидаться, возможно с теми, с кем не виделся давно.
Тут можно писать до бесконечности....
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

что самое важное для людей в такой ситуации.
Понимать, что жизнь, прожита не напрасно!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Всем привет. Сегодня прочитала Иринкин пост, и он навёл меня на размышления. Зачастую мы живём так, как будто мы вечны, забываем сказать главные слова, совершить важный звонок, сделать что-то сумасбродное для души. А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много? Кстати мой любимый фильм с детства. Недавно ходила смотрела на большом экране. Была одна в зале, странные ощущения. Пост не для уныния, просто интересно, что самое важное для людей в такой ситуации. Все мы,
Я бы судорожно начала работать, чтобы сыну оставить побольше денег…
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Пустилась бы с родными во все тяжкие. biggrin_rt_40.gif
Завещание давно лежит в трюмо. smile_rt_40.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Даже не хочу об этом думать, мысли часто материальны. Но чисто гипотетически- сделала бы то, на что не решалась никогда. Опять же, это что-то у каждого свое. Например, кто-то всегда хотел прыгнуть с парашютом, побывать в экзотических местах, разводить пчел, повидаться, возможно с теми, с кем не виделся давно. Тут можно писать до бесконечности....
Ну вот часто замечаю, что живу будущим. Вот пройдёт время и тогда..., вот доделаю это и тогда... Нет навыка жить сегодняшним днем. Наверное молодое поколение живёт в настоящим. Может воспитание такое.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Понимать, что жизнь, прожита не напрасно!
Приветик, а что для тебя даст это понимание, или кто?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Больше всего люди переживают о том что мало были рядом с близким человеком. С семьёй.
Время это роскошь. Не все это понимают. Тратят его на ссоры, на свои дурацкие амбиции.
Нет бы обнять друг друга и просто посидеть рядышком friends_rt_104.gif помолчать.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Приветик, а что для тебя даст это понимание, или кто?
Приветик!
Кто даст? Своё собственное осознание.
Что даст? Удовлетворение или тоску.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да кто его знает, что человек будет делать когда реально таким столкнётся?
Может всегда говорил, что будет бороться до последнего, а на самом деле, пойдёт и повесится, или, наоборот, будет жить на всю катушку без лечения. А может тихо сложит ручки. Вариантов масса.
Я, чего греха таить, не раз размышляла про себя в подобном ключе. Документы на всё в порядке, все пароли, явки наследница знает. Чтобы делала, не знаю, зависело бы от диагноза и прогноза, наверное. Жила бы сколько отмеряно, стараясь радоваться тому, что возможно было бы ещё в такой ситуации. Небу, солнцу, запахам природы, общению с близкими.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А что бы сделали вы, узнав что этой жизни осталось не так уж много?
Не важно что я буду делать лишь бы другим людям не стал вредить)
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 04.02.2025 10:13
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Трудно сказать как бы повел себя тот или иной человек, если ему скажут,что жить ему осталось, считанные месяцы, или недели, при этом ещё добавить, что последние твои дни будут проходить в жутких муках и боли....Кто бы что здесь не писал, и как бы не хорохорился, минимум подавляющие большинство впало бы в глубочайшую депрессию

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Пустилась бы с родными во все тяжкие. Завещание давно лежит в трюмо.
А хватило бы сил, и силы воли, пускаться во все тяжкие?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Задача бы стояла, максимально быстро создать "денежную подушку" для сына.
Самый быстрый вариант, это пойти на сво.

Олег , Россия, Москва писал:
Задача бы стояла, максимально быстро создать "денежную подушку" для сына. Самый быстрый вариант, это пойти на сво.
На СВО здоровые нужны, а не инвалиды....
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льётся с клёнов листьев медь… Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Всем спасибо
Уже во второй теме рекомендую. Посмотрите фильм " Последний шанс ".
Олег , Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
На СВО здоровые нужны, а не инвалиды....
Откуда такая информация?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В виду того, что у меня нет близкой семьи и никому мое личное время не нужно в большом об’еме , бросила б все и махнула на воды. А точнее - в кругосветку.

Откуда такая информация?
А что Вы считаете, что бы воевать не нужны силы для этого, и хорошее здоровье? Больного человека сразу же убьют, а зачем это нужно тем кто производит отбор кадров в военкомате ?
Олег , Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что Вы считаете, что бы воевать не нужны силы для этого, и хорошее здоровье? Больного человека сразу же убьют, а зачем это нужно тем кто производит отбор кадров в военкомате ?
Ясно-понятно.
Опять ваши домыслы.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Откуда такая информация?
Если просто убьют ладно, но он подведет товарищей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр