загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не пользы ради, а любопытства для.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга, Тверь, 49 лет.

Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ольга, Россия, Тверь писала:
Сограждане, я, конечно, знаю, что сайт для детных, но все же. Джентльмены, будете строить отношения с детной женщиной или предпочтете без? Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем, или пошлете их вместе с мамой в пешее эротическое? Просто любопытство. Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Ой, так вы сначало ответили бы)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Конечно дети это прекрасно, но я думаю при одних и тех же исходных данных, подавляющее большинство мужчин выберут женщину без детей, кто бы что не говорил
Ольга, Тверь, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно дети это прекрасно, но я думаю при одних и тех же исходных данных, подавляющее большинство мужчин выберут женщину без детей, кто бы что не говорил
Спасибо за честность!
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Зачем спрашиваете, если вам мужчина не нужен, а только носки….? даже не штаны
Ольга, Тверь, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой, так вы сначало ответили бы)
Кому ответила? Или за базар?
Ольга, Тверь, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем спрашиваете, если вам мужчина не нужен, а только носки….? даже не штаны
Простите, но ежели я спрошу, где находится Мадагаскар, я обязана туда рвануть немедленно? Или даже не сметь интересоваться?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кому ответила? Или за базар?
bye_rt_52.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Меня в мой почти полтинник интересует не мужчина, а теплые носки и чай с медом.
Дык тебе на рынок, к бабулькам они носки вяжут и мед там же sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Тверь, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дык тебе на рынок, к бабулькам они носки вяжут и мед там же
Уже сходила и купила. Спасибо за ненужный совет, кстати.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Какая невежливая мадемуазель.... beee_rt_56.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Я, конечно , не джентльмен, но по поводу «налаживать отношения с вредным дитем» - я полагаю, что это все же не мужчина должен делать как-то сам изолировано, а все-таки это должно быть совместное действо с матушкой этого дитяти, поскольку ее заинтересованность в этом тоже есть
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

А я с Вами не согласен! Если бы у меня был ребёнок, я искал бы девушку только с ребёнком! Бездетная мать не поймёт счастья материнства! И вряд ли бы она признала моего ребёнка.. Как то так!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не может быть одних и тех же данных у женщин с ребенком и без.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Лично я при моих вводных выберу кто уже мама, кратко говоря.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Всем движет интерес. Ответы мужчин сайта не показатель и вы об этом знаете, а значит ваш вопрос более риторический, чем практический. Так что лучше чай с медом...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Простите, но ежели я спрошу, где находится Мадагаскар, я обязана туда рвануть немедленно? Или даже не сметь интересоваться?
Если ты спросишь, где мадагаскар, а кода начннут объяснять, прервешь фразой, а мне пох...
Ну не знаю dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Будете ли налаживать отношения с вредным дитем, желающим избавиться от вас любым некриминальным путем
Если сама мама отстранится от данного действа, типа ты мужчина ты и решай проблему, то нечего и начинать налаживать.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Каждому своё))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Если сама мама отстранится от данного действа, типа ты мужчина ты и решай проблему, то нечего и начинать налаживать.
Мне тоже не нравятся заявления " Ах,он должен постараться стать ребёнку другом". На цырлах мужчина плясать что ли должен? На мой взгляд, это какая- то совместная работа.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

я конечно не джентльмен, но больше склоняюсь к мужчине с детьми, хотя понимаю, что это не обязательно показатель того, что человек пригоден для отношений, просто у таких мужчин есть опыт контакта с детьми и представление о воспитании детей.И не важно, несовершенголетние это дети, или за 20))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр