загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Татьяна, Россия, Кинешма, 60 лет
Татьяна, Кинешма, 60 лет.

Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Параметры вертности показывают в существенной степени, как человеку комфортнее всего получать информацию из окружающего мира. И в меньшей степени, насколько он замкнут и общителен. Поэтому если перед вами интроверт, то это вовсе не означает, что он не общителен.
Про себя скажу так - я интроверт и мне комфортно быть одному, чем в компании. Но я достаточно общителен, если это требуют обстоятельства. Т.е. даже познакомиться с женщиной в общественном месте для меня не является особой проблемой.
Ну вот как-то так.

И да, вот еще что: интроверту нужен экстраверт и наоборот. Два экстраверта - это гремучая смесь)))
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

А как вы определили, что человек интроверт? Он сказал?
Ирина, Москва, 41 год.

И чего анонимно-то? Где Истрия?
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Татьяна, Россия, Кинешма писала:
Интроверты.Как их понять?
это наверно инакомыслящие какие
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Параметры вертности показывают в существенной степени, как человеку комфортнее всего получать информацию из окружающего мира. И в меньшей степени, насколько он замкнут и общителен. Поэтому если перед вами интроверт, то это вовсе не означает, что он не общителен. Про себя скажу так - я интроверт и мне комфортно быть одному, чем в компании. Но я достаточно общителен, если это требуют обстоятельства. Т.е. даже познакомиться с женщиной в общественном месте для меня не является особой проблемой. Н
Ну не знаю. Чего делать интроверту с экстравертом hm_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

100% интровертов как и экстравертов не бывает))
А если по теме, то это навсегда)
Придётся приспосабливаться с человеком)
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю. Чего делать интроверту с экстравертом
Я бы тебе показал, но Настя, Ира и Оля будут против)))
Баффи, Тула, 43 года.

Ну не знаю. Чего делать интроверту с экстравертом
А как говорят)) Плюс минус притягиваются)))
Ирина, Москва, 41 год.

Спасибо! Мы еще дети 😂
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Доброго времени суток!У меня к форумчанам вопрос,кто может поделиться своим опытом отношений с человеком интровертом?замкнутость ,закрытость,уход в себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях,это навсегда и с этим нужно смириться ?или это испытательный срок для партнёра?Впервые сталкиваюсь с таким типом людей,но оказывается страдает не только человек ,который сходится рядом с ним,но и он сам,потому что не в силах что то изменить в себе .
Это навсегда wink_rt_40.png
В отношениях

rofl_rt_56.gif
Так я интроверт, не получиться показать)
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А как говорят)) Плюс минус притягиваются)))
Мне кажется в этом случае наоборот, если один человек хочет быть в центре событий, а другой в себе как они могут быть вместе?
E-Not, Москва, 44 года.

Так я интроверт, не получиться показать)
Тогда буду сидеть один. И ты будешь сидеть одна))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Параметры вертности показывают в существенной степени, как человеку комфортнее всего получать информацию из окружающего мира. И в меньшей степени, насколько он замкнут и общителен. Поэтому если перед вами интроверт, то это вовсе не означает, что он не общителен. Про себя скажу так - я интроверт и мне комфортно быть одному, чем в компании. Но я достаточно общителен, если это требуют обстоятельства. Т.е. даже познакомиться с женщиной в общественном месте для меня не является особой проблемой. Н
Смею поспорить, мне, как экстраверту, с интровертом было бы очень тяжело общаться. Мы два экстраверта, очень общительные. Нам комфортно. Главное понять, когда партнёр хочет " побыть в себе" и не навязывать внимание в данный момент, пойти позаниматься своими делами.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 19.03.2025 12:07
Баффи, Тула, 43 года.

Мне кажется в этом случае наоборот, если один человек хочет быть в центре событий, а другой в себе как они могут быть вместе?
Хз.)) Возможен вариант уравновешивания))
Один с другим, делится тем что у него нет)))
В отношениях

Тогда буду сидеть один. И ты будешь сидеть одна))
Чего это, я не хочу одна biggrin_rt_40.png
Ну иногда только
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Хз.)) Возможен вариант уравновешивания)) Один с другим, делится тем что у него нет)))
Мне кажется что интроверту легче с интровертом, а экстраверту соответственно
E-Not, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Смею поспорить, мне, как экстраверту, с интровертом было бы очень тяжело общаться. Мы да экстраверта, очень общительные. Нам комфортно. Главное понять, когда партнёр хочет " побыть в себе" и не навязывать внимание в данный момент, пойти позаниматься своими делами.
А у меня все друзья были экстраверты. И многие женщины тоже. Но тут вопрос уже не в том, у кто есть кто, а кто какое положение занимает на этой шкале вертности. Плюс важен социотип. Если у двух человек заведомо конфликтные взаимоотношения или один подзаказа, то лучше бежать без оглядки))
Баффи, Тула, 43 года.

Мне кажется что интроверту легче с интровертом, а экстраверту соответственно
Предпочитаю золотую середину))
Я скорее, интроверт)) но и экстраверта в себе тоже ощущаю))
Вот, с чистым интровертом мне бы тяжко было))))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

себя,непостоянство и неопределенность в своих желаниях
С интровертом как связано непостоянство? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр