Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отчасти да , такое присутствует но в большинстве случаев именно для того что бы занять место его жены, и это осознанный выбор этой женщины, мужчина понятно не против такого расклада ( не про форумских мужчин они то априори ни ни😄 они у нас настолько ранимые что увидев бабу в трусах в обморок падают от стыда) можно ли назвать эту женщину ( любовницу) плохой? С точки зрения жены да, а с точки зрения любовницы? Однозначно нет, что она сделала плохого по отношению к себе и мужчине? Она выбрала себе мужика и хочет быть счастливой, имеет на это полное право борется за это, и уж конечно масса случаев когда она свое получает, так кто она ?теперь мужчина.., конечно с точки зрения жены он сволочь, но если он пошел на сторону значить что то не так в отношениях, разве нет в этом и вины его жены? Допустим он по жизни кобель( а кто не бабник, да ток кто женщин и не видел никогда) ну так она сама дура если вышла замуж за такого мужика, кого в этом случае винить? Соседку? Или к примеру завел женатый мужчина себе любовницу повстречался ну скажем год ( сравнил или наладил отношения с женой) и бросил любовницу, с точки зрения любовницы он предатель по отношению к ней? А с точки зрения жены если она допустим узнала и простила он кто? Опять же персонаж женатый мужчина можно заменить на замужнюю женщину, вот такая тема для размышлений, пы сы, попрошу мне на стороне любовниц не приписывать, я хороший и если уж того то только с нашими женщинами, я вам не изменяю ни в коем случае 😂
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Скока много букАфф без смысла unsure_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы какой секс предпочитаете?)
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif зачем ты этим интересуешься у муШика? unsure_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Все в нашей жизни познается в сравнении, мы всегда все и везде сравниваем , можно сказать что это и есть двигатель нашего прогресса, это касается и отношений между людьми ( та подруга лучше этой а тот мужчина покруче этого) попробуем разобрать несколько примеров, итак почему многие женщины сознательно становятся любовницами женатых мужчин ( я не про форумских женщин , мы уже выяснили что они не такие) я в общем, согласитесь это не редкость, ну так почему? Потому что нет подходящих свободных? Отч
Почему тебе покоя не дает кто и как живет? Зачем тебе эта информация, не нужная.
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Скока много букАфф без смысла
Почему, смысл есть)
Открывать окошко Овертона.
То, что во все времена называли предательством, теперь будем считать норм, чё🤦‍♀️😆
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Странный вопрос о гипотетической ситуации.Каждый случай индивидуален,рассматривать нужно точечно.
Но уж как минимум,все трое попадают в треугольник Кармана и мечутся по нему.
Павел, Россия, Тихвин, 54 года
Павел, Тихвин, 54 года.

Почему без смысла?
Смысл прослеживается четко -найти оправдание говнистым поступкам.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Странный вопрос о гипотетической ситуации.Каждый случай индивидуален,рассматривать нужно точечно. Но уж как минимум,все трое попадают в треугольник Кармана и мечутся по нему.
Вот видите, оказывается каждый случай нужно рассматривать индивидуально, значить есть варианты, да? А то тут то на форуме если любовница то она сучка крашенная, а если мужик то сразу предатель, оказывается не все так однозначно , если подумать то есть возможность с трамвая соскочить 😂
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вы какой секс предпочитаете?)
Володь, не пугай автора sarcastic_rt_50.gif

зачем ты этим интересуешься у муШика?
Так надо же понять, что человеку надо, просто почпокаться, получить душевное равновесие или раскачать энергетику?)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

beach_rt_68.gif

В тексте обсуждается, как сравнение играет важную роль в жизни и отношениях между людьми. Автор задается вопросом, почему женщины становятся любовницами женатых мужчин. Основная причина заключается в том, что некоторые из них осознанно выбирают эту роль, стремясь занять место жены. С точки зрения любовницы, она не делает ничего плохого, так как ищет счастья и имеет право на свои выборы. Мужчина в этой ситуации также подвергается критике: с одной стороны, он предатель для любовницы, а с другой — его жена может быть виновата в том, что вышла замуж за такого человека. Автор предлагает рассмотреть эти вопросы с разных точек зрения и подчеркивает сложность отношений.
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2025 10:53

Александр, Россия, Москва писал:
Володь, не пугай автора
Форум он такой, он закаленный))
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Так надо же понять, что человеку надо, просто почпокаться, получить душевное равновесие или раскачать энергетику?)
Форум раскачать всего лишь)) заради понедельника)) потыкать палочкой 😄
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
В тексте обсуждается, как сравнение играет важную роль в жизни и отношениях между людьми. Автор задается вопросом, почему женщины становятся любовницами женатых мужчин. Основная причина заключается в том, что некоторые из них осознанно выбирают эту роль, стремясь занять место жены. С точки зрения любовницы, она не делает ничего плохого, так как ищет счастья и имеет право на свои выборы. Мужчина в этой ситуации также подвергается критике: с одной стороны, он предатель для любовницы, а с другой —
И эпилог! Никто не виноват и все в белом пальто sarcastic_rt_50.gif

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
В тексте обсуждается, как сравнение играет важную роль в жизни и отношениях между людьми. Автор задается вопросом, почему женщины становятся любовницами женатых мужчин. Основная причина заключается в том, что некоторые из них осознанно выбирают эту роль, стремясь занять место жены. С точки зрения любовницы, она не делает ничего плохого, так как ищет счастья и имеет право на свои выборы. Мужчина в этой ситуации также подвергается критике: с одной стороны, он предатель для любовницы, а с другой —
Правильно!
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Форум раскачать всего лишь)) заради понедельника)) потыкать палочкой 😄
Мне кажется этот метод уже не срабатывает)))
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Почему без смысла? Смысл прослеживается четко -найти оправдание говнистым поступкам.
Ну а смысл искать? Себя потешить?)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

мужчина понятно не против такого расклада
Лядун, чё.
Евгений, а чего Вас замкнуло-то на таких мужчинах и женщинах? Почему именно эта группа интересна?

СЛО, В-) писала:
Лядун, чё. Евгений, а чего Вас замкнуло-то на таких мужчинах и женщинах? Почему именно эта группа интересна?
Скучная вы Лена, скучная….
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр