Ну я же Вам приводил ссылки на стих и святого? Я с Вами согласен: Библия - откровенно богохульное древнее литературное произведение. В древности оно служило для "укрепления веры", а в глазах современного человека её содержание вызывает гомерический хохот. (Как если бы сегодня читать учебник "Научный Коммунизм" )
В чем Вы со мной согласны?
Из меня никудышный софист. Ценю мнения других людей. Оценила наш дружный коллектив (без меня Вы прекрасно общаетесь и не кого не раздражаете).
Не кому кроме Вас наши споры не нужны и меня слезно просили, что бы я воздержалась от общения с Вами на эту тему.
Думаю, Вам уже говорили, что наука не может доказать происхождения мира без Бога. Если нет, то можно почитать Александра Меня (Дмитрий, только не просите меня перепечатывать сюда его книги
и давайте без демагогии по поводу его смерти. Тоже самое пишут про всех великих. Хотите ржать до коликов почитайте как умер Гитлер так сказать все версии)
Если хотите украшать свои посты картинками, рекомендую Сальвадора Дали (пожалейте других форумчан)
Интересно, как Вы думаете почему Дали создал столько картин Иисуса в разных плоскостях?