загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сокращение мест в вузах Москвы и СПБ
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
При наличии воли у властьимущих можно и этот вопрос закрыть
у властьимущих воли lollol_rt_46.png им лишь бы только дали опять лизать зады иностранным бенефициарам - "люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказание, тем им милей господа"(с)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Детям из регионов и так сильно сложнее получить нормальное образование для поступления, и уж если они прошли-то точно этого достойны
Ну не знаю, у моих уральских друзей дети учатся в Екате и в Тюмени, никак в Москву не хотят, хоть я р зазывала))
И работают у себя в регионах и довольны заработком.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну не знаю, у моих уральских друзей дети учатся в Екате и в Тюмени, никак в Москву не хотят, хоть я р зазывала)) И работают у себя в регионах и довольны заработком.
У всех разные цели и возможности. Я же ничего против не имею. Я "за" выбор. Уровеь образования в ТюмГУ и МГУ сильно разный.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В это время мужчины к 50 годам
Вот чаво сразу па бальному та? 😜
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а как там у вас- Трамп хочет снести налоговую сферу и сделать какие то тарифы на подоходный налог... у вас там с работой тоже труба?
Если его не остановят, наступит мировой кризис. И большая безработица по Штатам и по всему миру. Тогда весело станет всем smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эту "песню" я ещё в свои 14 лет слышала. И до сих пор при прочих равных предпочтение отдают специалистам с ВО
С Вашего детства произошли маленькие изменения - больше нет быстроразвивающегося Китая, у которого спад производства, Россия слишком много средств вкладывает в силовые структуры, снижаются поступления в бюджет от нефтяных компаний, начинается кризис по всем отраслям, уже не выгодно развивать производство в гражданском секторе экономике, выгоднее положить деньги в банки и жить на проценты от вкладов. Цена импорта в валюте начинает превышать валютную цену экспорта smiley-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если его не остановят, наступит мировой кризис. И большая безработица по Штатам и по всему миру. Тогда весело станет всем
вы, если че, возвращайтесь, все будет хорошо)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С Вашего детства произошли маленькие изменения - больше нет быстроразвивающегося Китая, у которого спад производства, Россия слишком много средств вкладывает в силовые структуры, снижаются поступления в бюджет от нефтяных компаний, начинается кризис по всем отраслям, уже не выгодно развивать производство в гражданском секторе экономике, выгоднее положить деньги в банки и жить на проценты от вкладов. Цена импорта в валюте начинает превышать валютную цену экспорта
И? На работу по прежнему возьмут специалиста с ВО, чем без него, при прочих равных
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Не хватает не просто людей с спо, а именно с рабочими специальностями. Но выпускники техникумов и колледжей не горят желанием особым идти на стройки и заводы. В те же салоны связи и т.п. идут
У меня папа был токарем. Отличный, первоклассный специалист! Он такие штуки на станке мог выточить - все диву давались! Так вот когда он уходил на пенсию, сетовал на то, что передавать знания некому. Никто не идёт. Рабочие, нужные специальности остаются без специалистов. dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Необразованным быдлом проще управлять.
Можно подумать, что все учащиеся в ВУЗах, образованные люди)))
Единицы тех, кто идет получать знания.
Большая часть идут за дипломом. И по окончании ВУЗов вообще нифига не знают из того, что им пытались донести 5-6-7 лет.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня папа был токарем. Отличный, первоклассный специалист! Он такие штуки на станке мог выточить - все диву давались! Так вот когда он уходил на пенсию, сетовал на то, что передавать знания некому. Никто не идёт. Рабочие, нужные специальности остаются без специалистов.
Именно
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
С одной стороны подумала, что будет больше шансов местным детям,
А нетушки!
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

Женат

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ну не знаю, у моих уральских друзей дети учатся в Екате и в Тюмени, никак в Москву не хотят, хоть я р зазывала)) И работают у себя в регионах и довольны заработком.
С моего выпуска из 120 человек, ну кроме тех, кто погиб раньше на разных войнах, никто не переехал в Москву ради Москвы.
Все дома живут и работают, по всему бывшему СССР. И нормально живут. Нужны дома.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А нетушки!
Старая новость. Обещать - не значит жениться
Женат

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А нетушки!
Я по работе часто общаюсь с таджиками.
Сам там не был, поэтому только со слов людей пишу..
В крупных городах Таджикистана, люди, особенно молодежь, свободно разговаривает на русском языке и никогда не встанет против России. Вообще очень дружественно настроены. Можешь приехать и жить там спокойно. И работы им там своей хватает.
Дворниками или сантехниками в ЖКХ к нам, едут работать из их регионов, где с работой трудности.
Думать, что они мне это рассказывали только из-за того, что тут и боялись чего то, вообще никаких оснований нет. Я им никто и вообще никак не мог повлиять на их пребывание тут и работу. Такой же работяга, только со своей задачей.
И по разговорам было понятно, что вполне адекватные, образованные люди.
А "чурок" и среди местных славян полно.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В крупных городах Таджикистана, люди, особенно молодежь, свободно разговаривает на русском языке и никогда не встанет против России. Вообще очень дружественно настроены. Можешь приехать и жить там спокойно.
После таких призывов, жить и работать там спокойно, в 90х люди все продавали и убегали в Россию. Короткая память у некоторых.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
После таких призывов, жить и работать там спокойно, в 90х люди все продавали и убегали в Россию. Короткая память у некоторых.
Че царские времена не вспомнил?
Всяко разно в истории было.
Главное - что и как сейчас.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Че царские времена не вспомнил? Всяко разно в истории было. Главное - что и как сейчас.
Нет там у нас друзей. В любые времена. Я к этому. И здесь они чужаки нам, ментально прежде всего. Но поскольку вымираем, их будут завозить и дальше.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Нет там у нас друзей. В любые времена. Я к этому. И здесь они чужаки нам, ментально прежде всего. Но поскольку вымираем, их будут завозить и дальше.
Кто мешает плодиться и размножаться?
Все почему то вспоминают плохие моменты в истории и судят по людям по этому негативу.
А когда таджик, дагестанец, чеченец, прыгнул в ледяную воду и спас русского ребенка или вытащил из горящего дома, не спрашивая национальности, когда русские мужики стояли рядом и снимали на телефон, это никто не вспоминает.
Может не в них дело?
Мультик про енота вспоминай чаще. Улыбнись в лужу лишний раз)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр